Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Борьба за власть на развалинах Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Стрелков о РЕАЛЬНОЙ ситуации с Донбассом и Приднестровьем

ЗАПИСЬ с Научно-практической сессии «Уроки Новороссии для будущего России», 3 июня, г. Москва. Трансляция была сорвана из-за саботажа:

"3 июня в Центральном Доме Журналиста состоялась научно-практическая сессия «Уроки Новороссии для будущего России». Организаторы анонсировали, что увидеть прямую трансляцию через интернет смогут все желающие, однако спустя час после начала конференции модератор сайта smotri точка com заблокировал трансляцию мероприятия. По словам организаторов, причиной блокировки могла стать тема научно-практической сессии: "Видите ли, здесь высказываются достаточно здравые вещи, которые, видимо, нужно слушать не всем. Мы говорим о том, что что-то нужно менять и предлагаем варианты выхода из ситуации. Это, конечно может понравиться не всем.""

ВИДЕО с выступлением Стрелкова (любительское). ИИС озвучил немало ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ вещей, открыто и в понятной форме:

Обзор выступлений ИИС в интернет-издании:

"Свой доклад представил и экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков. Он предсказал появление множества новых "Новороссий" вдоль границ России: "Русский медведь будет затравлен сворой собак, каждая из которых слабее… Они подведут медведя под выстрел охотника".

Следующей "собакой" после Украины, по его мнению, станет Молдавия, предсказывает Стрелков: "Мы стоим на пороге нового военного конфликта. Что касается Украины, то она находится под властью США, и дальше будет находиться под властью США. Российскому же МИД надо снять розовые очки. На что они там надеются, я не знаю".

США, по его словам, "экономят Украину, варят медленно лягушку, лягушкой в данном случае являются Россия и Путин": "Дальше будут Минск-5, Минск-6 и так далее, пока лягушка не сварится".

Стрелков уверен: "Поражение неизбежно". Начало военного конфликта в Приднестровье, по его словам, положит Михаил Саакашвили, которого именно для этого и направили в Одессу. Экс-лидер Грузии начнет "жесткую экономическую блокаду Приднестровья, он туда назначен, чтобы закрыть границу", пояснил Стрелков. Сценарий развития конфликта в Приднестровье, по его прогнозу, будет состоять из нескольких этапов. После первого этапа (экономической блокады), начнется второй - атака ВСУ и Нацгвардии Украины, считает Стрелков.

В итоге весь миротворческий контингент Приднестровья окажется заблокирован военными силами Украины. Осуществить подобный план довольно просто. "Там вся глубина территории 15 - 20 километров. Украина даже не будет атаковать, она просто будет осаждать военные части миротворцев, пока те не сдадутся сами, либо их не выведут", - пояснил экс-министр обороны Новороссии.

При этом помочь миротворцам Россия не сможет, потому что театр военных действий будет отдален от основных российских баз, а "одной авиацией и ракетами еще никто войну не выигрывал", - отметил Стрелков.

Плюс ко всему Россию, по его словам, могут легко лишить воздушного коридора - Украина начнет сбивать российские самолеты, и снабжать Приднестровье будет нереально. По словам Стрелкова, российское руководство не осознает всей тяжести ситуации. При этом положение у РФ, по его мнению, просто критическое.

Если же Россия решит ввязаться в Приднестровье в военный конфликт, то непременно потерпит поражение, предсказывает Стрелков: "Дело в том, что военная операция будет проводиться в условиях, когда на стороне противника будут все преимущества".

Экс-министр обороны ДНР дал заодно оценку нынешнему руководству страны. По его мнению, оно, это руководство, живет по подростковому принципу: "Не парься, будь счастлив!".

"Поэтому война будет нарастать, кругом потемкинские деревни, в Приднестровье мы стоим на грани очередного поражения", - предсказал Стрелков.

Коснулся он и личности Путина - Стрелков признался, что не знает, "чего хочет президент". Этого, как выяснилось, вообще никто не знает. Похоже, что не знает этого и сам Путин.

"Россия проводит сплошные спецоперации… Спецоперация - это полная тайна, но на войне нужна идеология, а не только тайна", - заметил Стрелков.

Политолог, основатель Центра научной политической мысли и идеологии Степан Сулакшин поспешил уточнить, что собравшиеся на обсуждение на круглом столе вовсе не против Путина. И Игорь Стрелков тоже не против Путина. Просто все они хотят помочь российскому президенту: "Наш долг - помочь президенту и его поддержать".

По словам Сулакшина, экзамен Новороссией Россия не выдержала, нынешнее руководство страны – политический банкрот, непорядочный, непрофессиональный и беспомощный, ввергший страну в экономический кризис и международную изоляцию.

Путину надо скорее "избавляться от таких суррогатов", считает Сулакшин. Иначе "страна будет и дальше вползать в ловушку, которую ей устроили". Стрелков, впрочем, уточнил – Россия сама себя загнала в ловушку: "Однажды капитулировав, Путин будет идти на это много раз", - уверен экс-глава оборонного ведомства ДНР."

Просмотров: 1926
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Уроки Древлесловенской азбуки Что мы празднуем на Новый год? Славянские татуировки Сокол у древних славян Карты Тартарии в музеях Ученые прочитали геном русского человека