Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Кедми объяснил, почему Байден предложил Путину встречу одновременно с объявлением санкций Звонок одессита на украинское ТВ: Когда депутат говорит о «российской агрессии», он либо готовится что-то украсть, либо уже украл Не хотели Лукашенко, получите «Искандеры» под Брестом Турция решила "катить бочку" на Россию, но очень быстро была успокоена
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Стрелков: Украина должна быть разгромлена и лишиться выхода к морю

Разрешив кризис вокруг Донбасса можно только путем возвращения к проекту Новороссия, заставив Украину признать военное поражение.

Об этом в эфире интернет-канала «Русский интерес» заявил бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

По словам Стрелкова, для того, чтобы избежать потерь в будущем, России уже сейчас нужно вводить свои подразделения на Украину и уничтожить базы, на которых размещаются турецкие ударные беспилотники, закупленные ВСУ.

«Чтобы избежать очень больших потерь при вводе, надо было вводить войска сейчас. Быстро признавать республики и все это делать, пока не закончилась распутица. На все эти решения осталось очень немного времени. 10-14 максимум дней, может быть, даже меньше. А второй способ – это сразу нанести ракетные удары по всем этим базам «Байрактаров», которые не являются секретом для российской стороны…

Не с Донбассом надо решать вопрос, а с Новороссией. Решить вопрос с Донбассом – это всего лишь первый шаг, который ничего не даст. Много раз говорил о том, чего я боюсь. Если укры начнут наступление и наши вмешаются, то после длительного, кровавого тяни-толкая, в котором погибнет очень много людей в боях за какие-то высоты и небольшие населенные пункты , пусть даже за Мариуполь – да, большой город, но местный центр, после этого линия фронта только удлинится, санкции будут действовать, а война останется той же самой.

Украина должна быть разгромленной, чтобы предотвратить войну, Украина должна капитулировать.

Не обязательно завоевывать Украину, не нужно это, наверное, никому. Украина должна быть разгромлена в военном плане и признать поражение. Сделать это иначе, кроме как создать независимую Новороссию и воссоединив с Россией от Харькова до Одессы, я не знаю, как это сделать.

Без Харькова, без Днепропетровска, без Одессы, без Херсона Украина воевать не сможет ни экономически, ни по человеческому потенциалу. Она лишится всего, поэтому Украина должна быть разгромлена и должна капитулировать, другого выхода нет прекратить эту войну, иначе эта война будет продолжаться до падения Российской Федерации», – заявил Стрелков.


Просмотров: 867
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Свастика на советских деньгах и не только Мамонты живут и сегодня Тисульская находка: правда и вымысел Новая Сербия в Российской империи Россия vs America Кто такая Баба-Яга?