Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Мюнхенская речь 2.0. Путин распрощался с глобалистами Агрессорам скидки: Зеленский предлагает скидку в 50% "Газпрому" Накипело: Россия отработала ядерный удар по авиабазе США Политические новости от 26 октября 2021 (7530)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Стрелков: По России могут ударить одновременно с нескольких сторон

Противники России могут создать кризисные ситуации сразу в нескольких точках, рассчитывая на перенапряжение русского государства.

Об этом в эфире интернет-канала «Рой ТВ» заявил бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

«Донбасс и Сирия – это два наиболее вероятных места, где Российской Федерации будет нанесена Цусима (поражение, аналогичное тому, что произошло во время русско-японской войны 1905-го года, – авт.) – новая, позорная, унизительная. По крайней мере, попытка будет нанести Цусиму нам.

Но, ставя себя на место противника, я бы сделал это одновременно, чтобы растащить силы Российской Федерации, нанести удар. А еще, учитывая, что у нас Карабах, учитывая, что у нас теперь напряженность на таджико-афганской границе, причем очень серьезная…

Если Российскую Федерацию будут бить, то будут бить со всех сторон», – заявил Стрелков.


Просмотров: 711
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как живут на Западе (подборка видео) Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Ё и Е в русском языке Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское 12 важных законов Вселенной