Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Олигархи готовятся сдать Путина Катасонов: Нашу страну нагнули хозяева денег? Собраны самые злые вопросы и острые ответы Путина Америка уже решила, как вернет Крым Украине
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сценарий развития третьей мировой

У гегемона остается мало времени для спасения своего положения.  Не очень получается ослабить Россию и Китай через бармалеев из Сирии и Ирака. А делать что-то надо QE бесконечно делать нельзя, давление на бакс растет. Пенсионные фонды загибаются при низкой ставке. А повысить серьезно нельзя. Куда не кинь, повсюду клин. Что бы я сделал на месте Гегемона? Какие болевые точки есть у России надавив на которые можно будет втравить Россию в третью мировую войну?

1)      Ну конечно, гегемон никогда не будет участвовать в войне сам, гегемон не дурак. Могут и по голове настучать. Лучше всего стравить своих конкурентов, а потом накостылять победителю, объявив его во всех грехах. А затем доблестно восстанавливать разрушенные страны за счет кредитов с конскими ставками. Но можно и не добивать победителя, а радостно поддержать на последнем этапе.

2)      Возможна ли в принципе не ядерная война на территории Евразии? Да сколько угодно пример Югославии, Украины, Молдавии наглядно это показывает. Можно, по разному назвать войну, хоть АТО, хоть восстановлением демократического порядка на чужой территории.

3)      Кто идеальные жертвы для этой игры? Китай, объединенная Европа, ну или как минимум Германия с Австрией, Китай. Остальных в расчет можно не брать.

4)      Кого реально можно втравить? Схема Россия- Китай не проканает, слишком явно торчат уши. И Путин с товарищем Си, наверняка эту тему на раз обсасывали. Тогда стоит надеяться на полностью зависимые страны — колонии. Итак, схема Европа —  Россия. Да и это довольно просто сделать. Россия не явилась на войну с Украиной. Но можно позвать на защиту, той территории которую Россия не может не защитить. Например, сценарий такой:

— Провокация номер один. С якобы территории Приднестровья на территорию Молдавии, в какой-нибудь точке прорывается отряд. В ответ Молдавия начинает боевые действия, Приднестровье отвечает. Ни Додон никакой другой разумный политик Молдавию не остановит. Т.к. все элиты прозападные. Вводится полная блокада Приднестровья, включая авиасообщение. Россия пытается поддержать Приднестровье и вуаля волна ужесточения санкций раз.

— Провокация номер два в Калининграде группа людей начинает требовать независимости Калининграда. Причем 99% протестующих будут поляки, украинцы и т.д. Десятка два сакральных жертв обязательно, причем это молодые русские юноши и девушки. Европа негодует. Вводится вторая волна новых санкций. Американцы срочно разрабатывают план по доставке газа и нефти для Европы т.к. работать с этими русскими невозможно. Они абсолютно не демократичны.

— Провокация номер три, на границе России и Украины взрывают газопровод. Причем именно в этом месте, что бы свалить на Россию. Типа это Русские ДРГ захотели подставить незалежную. Третья волна санкций изъятие денег с Российских счетов для покрытия ущерба пострадавшим демократическим странам.

— Европа активно помогает как инструкторами, так и частями обеспечения для восстановления конституционного порядка на территории Украины. Вводится полная (частичная) блокада Калининграда по земле. Снабжение только морем и авиасообщением. Приднестровье задыхается. На Донбасе настоящая без шуток война.

Никто не хочет применять ядерное оружие. Противник хитер. Формально на территорию России никто нападать не будет. Но будут бить по Этим трем точкам.

Калининград, Приднестровье, Донбас. По последним двум серьезно.  И тут будут ждать ошибки, очень серьезной ошибки или же опять провокации типа солдат в Российской форме вторгающихся на территорию Латвии. Им ее не жалко, что бы, через нее пройти на Литву для создания сухопутного коридора на Калининград. Жителям Даугавпилса не повезет скорее всего. Очень уж удобное место для провокаций наступления конных бурятов.   Скорее всего конечно доблестные Латышские стрелки атаку отобьют. Ну а тут жди помощи от всего цивилизованного мира. Маховик завертелся. Формально для Европейского обывателя – безумные Русские затеяли кровавую баню в Европе. Для нас – мы не можем бросить Русских и наших граждан. Фактически боевые действия могут локализоваться этими тремя регионами, вокруг Калининграда, Приднестровья и на территории Украины. Для американцев удобно славяне мочат друг друга из-всех сил. Причем не выбираясь на территорию цивилизованных стран. И тут только знай дров подбрасывай. Ситуация сложная и развитие событий показывает, что гегемон точно не забоится запустить такой сценарий.

Мы опять победим. Большой ценой. Но войну снова сможет выиграть гегемон. Отсидевшись за малой и большой лужей.

Что нужно сделать что бы это не допустить?

Адский Советник

Просмотров: 1400
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Символика цвета в русской традиционной культуре Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Древние корни слов Лапти - древняя обувь славян Когда наступит День Сварога Русь изначальная или зачем европейцы врут?