Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Путин нажмёт на кнопку – и нет света в Америке: "Русские хакеры" захватили мир Политическое Обозрение: Новости политики за 9 августа 2020 (7528) Белый майдан в Беларуси – копия апельсиновой революции в Украине Политическое Обозрение: Новости политики за 7 августа 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Стрипы: Как удивить любимого сексуальной обучью

Желание удивить любимого человека на романтическом ужине приведет к выбору необычной обуви. Стрипы были разработаны для показа pole-dance, однако вполне подходят для вечернего мероприятия. Особая конструкция обладает определенными преимуществами, что наглядно демонстрируют опытные танцовщицы.

Преимущества обуви

Стрипы узнаваемы с первого взгляда. Только у этой обуви смещен центр тяжести. Сразу бросается в глаза огромный каблук и платформа. Освоить танцевальные упражнения довольно непросто и потребуется время для освоения стрипов. Усилия окупаются сторицей и приносят отличный результат.

  • Будет проще раскрутиться и повернуться вниз головой благодаря усиленному замаху.
  • Лучше подкачиваются мышцы нижнего пресса и бедер.
  • Удается избежать опасных травм, поскольку обувь принимает удар на себя при падении.
  • Отличное сцепление с полом помогает показывать сложные па.
  • Меньше напрягаются икроножные мышцы. Укрепляются сухожилия и мышцы голени.
  • Нога становится более красивой и фигура стройной из-за визуального увеличения.
  • Тренировки проходят без грубых ошибок, что особенно важно начинающим танцовщицам.
  • Долгие занятия приводят к изменению походки. Появляется гордая осанка и качающиеся бедра будоражат воображение мужчин.
  • Растягивается подъем стопы во время наклонов с выпрямленной ногой.

Учиться экзотическому танцу без стрипов нерационально. Несмотря на первые сложности необходимо подобрать несколько пар, чтобы в скором времени исправить некоторые недостатки фигуры и показать красоту pole-dance.

Тонкости выбора

Новичкам следует выбрать вариант покупки, который устраивает по всем параметрам. Наиболее затратно заказывать стрипы в специализированной мастерской. Перед этим производится обмер ноги и это является главным плюсом.

В мегаполисах удается найти бутики, готовые предоставить неплохой ассортимент обуви. Владельцы стараются заодно иметь мастера, готового после примерки сделать подгонку или через определенное время заменить верхнюю часть.

Кпить эти и другие товары можно быстро и недорого можно в секс шопе. Каталог постоянно пополняется моделями из последних коллекций. Подробные характеристики позволят найти несколько пар для тренировок и выступлений.

Самый маленький каблук (8-10 сантиметров) и платформа (3-5 сантиметров) у нулевки. Тройка поражает здоровенной платформой в 15 сантиметров и каблуком свыше 25. Однако такие стрипы обычно используют для проведения съемок, чтобы сделать красивую фотографию.

Верхняя часть из кожи и лака довольно быстро растягивается. Нередко танцовщицы закупают обувь на размер меньше, чтобы стрипы не слетели. Новичкам желательно иметь классическую застежку возле голени, помогающую избежать подобного казуса.

Просмотров: 18
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Что мы знаем о сарматских женщинах? Велес - бог магии и творчества Приметы наших предков Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Следы тысячелетней войны