Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Зачем Порошенко атомная бомба и Ставка верховного главнокомандующего? 70 процентам россиян не хватает денег до зарплаты Либералы мечтают разоружить Россию США готовы разместить на Украине ядерное оружие
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Страна «восставшего достоинства»: прирученных скакунов кинули

Последний парад наступает. Не понимая всей грандиозности еврореформ и своей роли в «холодоморе», кастрюльная биомасса с получением куммунальных платежек «предательски» (как выяснилось) высланных «путинскими агентами», визжит и под «дудки» все тех же пастухов (в новой комбинации) вновь пытаются кучковаться на майданах. Намайданят – не намайданят новый расклад — без разницы: «Поздно, Бодя, пить нафтусю, когда Крым с Донбассом отвалились».

Зато пастухи – настоящие «профи» — прекрасно улавливают майданутый настрой. Среди самых чутких («политически дальновидных») — известный одесский многократный перебежчик ( рекордсмен по «перебегам») Льоша Гончаренко. Льошин девиз: «Вовремя смыться».

Вот и сейчас решил иудушка разыграть последнее, безвизовое «печенько». За байки про возрождение экономики, медицины, «европейские» пенсии, борьбу с коррупцией, прочей преступностью и про другое из евромайданных «заманухисов» теперь бьют, один остался «лучик света в темном царстве» — вожделенный «безвиз». Плевать, что по нему в Европе «кастрюлям» даже батрачить нельзя – для большинства майдаунов голубая мечта: смыться из страны «победившего достоинства». Так что цирк продолжается, не все клоуны сбежали.

Вот и 16 ноября Гончаренко на телекамеры швырнул на пол и затоптал своё удостоверение украинского нардепа, этим (!!!) требуя от Европы безвизового режима (бедная «старушка», она этого не переживет).

Началось представление на манеже с того, что журналисты («зрадники»!) напомнили Льоше о Ляшко, пообещавшем сдать свой диппаспорт до получения Украиной безвизового режима с ЕС. Гончаренко сразу выскочил, что и сам «готов». «Он сейчас не со мной, но есть удостоверение народного депутата», а далее последовал льошин «подвиг»: «герой» достал и бросил депутатский мандат на пол, после чего затоптал книжицу.

По словам «народного» депутата, страна выполнила все требования Европы по поводу «безвиза», но та «кидает» Украину. Кстати, вот пример майданутой «логики»: Европа кинула, но досталось «корочке» украинского «избранника».

Впрочем, дадим слово «первоисточнику»:

«Некоторые силы в Европейском Союзе пытаются нас «кинуть». И это неправильно, это нечестно. Это обман… Выполните, что обещали. Вы в ответе за тех, кого приручили»!

  • В этой фразе последнее слово самое золотое: «приручили»! Прирученных кинули
  • и Льоша мандат кинул! Все «логично», тем более, что по Экзюпери приручают никак не людей! Спасибо, Льоша, больше и комментировать нечего. Один вопрос в окончание: «Если прирученных скакунов кидают, что с загнанными делают?»

Константин Одессит

Просмотров: 1958
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Куда прячут славянские древности? Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Русские народные сказки - запретили в РФ