Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Киев, СК «Олимпийский»: Порошенко бросился на Зеленского и получил удар в челюсть Россию берут в кольцо с Балтийского и Черного морей Зеленский: Путин — враг, Бандера — герой, Донбасс — на коленях После Порошенко. Украину ждет новый олигархический передел
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сценарии раздела Украины до 2019 года

Нацистский переворот к выборам 2019 года может стать новой вехой в истории Украины, которая подтолкнет страну к распаду

Порошенко бессилен перед неонацистами

Подоляка в своем видеоблоге отметил, что созданный в 2014 году батальон "Азов" (организация, запрещенная в России — прим.ред.), состоявший из "сторонников идеи превосходства белой расы", стал не только самым "боеспособным подразделением" новой Украины, но и трансформируется в мощное движение, способное захватить власть. По его мнению, текущая ситуация относительно стабильна лишь на фоне переговоров США и России, так как в Вашингтоне не могут не осознавать последствий усиления и легитимизации неонацистских формирований на Украине. 

Блогер подчеркивает, что при нынешнем уровне электоральной поддержки Петр Порошенко не сможет помешать неонацистам взять ситуацию в стране под свой контроль. "А как может помешать чему-то Петр Порошенко, когда сегодня украинские патриоты могут совершенно свободно убивать людей на улицах, распускать местные органы власти, безнаказанно бить полицию?" - задается он вопросом. 

Украину разделят из "сострадания"

Подоляка считает, что Польша, Румыния и Венгрия используют усиление нацизма не только для защиты национальных меньшинств, - они смогут заявить этот предлог для фактического раздела Украины. Блогер напомнил, что у Румынии есть такой опыт: сто лет назад румынские войска вторглись в Молдавию "якобы из сострадания к местному населению" и продержались там 22 года. Что же касается Польши, то у нее есть свой план вернуть украинские Восточные Кресы.

Порошенко не сможет помешать неонацистам и США

Пока этому сценарию раздела Украины мешает лишь Россия, заявившая о поддержке ее территориальной целостности в границах 2014 года. По мнению Подоляки, "Польша, Румыния и Венгрия постоянно делают громкие антиукраинские заявления", так как хотят внушить Москве, что иного выхода из усугубляющегося украинского кризиса нет. 

Украинец уверен, что наиболее удобный период для нацистов - до президентских выборов 2019 года, и в случае реализации такого сценария "главными сепаратистами", по его мнению, станут националисты, а "спасать страну будут те, кого называют "ватниками". ...

Марина Шостак

Просмотров: 2469
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Новгородская Русь Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Подземные города древности Праотцы славян - Спас Мамай Чем полезен чай из ромашки перед сном?