Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Период полураспада Америки Опасный обман по имени «президент Трамп» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Страшно подумать

Тема противостояния с условным Западом возникла не вчера, но разрослась развесистой клюквой и расцвела всеми цветами залитых и подбитых глаз только к нынешнему дню. Оно, противостояние - очень удобный ответ на вполне законный обывательский вопрос: «Чего эта вообще творится-то?!» А к сегодняшнему моменту слишком многое случилось или тупо произошло.  Великое изобретение – гибридная война. Объявляй её кому попало,  и воюй в принципе не воюя, на неё можно многое списать и почти всё ею легко объяснить. Но приводит к повреждениям психики у населения от лёгкой контузии новостями до полной свидомости головного и спинного мозгов. И страшно подумать к чему она приведёт, если сильно затянется, учитывая поражающую убедительностью мощь СМИ. Вот только миром она закончиться не может,  ибо вызывает у участников острую к себе зависимость, случаев выздоровления ещё не наблюдали. И, как любая дрянь того же рода, требует постоянного повышения дозы.

А вот и я с пищей для больных войной голов. Суррогат, вообще-то, домыслы, но в реале нынче всё как-то квёло. Украина при всём таланте великиоукров уже поднадоела скандалами, а на большее толи сил нет, толи задору, дай Бог ей здоровья и здравомыслия. Турция, было, анонсировала оккупацию России за неделю, но, наверное, никак с неделей не определится, верни ей Аллах разум. В Сирии без особых перемен кто-то кого-то и мы за наших, за маму, за папу, за бабушку…

На информационном поле опровергаем, восстанавливаем, преодолеваем, но тоже без прорывов – нам их при всём желании не переорать. Всё равно не слушают и извращают, даже не дослушав. Чувствуется уже набившая оскомину героическая русская обречённость в очередной и одной и той же безнадёжной борьбе за правду. Двадцать лет цивилизаторы учат нас прагматизму, а нам всё неймётся, пытаемся вывести некую мораль из событий.

Но уже всё наоборот – события подгоняют под заданную мораль. Это давно началось – «Вначале было слово…» Для наших времён слишком сложно, но такова эволюция Голливуда – упрощение сюжета при усложнении спецэффектов. Как Терминатор,  хоть по-английски, хоть в дубляже, хоть в гоблинском переводе - отрада для глаз, отдых для смысла. Изначально эта система замышлялась для оптимизации управления миром, но управленцы и себя ненароком оптимизировали. В результате «хвост виляет собакой» - видеоряд правит миром.

Кино называется «Холодная война с Россией». И никакого СССР,  который вообще долго не признавали как государство, а преемственность его к Российской империи признали лишь в отношении её долгов. Вот Россию почему-то сразу объявили правоприемницей частично признанного СССР, но, опять же, кособоко – как должницу и пугало, в остальном всё очень туманно в их представлении. Ясность осталась лишь в главной роли по-киношному избиваемого злодея, ведь нас назначили во всём виноватыми, проигравшими и вымершими. Но эпизод неоправданно затянулся, клятые москали никак не вымрут, упрямые, как мамонты. Кстати, краткое содержание предыдущих серий: мы – злодеи и по своей природе несём угрозу миру, поэтому нас необходимо уничтожить превентивным, то есть внезапным и вероломным, массированным ядерным ударом.  Или мы, стремясь защититься от умиротворения, пытаемся превзойти некий непреодолимый для нас уровень технологии, надрываемся и тихо загибаемся, жалобно поскуливая.

Затянулся как раз финальный эпизод «Победа Свободного мира под мудрым водительством США над Историческим злом».  Аналитики долго и жадно ловили любые издаваемые нами звуки, дабы интерпретировать их как предсмертные стоны и оценить степень их жалобности. Но что-то всё не то – Крым, Донбасс, Сирия, Арктика, космос, ядерная триада, новая армия. Экономика только внушает им оптимизм, но не уверенность, к их сожалению.

Мы ведь смотрим тоже кино, только в гоблинском переводе наших икспердов, а те злорадствуют! Прям на иронию все изошли, аж на сарказм не хватает. Сил остаётся только слегка посочувствовать, им конечно.  А западная публика требует развязки или поворота сюжета. Хэппи энд для них – слишком жирно, а драйву можно добавить. Даже необходимо по сюжету. Им по их светлому образу простота положена, а нам пора бы не зажмуриваясь оценить перспективы и принять умный злодейский план. Мы ж в интерактивном шоу, и не боты какие-то! Итак, в перспективе их сюжета мы сами мрём с надсады или нас убивают. Буквально, как индейцев, а в мечтаниях они уже устали нас всех хоронить, включая стариков и младенцев. Всем нам и руководству нашему это не нравится, и давно уже принята оборонная стратегия, по которой не исключён наш превентивный ядерный удар.

Многим там это пришлось не по нутру, оттого ВВП – главный злодей. Аналитики их предупреждают, что загонять волка в угол, значит рисковать быть искусанным. Что Россия вынуждена реально готовиться к реальной войне просто из чувства самосохранения россиян. Заметьте - готовиться, огрызнуться, но не ударить. Им так жаль отказываться от «правильного» сюжета? Или они верят в нашу индейскую тупость и простодушие? Они просто не верят словам. Сколько у американцев ушло времени от обретения ядерного оружия до его применения? А нам? Ага, вот такие мы хорошие – послевоенные годы страна отдавала всё ради оружия, которое власть и не собиралась применять. Вернее, очень надеялась не применять. Да просто боялась даже об этом подумать! А наши заклятые партнёры не заморачивались. Им самим очень не нравится Гари Трумэн, но это человек сделал то, что сделать был обязан любой порядочный американский президент. И дело вовсе не в коммунизме или в мировой гегемонии.  Владеть таким оружием и не применить – значит передать моральную ответственность за его применение последователям, своим детям. Это, как всю жизнь гадить в выгребную яму, и оставить её деткам, так и не решившись её вычистить. Если вычистишь, уделаешься так, что никто не отмоет, и твои же наследники будут морщить носики. Но ключевое слово – они будут. И будут они свободны не только от необходимости пачкаться, но и от этого мучительного выбора – сделать самим или передать проблему дальше.

Американцы уже более полувека пользуются теми взрывами, даже злоупотребляют. Ядерное оружие – олицетворение террора, сознательного массового истребления гражданского населения ради утверждения в сознании оставшихся в живых неких идеалов и ценностей. Придумал это изуверство генерал Дуэ, только он имел ввиду экономику. Мировая война полностью опровергла его экономические построения на армадах стратегических бомбовозов, но детище его живёт и побеждает. Гуманист Рузвельт об уничтожении Дрездена так и высказался – чтоб немцы прочувствовали ужасы войны. А что сказал злодей Трумэн на сожжение Токио, история не сохранила, скорей всего ничего не сказал, не счёл эпизод достойным исторического внимания.  И в экономике тоже есть воплощение ковровых бомбардировок – санкции. Против Советской России был введён запрет на продажу продовольствия в 20-е годы, годы голодомора. Предполагалось, что советы рухнут или на худой конец признают царские долги. Как раз после Гражданской войны и интервенции. За одно это лично у меня палец на кнопке или курке не дрогнет, и плевать мне, сколько их от этого передохнет!

А без личного и по сути, они и не подумали прикинуть свои методы на себя любимых, страшно видать. Они постоянно талдычат о сдерживании, но всегда занимались только наглым давлением, делая редкие передышки на «разрядку» и закрепления достигнутого. Сдерживанием как раз занималась Россия, добровольно, или из-за трусости руководства, взяв на себя роль защищающегося, второго номера. И много в том преуспела, отсюда все эти «мёртвые руки», «ракеты судного дня», ответные удары. А США даже ПРО строят в расчёте на то, что останется у России после их первого подлого  массированного удара. Для реальной обороны самих штатов нет почти ничего, если не учитывать океаны, для обороны Европы просто ничего нет. Полвека чисто карательных или полицейских операций не способствовали боевой подготовке, уровню командования и вооружению. Это чисто натовское мнение чисто натовских экспертов.

И никакой паники, так оно в их представлении и должно быть – для «бумажного тигра» хватит паралонового  ружья в ручках «пра-а-ативного» охотника. Реально, совсем без метафор, мягкая сила называется. Для нас с детства подвиг – это закрыть грудью амбразуру настоящего дота с настоящим пулемётом. А для них – явиться пьяной толпой под телекамеры, допустим, на Красную площадь и наделать в Царь-пушку. Стрелять никто не будет, потому что демократия, самим придётся соратников к жертвам отнести. Тянь-ань-мэнь не в счёт, она же в Азии, а они за Европейский выбор.

Бонапарт не последний был европеец, всё-таки удалось ему набедокурить в Москве. Он, когда комментировал Парижскую революцию французской гидности, сокрушался - зарядить бы пушки картечью! Но и это лишь временное решение, ведь что получается? Их целый золотой миллиард, нас сто сорок миллионов. У них все деньги, у нас не все, и те у них лежат, для сохранности, блин. С технологиями пока не всё ясно, но с такими раскладами через поколение прояснится – ресурсы необходимые для развития и народосбережения уйдут на «сдерживание», доступ к мировым научным и техническим процессам перекроют или ограничат, да и не до них нам будет при таких делах.

А мы поражаемся – ну, тупые! Им – давайте дружить за всё хорошее, а они – «рюсски не понимай!»  Как чукча из анекдота устал геологу повторять, чтоб тот прекратил навещать его жену. Проще надо объяснять, нагляднее. Кино про войну? Ну и получите, чего так хочется, чисто по-европейски. И вовсе не подло и совсем не внезапно. Президент предположил применение ядерного боеприпаса против ИГИЛ? Вот, а шайтаны эти по многим странам расползлись, по  большой площади, одного заряда маловато будет, и с мощностью не надо стесняться. Давно ж знакомы, с Афгана ещё, не будем старым знакомым жадничать. В кандидаты предлагаю Ближневосточных партнёров США.  Саудовскую Аравию, Катар, Бахрейн за Чечню только на ионы распылить мало, а учитывая их шакальи роли второго плана в мировой постановке…

Вот и нечего им декорациями прикидываться, за ушко их да на термоядерное солнышко. Посмотрим, что их доблестные дорогущие наёмнички навоюют. Повстанцы, настоящие, а не госдеповские, развеют монархии по барханам, и смотреть будет почти не на что. Мертвецам деньги не нужны, тем более что Запад наложит лапу на нефтяные валютные отложения. Нефть же резко подскочит в цене, плюс хаос на рынках… Ведь чем по сути занимаются штаты? Их управляемый хаос – просто пал, поджёг в хозяйственных целях. Так наши предки лес под пашню очищали, не устраивая плебесцитов у лесного зверья. А Россия ради статуса сверхдержавы принялась носиться с огнетушителем. Лучшее средство от лесного пожара – встречный пожар, а против поджигателя – горящая под ним земля. Америкой правят корпорации – это аксиома. Их интересы по всему миру. Что они будут делать, когда хаос станет неуправляемым? Звонить пожарным и мебель выносить. То есть отсекать балласт и пытаться договориться с Москвой.

Попытаются за наши же деньги втюхать нам под опёку своих ублюдков в Восточной Европе и на Ближнем Востоке. Ведь одно дело, поплёвывая на ржавых истуканов, давать гарантии безопасности всем, кто вякнет ПТН ПНХ, а другое – хамить, улыбаясь направленному в лоб стволу, гарантированно заряженного смертью. Их, к примеру, недавно вежливо попросили реально подтвердить финансовые перспективы Украины, даже денег сразу не надо было давать. Не сочли нужным. Так что, кроме «моральной» поддержки, их говорливым созничкам ничего от США не светит. Вот и посмотрим по счётчику на сколько они успели наболтать. Обсудим территориальные и финансовые вопросы, главное не стесняться, чтоб смерть пособников терроризма в ядерном пожаре ни кому не показалась напрасной.

Кроме обострения представления, мы гармонизируем свою политику с созданным не нами образом. Как здорово – мы ни в чём не виноваты. Они всё сами! И как честные люди, станешь честным с таким партнёром, западные СМИ это признают. Более того, в своих комментариях эти баре станут серьёзно учитывать нашу, прям вот нашу с вами, дорогие соотечественники, возможную реакцию на их писания. Скажете – размечтался, после Нового года пройдёт? Гм, может быть, НО! Все официальные и публичные предупреждения уже сделаны, партнёры услышали, разразились аналитикой по поводу. Дальше – только бить, иначе, страшно подумать, ВВП – не мужик. А в этом смысле я за него спокоен, дай ему Бог здоровья в Новом году!

Алексей Лавров
 

Просмотров: 2624
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русь изначальная или зачем европейцы врут? Суть Старой Веры Какие русские живут в России? "Кровавое воскресенье": история провокации Кто такие славяне Часть I Славяно-Арийские Веды. Полное собрание