Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Страницы дневника верующего "сепаратиста"

После отхода наших, конечно, «кошки на душе скребли», первые сутки был полный ступор. Дома, мы друг с другом, почти не разговаривали, дети спрашивали – «Папа, как же так, нас предали, нас же всех перебьют…». И мне сказать то нечего было. С друзьями почти не созванивались, ну в крайнем случае, обмен фразами – «А ты знаешь???», «Знаю!!!». Конец разговора….После такой ночи, когда дети с женщинами сидели в подвале, а мужики бегали в огород всю ночь на разведку, когда надеялись, что идет прорыв кольца и вот-вот падет этот злополучный блокпост между Краматорском и Славянском. Когда над головами летали укроповские беспилотники и светили в небо прожектора и постоянно стреляли осветительные ракеты, когда периодически били с Карачуна и рядом в ответ, с разных позиций, где-то бухали наши так, что земля и дома дрожали, казалось в 5-30 наши победили, и мы уже радовались с соседями, потому что наступила тишина, Карачун замолк…. и вот весть после обеда…наши ушли….Как же так….



Тишина. Зловещая тишина… Да, Карачун замолк… Посмотрел словарь, почему-то запало название горы-убийцы…Карачун – у многих славян, злой дух, смерть, убийца… Да, воистину случайностей не бывает, откуда такое название в нашей местности. Там что, капище было в древности, на котором приносили жертвы??? Какому «богу» посвятили тысячи жертв новые половцы и хазары ….с помощью системы «Ураган». Ураган – слово произошло от наименования языческого одноногого «бога» ветра, племени майя, все уничтожающего на своем пути…

«Смерть, где твое жало». А готовы ли мы ее принять??? Что-то я в себе сильно сомневаюсь…В эти дни, не один раз, почувствовал животный страх, и если бы не роль главы семьи, я не знаю куда бы я убежал и только с молитвой можно найти какой –то покой….

Кстати о символизме, ведь именно в этой местности между Изюмом и Славянском произошла битва, описанная в «Слове о полку Игореве». Да, именно здесь была сечь, которая длилась два дня и две ночи, и войск половцев была тьма и князь Игорь, вместе со своей малочисленной дружиной, потерпел поражение из-за того, что часть князей не пришло на помощь в этот поход….На Руси царили времена междоусобиц… Именно здесь между Краматорском и Славянском (древнее название Тор) его держали в плену, а его жена, Ярославна рыдала и взывала в плаче к небесным силам. И Игорь, чудесным образом, бежал из плена язычников…и по приходе в славный город Киев, поехал молиться в храм Богородицы Пирогощей… Мы можем только взмолиться в плаче Ярославны «Господи, помоги нам грешным…»

Молитвенное правило не меняли, начали читать всей семьей, угрюмо, без искры в сердце, но прочитали, за послушание, вечернее правило, псалтырь, главу Евангелия и молитвы по соглашению, которые благословили афонские старцы….И в конце сугубые прошения…
«Господи, прости нас не разумных, ибо согрешили неверием, не ведая воли твоей…»

«Матерь Божья благослови и покрой твоим омофором…»

«Вси святые на земли Русской просиявшие, молите Бога о нас грешных….»

«Помяни Господи, во царствии твоем, воеводу Игоря и русское воинство его, и всех православных христиан молящихся о них и помогающим им, при освобождении Донбасса и Новороссии…»

День второй. Пояс Богородицы. Молитва.

Город пуст…Транспорт не ходит. Людей на улице нет, даже в магазины и на базар не ходят, все чего-то ждут. Укропов в городе не видно…Ну кроме разведчиков, которые крадучись на БТР и оборачиваясь по сторонам, как шакалы, под бурные аплодисменты двух местных свидомых, повесили на исполкоме стяг Каганата и бегом, ибо знают, что не их земля, удалились восвояси…

Был на службе в храме. Храм и тот почти пустой…. Сегодня праздник Владимирской Божьей Матери. Во время проповеди озарило, а ведь Богородица нас не оставит…. эта икона три раза Русь спасала, отводила полчища иноплеменников. Это отступление от Москвы войск Тамерлана и орды Махмет-гирея, и самое знаковое, это конечно стояние на реке Угре. Ведь как богопромыслительно, история Руси повторяется… «И отказался царь Иоанн третий платить дань хану Ахмату. И пошел хан войной, и был царь предан частью своих бояр и братьями. И самые богатые бояре, «брюхатые», призывали царя бежать….А другие, только к борьбе до конца…. И послушав вторых, он послал войско на встречу хану под началом своего сына, а следом послал икону Владимирской Божьей Матери. Были местные сечи, попалены часть городов русских, но переправиться через речку Угру войска хана, так и не смогли. И простояли два войска друг напротив друга месяц, и послал царь Иоанн, тайно, малую дружину на столицу Орды, оставшуюся без войска и кончились запасы у хана и испугался он о столице своей и отступил. И прозвали с тех пор речку Угру «поясом Богородицы». А через два месяца был убит хан по дороге домой…» А ведь, действительно, символически, битва под Славянском, на реках Торец и Северский Донец… это начало нового водораздела Русского мiра и Хазарского Каганата, это новая точка отчета и новая система координат….Это только бой передовых отрядов…Русский мiр не хочет платить дань Американскому Каганату…. Войны не избежать…. И промыслительно, на Новороссию ложится охранный пояс Богородицы….И ведь не случайно выбран один из исполнителей Божьего промысла, Гиркин Игорь, монархист и глубоко верующий человек, который перед этим принимал участие в доставке Даров Волхов на Украину.

В храме, после службы много говорили о зачистке и фильтрационных лагерях….Как же все будет, неужели это наступили те времена, о которых старцы говорили, что будут ходить по домам и забирать верующих…Многие бегут с города, священники не благословляют, но разве что с малыми детьми. Мы решили остаться дома…Страшно, за детей страшно, вроде бы уже и взрослые, но слаб современный человек и «без мене не можете творите ничесоже».

Вечером, кроме ежедневного правила, горячо молился пред иконой Владимирской Божьем Матери…

«Пресвятая Богородица, моли Бога о нас грешных, и покрой семью мою и Новороссию своим охранным поясом….»

«О всепетая Мати, моли Бога о воеводе Игоре и русском воинстве его, и всех православных христианах молящихся о них и помогающим им, при освобождении Донбасса и Новороссии…».

День третий. Связь времен. Прозрение.

Краматорск как вымер, транспорт так и не ходит, воды в городе нет…Укропов тоже…Много людей на работу на заводы не пошли. Городские службы пока не работают. Таксисты не хотят ехать на дальние поселки… По городу ходят редкие пешеходы, машин почти не видно, стало больше велосипедистов…Чего-то все ждем третий день…

Был на службе в храме, людей мало. Сегодня праздник Рождества Иоанна Предтечи. На проповеди удивительная история о потери дара речи отца пророка Иоанна Захария, из-за того, что не поверил пророческим словам Архангела Гавриила о рождении сына от столь престарелых родителей...

Встретил друзей, все свои в городе, особенно верующие ждут какого-то чуда… «Скоро узнаешь», говорят шепотом мне, «наши скоро придут…». Странно думаю, или я такой глупый или все такие умные стали…

Думаю посмотрю аналитику на блогах. Открыл, такую чушь пишут. Ну да, выложили пару военных обоснований отхода Стрелкова… Ну пишут, что часть воинов неизвестно куда ушли…и не понятно куда могут ударить? Ну это еще можно переварить. Ну то, что пишут всякие политологи, типа Кургиняна, просто диву даешься…Нас предали, Стрелков должен был погибнуть под Славянском вместе с отрядом, мол если обещал стоять до последнего - выполняй и т.д. Кстати хорошо на блогах кто-то сказал, дайте ему автомат и вперед на баррикаду… Таких статей море, весь российский политический бомонд проснулся, все мнят себя военными аналитиками и стратегами… А еще интересней, появилась информация, что после отхода Стрелкова со Славянска в Донецк, местные олигархические служаки куда-то убежали – спикер парламента ДНР Пушилин срочно улетел в Москву, мэр Лукьянченко срочно отбыл в Киев на консультации в Казначейство, доблестный командир «Востока» Ходаковский отбыл в Мариуполь….Не много ли совпадений… Да еще кого-то там уже арестовали за измену…

И вдруг меня осенило, я вспомнил, что не так давно в своей статье я писал об обороне Славянска:

«И нам сейчас нужно, как в сказке про «мальчиша –кибальчиша», только день простоять …. и ночь продержаться…… Еще не пришло время…..Еще не убежали все крысы-бояре с «Русского корабля», еще не выявились все князья-иуды и братоубийцы, еще не преданы анафемы все епископы-предатели, ну и самое главное, еще спят богатыри русские, закованные золотыми цепями западной цивилизации…..Они уже просыпаются на Украине и в России, и скоро уже встанут в полный рост, и новые Минин и Пожарский поведут их на последний ратный бой….И побегут иноплеменники и Лжедмитрии с земли Русской, а там и земской собор и засияет опять «солнце земли Русской» - русский самодержец….». А в конце статьи было описано чудо явления Святогорской иконы Божией Матери на Донбассе одной верующей… Богородица вышла с алтаря и сказала: «Не бойтесь! Я Украину не оставлю. Постреляют и уйдут….».

Я долго не мог понять, ну как это постреляют и уйдут, они ведь сами не могут уйти, их гнать надо….и убивать. Но ведь жалко, там много пацанов, заблудших и предавших русских душ…А теперь понял, они сами уйдут…Покроет Богородица всех покровом своим и после месячного стояния под Донецком (это еще предстоит), без особых выстрелов, ну может и будут какие-то маневры войск Стрелкова…типа рейдов на Днепропетровск или Киев….А потом, как воинство хана Атамана убегут, а по дороге то и хана жидовского не станет…

А ведь мы продержались, а ведь крысы побежали, иуды-бояре открываться стали и показывать свое истинное лицо, да и епископы-иуды скоро выявятся, ведь в ближайшее время будут выборы предстоятеля УПЦ МП…. А что касается Пожарского, так есть уже Стрелков, ну и не княжеского рода ( а там, кто его знает), но ведь воевода….А Минин это собирательный образ всех людей русских – простолюдинов, которые помощь со всей России и Донбасса присылают….Да и прообраз благословления патриарха Гермогена есть от старцев Афонских на ратное дело… А как же русский самодержец… Я недавно прочитал о пророчестве диакона Филиппа Луганского, ему трижды являлась Богородица в течении сорока лет, и по этим явлениям была написана икона Божией матери «Ведение во сне Юго Западная Трех Личная Божия Матерь». И вот в этих пророчествах говорится о городе Луганске: «О граде же сем скажу, что к концу мира наречется он Царьград-Святоград Луганский, определено ему быть городом славы Моей, небесным Царьградом. И многие люди будут промыслом моим съезжаться сюда со всех уголков Земли сами не зная зачем. Помощь Моя и благословение пребудут тогда с ними в День Судный». И не странно ли, что Матерь Божия назвала в пророчестве, сей град Царьградом, ибо так нарекаются города в коих царь проживает, а не явится ли в нем русский царь казачьим православным воинством поддерживаемый…. А ведь в Славянске недавно благословили образование православной армии под стягами Нерукотворного Спаса…

И вдруг молниеносно в сознание пришло соединение историй трех дней… Три круга истории Руси через пророчества о Божьей Матери и ее чудеса связались с нынешней историей вокруг Славянска и Новороссии, и совместились в единую спираль….Во всех кругах спирали были общие признаки , это междоусобная брань, иноплеменное нашествие, всенародное покаяние народа и после явленного чуда и помощи Пречистой Богородицы, идет освобождение от чужого ига и собирание земель Русских под рукой сильного государя…

«Битва полка Игоря под Славянском с ордой половцев-хазар в течении двух месяцев, но только не плен и погибель воинов русских, а по молитве матерей и жен – «плача Ярославны», даровала Божья Матерь под покровом своего Пояса выйти воинству из окружения…. Потом месячное (двух месячное) стояние на берегах Кальмиуса и Северского Донца воинства святого русского и злобных полчищ хазар….А в это время покаяние народа и прошение о даровании царя… Быстрый исход полчищ супостатов и иноплеменников с земли РУССКОЙ….И после этого народ Божий проводит Земской Собор и Русь Святая обретает Царя….»

P.S. По своему скудоумию, никоим образом не собрался я записаться в великие толкователи пророчеств Божиих, но дабы не уподобиться Захарии и не стать немым до их исполнения, я положил на бумагу сложившиеся знаки пророчеств и исторические факты их свершения, ибо пророчества суть есть знаки и вехи, кои дал нам Господь для чтения и проверки их исполнения, а значит нашей постоянной работы над собой и готовности к приближению конца мира ….И может именно в плане подготовки своей души к встрече с Господом и вечностью, а не постоянного страха за свое бренное тело и бегства от себя (то с чем мы сталкиваемся в последние пару месяцев) эти страницы дневника будут полезны кому-то….

р.Б. Александр
г.Краматорск 7 июля 2014 г.

Просмотров: 3736
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Свастика - обережный символ славян Свастика на советских деньгах и не только Предсказания о будущем России