Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Sohu: Запад готовит развал Украины по «югославскому сценарию» Конец западной «Игры с Лукой» в Белоруссии Будет так, как прикажет Запад: Евросоюз пригрозил лишить Украину безвиза Почему глобальная империя Билла Гейтса обещает больше империи и меньше общественного здравоохранения
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Страну разорвать не позволим": Лукашенко раскрыл кукловодов минского майдана

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал предупреждение после прошедших выборов и протестов и раскрыл кукловодов минского майдана. "Я предупреждал: майдана не будет, - заявил политик. - Страну разорвать мы не позволим".

После прошедших в минувшее воскресенье выборов президента Белоруссии и, судя по предварительным данным ЦИК, своей убедительной победы действующий глава республики Александр Лукашенко на встрече с журналистами прокомментировал ситуацию с протестами.

"То, о чём я говорил, это всё подтверждается, - обратил внимание белорусский лидер. - Если кто-то не верил, то он сейчас в это поверил. То есть нам пытаются эту заварушку подкинуть".

Он сделал жёсткое предупреждение всем провокаторам, пытающимся устроить в республике госпереворот.

"Я предупреждал: майдана не будет, как бы кому-то этого ни хотелось. Поэтому надо утихомириться, успокоиться, - цитирует слова Лукашенко "Белта". - Ответ будет адекватный. Страну разорвать мы не позволим".

Кроме того, президент республики также раскрыл кукловода минского майдана, отметив, что организаторам протестов хотелось бы "разжечь пожар в центре Минска, хватать головёшки и разбрасывать по всему Минску".

Со ссылкой на свежие донесения по сложившейся ситуации Лукашенко обратил внимание на чешского "кукловода".

"По одному разговору мы видим кукловодов. Одна из линий этих кукловодов - Чехия. Сегодня уже из Чехии управляют нашим объединённым штабом, где, простите меня, сидят эти овечки, ничего не понимая, что от них хотят", - отметил президент, добавив, что и из Польши "начинают дёргать за ниточки", и из Украины.

Но на штыки сами иностранные провокаторы не лезут - "пацанов бросили", обратил внимание Лукашенко.

"Но мы разберёмся с каждым, кто сегодня провоцирует и толкает этих пацанят на беспорядки. Думаю, что и у них мозги повернутся в нужном направлении, и они поймут, что просто жгут под своими ногами землю. Допустить этого мы не можем", - добавил белорусский лидер.


Просмотров: 1046
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Крещение Руси — грандиозный политический обман! Русские народные сказки - запретили в РФ Тайна тунгусского метеорита Славянский гороскоп (Часть вторая) Карты Великой Тартарии Русская изба - обитель гармонии и счастья