Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Кто остановит донецкую войну? В Киеве наконец-то нашли виноватых Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сценарий разгрома киевской хунты

Если Москве так и не удастся склонить Порошенко к реальному миру с федерализацией и автономией Донбасса (а ещё паче если его отстранят от власти или заставят совершить агрессию против Донбасса), сценарий разгрома киевской хунты в общих чертах понятен.

Первое. Нынешнее ползучее наступление ДНР и ЛНР незаметно превратится в масштабное и молниеносное. Произойдёт это после подкрепления отпускниками, которое действительно сейчас проводится. В короткий срок армия Новороссии прорвёт оборону карателей, которые итак включили уже все свои резервы, а усиление за счёт мобилизации получить вряд ли успеют, и создаст несколько котлов.

Откуда выходит будет только один — в плен и на стройки. С учётом сегодняшнего заявления Захарченко о том, что ополчение будет двигаться до границ области. Что автоматически даст толчок к сопротивлению хунте в соседних областях.

Второе. Одновременно Москва объявит о требовании Киеву вернуть 3 млрд долга по причине невыполнения условий, что автоматически приведёт к дефолту украинской экономики и полной финансовой дестабилизации.

Недаром глава МВФ Лагард постоянно пытается Путина убедить этого не делать. Для пущей эффективности Россия может таки отрубить Украине поставку электроэнергии и угля, когда угроза блокады Крыма будет снята благодаря созданию сухопутного коридора.

Вслед за экономическим обрушением последует политическое — резко активизируются все разрушительные процессы: кланы и бандгруппировки вступят в открытое противостояние. Киев потеряет единое управление над территориями, процесс развала Украины, который заметил даже Кравчук, примет ускоренный и необратимый характер.

Третье. Этому будет способствовать активизация сил сопротивления в Харькове, Одессе, Запорожье, Николаеве и некоторых других городах Большой Новороссии. А может, и Малороссси. Начнётся партизанское или даже прямое уничтожение карателей и захват силовых ведомств и администраций.

То, что Аваков и Турчинов накануне приезжали в Харьков ради предотвращения такого сценария, равно как и усиление блокпостов в Киеве, и проведение мобилизации — всё это не поможет. Судя по последним партизанским вылазкам в Одессе и Запорожье, сопротивление сформировано и готов к активным масштабным действиям.

Параллельно Москва объявит о ключевых решениях в финансовой и геополитической сфере, которые либо ударят по мировому олигархату, либо заставят его испугаться и застыть в ожидании. Это может быть что угодно, вплоть до отказа продавать свои ресурсы за доллар.

Впрочем, скорее всего такой шаг будет оставлен напоследок, у России в запасе есть немало других козырей. И будут применены те из них, которые достаточны для формировании Большой Новороссии. Главная задача — разгромить хунту и при распаде Украины защитить Донбасс.

При этом России не надо будет вводить войска или даже миротворческие силы ОДКБ, действуя исключительно усилиями военной группировкой под эгидой армии Новороссии. Более того, на первом этапе свержения хунты остальную территории Украины и Киев оставят на произвол нацистов и криминальных кланов, ограничившись защитой Донбасса и формированием Большой Новороссии.

После чего в зависимости от поведения Вашингтона, Германии и населения окупированным бандеровцами территорий возможны разные варианты.

P.S. Это, безусловно, только один из возможных сценариев. Но он всё больше выглядит реальным с учётом последних событий.

Эдуард Биров

Просмотров: 2981
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Флаг и герб Тартарии Кто такие д’Арийцы и откуда они? Тайный Код Древнего языка Славян Россия vs America Ваджра - оружие древних богов Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов