Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

От «Правого сектора» до «красного террора». Илья Кива как феномен украинской политики Куда идет Белоруссия? Американцы хотят разгадать тайну героизма русских ЕС будет давить на Россию через Приднестровье
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Стрелков: "Газпром" финансирует белоленточную оппозицию и ее основной орган СМИ

Газета "Правда" финансировалась КПСС. Но регулярно пропагандировала "хитрый план Горбачева". (ХХГ) Итог - КПСС распущена, "Правда" исчезла. За то многие функционеры КПСС стали олигархами, а журнашлюхи "Правды" - трудятся в "свободных СМИ".

По сути (если кто не понял): фактически "Газпром" финансирует белоленточную оппозицию и ее основной орган СМИ. Это - факт. Все остальное - от лукавого.

-Газпром купил пакет акций Эха у их прежнего хозяина с целью влиять на экономику предприятия "Эха", лимитируя его возможности. Деньги на счёт "Эха" не поступили с этого то есть.

-И что? "Эхо" стало менее оппозиционным по отношению к Путину? Не заметил ни разу. Менее популярным? То же нет. За то белоленточники почувствовали - за ними стоит "ого-го какая серьёзная компания".


Вот бы какой-нибудь концерн взял и профинансировал Движение Новороссия... Так ведь нет, это, видимо, "не солидно"... "не по эвропейски"...


-"...Представительница “Женской сотни” Майдана Ирма Крат, которой якобы довелось побывать в плену у пророссийских повстанцев в Славянске, написала об этом песню и исполнила ее в новогоднюю ночь в центре Киева.
“Вы не сломаете меня никогда, я сильнее жизни, я прошла через плен и неволю, ведь Украина — моя жизнь”, — говорится в припеве.

-Боже! Как же она страдала в неволе! Ай-яй-яй! В тяжких оковах сидела под фактически домашним арестом... в местной администрации - в оборудованном комнатой отдыха кабинете бывшего мэра. Однажды даже (вместе с другой небезызвестной страдалицей, пребывающей сейчас в Москве - Оксаной Шкодой) объявила голодовку, требуя себя освободить... Но как только ей передали, что я не против ее смерти от голода - сразу голодовку прекратила... Каждые три-четыре дня писала мне письма на 5-7 листах, писала стихи в честь ополчения, клялась в том, что "раскаялась". Не до того мне было, а то бы сохранить ее писульки... Впрочем, чем больше идиотов в Киеве - тем лучше.

-Сказали про Шкоду, вспомнился еще про один участник событий в Славянске! Причем Шкода в ваш адрес такие хвалебные статьи писала, одну очень хорошо помню, прям читала и диву давалась, что Оксана лишка дала, все-таки все хорошо в меру! А где сейчас Ольга Кулыгина? Что-то совсем про нее не слышно стало.

-Ольга (кстати, некогда она была завсегдатаем - и весьма уважаемым - данного форума - она сильный специалист по антикварному холодному оружию) сейчас занимается детьми (двое у нее). Она не лезет ни в какую политику и вообще человек не публичный.

-Понятно! Хотя я думала, что именно она будет одним из руководителей движения вместе с вами, когда вы только объявили о его создании, так как, как я поняла из некоторых материалов в СМИ о ней, это необыкновенно сильный специалист во многих сферах, по-моему аж кандидат наук, да и послужной список у нее нехилый. Я еще в мае читала о ней. Жалко, что она отстранилась от дел. Хотя это мое мнение лишь на основе известной мне инфы.

-Да, она кандидат ветеринарных наук (и была неплохим ветеринаром-практиком в свое время - имела обширную частную практику - сам тому свидетель), кандидат экономических наук (тут я не могу ее квалификации оценить - в экономике "здравствуй дерево").
А познакомились мы с ней в Приднестровье - она была бойцом-санинструктором в нашей "десятке" (отделении). На моих глазах вытаскивала раненых из-под огня в Бендерах.


-Понятно! Ну вы где-то говорили, что у вас нет аналитического управления. Извиняюсь, что лезу, но, по-моему, Ольга Кулыгина могла бы быть хорошим аналитиком в вашей команде в части сей многогранной деятельности.
-У нас и так, на мой взгляд, весьма "раздутый" штат. Подчеркиваю - Ольга - вдова и на руках у нее двое детей. Ей надо работать и нормально зарабатывать. Мы ей соответствующую зарплату предоставить не можем. Наши ресурсы сильно ограничены.

-Че то Эль Мюрид наш взгрустнул не на шутку. Хоронит полностью весь проект Новороссия без оговорок. Опять всех по домам, или на коленках Майдаун в Киеве чистить ..

-Анатолий всегда был пессимистом. И, к сожалению, его настроения частенько оправдываются.
Я не разделяю его настроя "все пропало окончательно и бесповоротно", но то, что тенденция идет на "полный слив" - он предсказывает верно.
Однако исхожу из того, что никто нашей "политической элите" "тихо слить" Новороссию не даст при все ее желании. Не для того укров науськивали и вооружали. Не для того "5-я колонна" готовится выйти на "московски майдан". Воевать придется. В том числе - и в Новороссии. А раз придется - то не все потеряно. Война - штука такая... предсказать ее исход на 100% нельзя.


-имхо, такой безысходный пессимизм в военное время практически близок к измене.

-Ну, а "безоблачный оптимизм" в рамках многовариантных ХПП прекрасно маскирует планируемую измену и сдачу Новороссии и России. Нет? Напоминаю: пару месяцев назад целые толпы троллей "распевали" о том, что в рамках ХПП Украина "замерзнет" и к весне развалится сама... А теперь Украине Россия бесплатно гонит уголек и энергию в государственно-значимых масштабах... А высвободившиеся средства Порошенко направляет на АТО. Оптимистично?

-Простите, этот блогер на тропе войны находится? В рядах ополченцев...или сидя на диване/стуле?

-Напоминаю ,что Мюрид провел полторы или две недели в Донецке в конце июля-начале августа - весьма напряженные дни, когда судьба Новороссии (и наша личная) "висела на волоске". Сумчатый Юра иди ДаДзи, к примеру, на такое не сподобились ни разу.

-А разве Украина не мёрзнет, и не разваливается? Это не в Одессе люди дороги вышли перекрывать? А что с бюджетом у них? Нам ведь нужно что-бы Крым не вымерз.

-Если нам нужно, чтобы Крым не вымерз, то надо пробивать к нему дорогу. В любом случае, "спасение" русских людей Крыма от холода не должно происходить за счет гибели от осколков и голода русских людей Донбасса.
Что касается ситуации на Украине - то не тешьте себя иллюзиями: Порось и прочие "уважаемые партнеры" ставят все на одну карту - военную. И обязательно будут воевать в расчете на то, что "победа все спишет". Они - инструмент, одноразовый инструмент - ржавый и зазубренный тесак. И хозяину (США) плевать - что будет с инструментом после его использования. Инструмент "права голоса" не имеет.


-Здравствуйте. После материала Эль- Мюрида, прям грустно становится. И ведь народ-то на волне присоединения Крыма воодушевился и пошел. Обидно будет, если сольют. Игорь Иванович, а ваш прогноз на ближайшее время по Украине? И дата эта 15 января, везде мелькает... Чего все так на ней зациклились?

-Переговоры. Рассчитывают на результат... Вернее - Путину очередной раз пообещали "положительный" (т.е. компромиссный) результат. Но его опять не будет.

-А он не пугал. Все так и было на самом деле. Определенные боевые части стран, соседствующих с Россией стояли все лето в готовности. отбой дали во второй декаде августа. Как только вы Россия ввела войска на Украину, границы России пересекли бы войска НАТО. И это было ну очень реально и серьезно.

-Вы служите в ГРУ ГШ или в СВР? Приведите факты, пожалуйста.
США основные силы сухопутных войск на тот момент еще держали в Афганистане. Это сейчас их полностью выводят. К весне как раз будут готовы.


-Как только бы Россия ввела войска на Украину, границы России пересекли бы войска НАТО.
И это было ну очень реально и серьезно.

-И как раз поэтому во второй декаде августа "отпускники" зашли, да? Забавная логика... :D

-Тут некоторые камрады, выработали теорию. Согласно которой,если, как Вы сообщаете, да и не только Вы, война неизбежна. Вопрос точки останова нашей Армии никогда не поднимался. А если как в далеком 1945. Не останавливаться на Украине, а продолжить "освобождением" Европы? Такие сценарии Вами не рассматривались?

-Я не компетентен рассматривать "точки остановки" армии. Как не компетентен и в планировании стратегических операций. Я всего лишь высказываю свое мнение: политическая ситуация все равно потребует военного решения - и другого нам уже не дано (не дадут "уважаемые партнеры"). Как только это будет принято за аксиому - наступит время военных стратегов. В любом случае - где и как останавливаться - решать Президенту. А не мне или кому-то тут на форуме.

-Нет, я не имею отношения к ГРУ и др. российским спецслужбам, я живу и работаю в соответствующей области в однй из скандинавских стран и все происходило у меня на глазах, так сказать.
Какие вам доказательства предоставить я даже не представляю...копии документации?! У меня нет к ним доступа, а если б и был...даже не стоит надеяться. )))
Я говорю то, что наблюдала каждый день, постоянно, все лето. А ваше дело верить или нет. Все началось как только вы появились на Юго-Востоке и пошло на спад когда вас исполнили, извините. До этого на дальнем рейде, периодически меняясь, стояли борта одной страны самого известного в мире флота, в стране были советники и еще не понятно кто той же страны, а у местных ВС была готовность( не у всех, разумеется).
В др. странах, и не только скандинавских, было то же самое.Правда в какой мере и степени - не скажу. Но было точно. Естественно, все происходило в рамках учений, не думайте че плохого.
И я до сих пор не могу поверить что профессионал вашего, как я считаю, высочайшего уровня не знал об этом. Теперь понимаете как на этом фоне выглядят ( и выглядели) ваши призывы(хотя я вас хорошо понимаю) о вводе войск.

-Я в это время был в Донецке. Но даже находясь там и не имея никаких возможностей получать данные стратегической разведки, чисто по дилетантски, могу сказать, что "на российских границах" в августе не могло находиться НИЧЕГО, что реально способно было их пересечь даже с тактическим успехом. Кто бы нас атаковал, уважаемый(ая)? Отмобилизованная армия Эстонии? Или, быть может, Финляндии? Вообще-то, больше никто с нами из "западного блока" не граничит. А о массовых перебросках войск из Зап.Европы к границам России через третьи страны я как-то в то время не слышал. Все это - впереди. Как я уже отметил - к весне сухопутные войска США будут готовы к массовой переброске в Восточную Европу. А до этого русских надо "кормить завтраками", ведя ни к чему не обязывающие переговоры.

-Выражу своё мнение после просмотра много часов рассуждений данного товарища. Он патриот, но довольно циничный патриот, то есть интересы граждан РФ для него преобладают над интересами русских. Вернее даже так - в геополитике он циничен донельзя, то есть все эмоции и личные переживания отбрасывает, оставляя голые варианты развития сценариев, при том или ином раскладе. Ввод войск для него - равносилен большой войне или же полной изоляции РФ от ЕС и США, с отключением от системы Swift, полной экономической блокадой и так далее.

-И что? Альтернатива блокаде и мобилизации экономики всего одна - полная капитуляция и развал. Даже без боя.

-Зрелище будет конечно то еще - Стариков языком метет будь здоров, "переговорить" его сложно. Дабы диалог прошел действительно интересно, я считаю, что И.И. надо к нему подготовиться.
Еще вопрос - И.И., что Вы для себя в этой встрече хотите найти? В чем смысл для Вас?

-Определиться с позициями. "Патриотическое крыло" формируется сейчас в противовес "болотным либероидам". Надо понимать "кто есть кто". И не только мне. Стариков говорит много и красиво. Но меня очень напрягает его "сливная" позиция по Новороссии. Он горячо пугал "мировой войной" в начале лета - как следствием ввода российских войск на Украину в помощь Новороссии. То есть, на мой взгляд, работал на 5-ю колонну. И сейчас продолжает.
А "заболтать" просто за счет количества слов меня ему не позволит формат "ринга" - там каждому из оппонентов предоставляется ровно одинаковое количество времени.

-ну вот вопрос, может уже был ответ от Игоря Ивановича (извините что по сценическому псевдо величаю): решили ли Вы чеченский вопрос или чеченский вопрос, не дай бог, вдруг решил Вас?))

-До 6-го числа дособираю информацию. Пусть не волнуются - напишу все честно, как обычно, даже если придется дезавуировать собственные слова.

Просмотров: 1560
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Долина царей пирамиды в центре России Великая Тартария и Московия Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Сокол у древних славян Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1