Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 21 апреля 2021 (7529) В России хватает непредвиденных новинок для "заклятых партнёров" Политические новости от 22 апреля 2021 (7529) "Очень хотел бы, чтобы Украина была нашей": Лукашенко озвучил свою позицию по Украине
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Стрелков: Новороссия – это смерть бандеровской Украины

Новороссия поставит крест на украинском националистическом проекте, который окажется лишен ресурсов без крупнейших городов, основанных Российской империей.

Об этом в эфире интернет-канала «Рабкор» заявил экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

Стрелков подчеркнул, что Украина не сможет продолжать свою жизнедеятельность без предприятий, населения и ресурсов, расположенных на этой территории.

«Без Одессы, без своего крупнейшего порта, без Мариуполя, без Бердянска, Херсона, верфей Николаева и танковых заводов и оружейных заводов Харькова, без чугуевской авиабазы, без Днепропетровска с его электроэнергией, без двух третей фактически тех, кто сейчас воюет в ВСУ, потому что в ВСУ три четверти там составляют уроженцы Новороссии. Вот, без Новороссии Украина воевать не смогла бы вообще.

У нее не было бы ни оружия, ни денег, ни людей для войны. Она могла бы вариться какое-то время в своем соку и сама бы себя сожрала уже давным-давно, не протянув эти семь лет, какую бы помощь ей не оказывали», – заявил Стрелков и подчеркнул, что возвращение Новороссии может стать мощным идеологическим помощником для российской власти:

«На территории Украины он (Владимир Путин, – авт.) может выехать на идее Новороссии, на желании значительной части русского населения юго-востока нынешней Украины или юга России, как это раньше называлось, отделиться от этих безумных киевских мерзавцев», – сказал Стрелков.

По его мнению, в военном плане ВСУ могут капитулировать еще до момента занятия российскими войсками Одессы.

«Для того, чтобы выиграть эту войну, совершенно необязательно идти на Киев и даже, наверное, необязательно освобождать физически всю Новороссию – достаточно окружить группировку ВСУ на Донбассе и заставить ее сложить оружие. Для этого не надо даже до Одессы доходить – достаточно по Днепру пройтись вниз, через Харьков, Днепропетровск до Херсона, и все», – считает Стрелков.


Просмотров: 480
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Чародейные отреченные книги Древней Руси Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Тартария или как скрыли целый континент? Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Деградация молодёжи России Что такое ведизм?