Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Стратегия Путина

Россия разработала и проводит в жизнь стратегию, которая наверняка сделает ее неуязвимой перед лицом Запада и еще более сильной во всех отношениях.

Мой личный вывод заключается в том, что главным достижением нынешней России как государства и президента Владимира Путина как государственного деятеля является то, что в обстановке угроз, санкций, провокаций и наращивания военных приготовлений со стороны Запада они сумели предотвратить третью мировую войну, хотя и готовы дать на них вооруженный ответ.

Спокойствие, уверенность и мудрость воплотились в одном человеке в тот самый момент, когда Запад попытался подчинить себе страну, потерявшую миллионы своих граждан в ходе предыдущих войн, но при этом сумевшую подняться из руин.

Обладая незаурядными качествами политического и военного стратега, Путин и его правительство сумели не только умерить воинственный пыл НАТО, жаждущего новых войн, но и усилили военный потенциал страны новыми видами вооружений и военной техники, несмотря на санкции, низкие цены на нефть и другие сложности экономического характера. Что самое важное, все это практически не отразилось на социальной защищенности населения.

Запад решил ослабить Россию, создать трудности для ее экономического развития, пытался использовать в своих целях представителей оппозиции, некоторые из которых выдавали себя за социалистов, а другие даже не скрывали своей приверженности капитализму.

Эти тенденции особенно наглядно проявились в первые годы после распада Советского Союза. Некоторые из них до сих пор окончательно не искоренены.

Но Россия выстояла и укрепилась, а благосостояние ее населения улучшилось. Значительно усилив свои позиции на международной арене, она последовательно укрепляла свои Вооруженные силы, воспитывая бойцов в духе патриотизма, готовых решительно пресечь любые посягательства на суверенитет страны.

Курс на сближение с Латинской Америкой, укрепление отношений с Китаем, растущее взаимодействие с другими странами группы БРИКС, создание единого экономического пространства с соседними странами Средней Азии, в числе прочего, значительно усилили влияние России в мире.

В немалой степени этому способствовала и позиция Москвы в отношении сирийского конфликта. Именно благодаря ей удалось избежать большой беды, когда Запад готов был к прямой агрессии в отношении этого арабского государства.

Прекрасно понимая, что делает, Запад нашел на соседней Украине благодатное поле для провокаций в отношении России. Там произошел государственный переворот, подготовленный и оплаченный Вашингтоном, в результате которого к власти пришли неонацистские силы, сеющие смерть и разрушения среди собственного народа.

На Украине заполыхало, и население юго-восточных областей, наиболее близких к России по национальному, языковому, культурному признакам, а также по политическим взглядам, обратило свои взоры на соседнюю страну в надежде на защиту. Сотни тысяч украинцев вынуждены были бежать в Россию из-за действий украинских военных, обслуживающих западные интересы.

Россия ответила на призыв несколькими колоннами грузовиков с гуманитарной помощью, доставленной в города и населенные пункты, наиболее пострадавшие от военных действий и блокады со стороны подконтрольных Киеву военных.

Россия также приложила немалые усилия для налаживания переговоров на международном уровне между киевской властью и ополченцами.

Параллельно крупные западные СМИ развязали беспрецедентную клеветническую кампанию, обвиняя Москву во всем, что происходит на Украине. А лидеры западных стран, совершенно не гнушаясь приемами, принялись демонизировать Путина, чтобы подорвать его постоянно растущую популярность как внутри России, так и за ее пределами. Государственный переворот на Украине преследовал прежде всего цель размещения на территории Украины натовских ракет, нацеленных на Россию.

В свою очередь, как США, так и Евросоюз ввели против России пакет санкций, вызвавших целый ряд отрицательных последствий, от девальвации рубля до невозможности импорта высокотехнологичного оборудования для добычи нефти и др.

К этому добавилось падение цены на нефть, основного источника доходов РФ, вызванное ростом добычи сланцевой нефти в США с применением дорогостоящей технологии, наносящей ущерб окружающей среде.

По мнению специалистов, обвал цен на нефть не явился следствием финансового кризиса в Азии, а был спланированной акцией Вашингтона, чтобы использовать нефть в качестве рычага давления на Москву.

Подытоживая, можно сказать, что украинский кризис, экономические санкции и резкое падение цен на нефть используются США и ЕС с единственной целью дестабилизации России, которую они — с помощью кольца военных баз и системы ПРО — надеются легко победить в случае возможного противостояния.

Однако Москва не только успешно противостоит всему этому давлению Запада, но и проводит в жизнь стратегию, которая наверняка сделает ее неуязвимой перед лицом Запада и еще более сильной во всех отношениях.

Ее президента Владимир Путин поддерживает народ, который любит свою страну. Об этом свидетельствуют последние опросы общественного мнения, согласно котором рейтинг популярности главы государства превышает 80%.

Российский президент пользуется большим авторитетом и во всем мире, а меры, предпринимаемые Россией в экономической, военной и социальной сферах, обеспечивают ей надежное будущее.

«Granma», Куба

Просмотров: 2520
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Ведизм на Руси был до XVI века Европейская модель уничтожения семьи Один против тысяч или боевая магия витязей Евпатий Коловрат