Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Что будет после Алеппо Трибунал по бывшей Украине
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сценарий втягивания РФ в Мировую войну

Евгений, я вот что подумал.

В 2011 году началась "арабская" весна, но она был подавлена.
Но в 2014 году появился ИГ, и неизвестно что его может остановить.
В 2014 началась "русская" весна на Донбассе, которую на данный момент подавляют. Не появится ли в 2017 году Русское государство, которое начнёт захватывать территории у РФ, Украины, Беларуси, Казахстана?
И в финальной битве сойдутся РГ и ИГ?

Русский

Именно таков сценарий экспорта гражданской войны из США. Ради этого финансовая элита США и связалась с передовым отрядом современного нацизма – бандеровцами и их хозяевами из Тевтонского ордена. Этот сценарий (точнее, более широкий и детальный) рассматривался на съезде НПР в 2012 году, и там была выработана эффективная стратегия противостояния ему путём создания современных Вооружённых сил РФ к моменту начала активной фазы противостояния в 2016 году.

К сожалению, власти РФ отказались от сотрудничества с НПР, и выбрали стратегию уклонения от столкновения путём уступок любым требованиям и пассивного невмешательства, а также активного подавления очагов сопротивления. Эта стратегия исходит из надежды, что таким образом можно затягивать переход мировой войны в горячую фазу достаточно долго, чтобы США было некуда стравливать энергию нарастающего антагонизма противоборствующих там сил, так что начнётся Гражданская война в США, и противостояние на евразийском ТВД потеряет энергетику и станет второстепенным.

Я считаю эту тактику ошибочной, так как избежание войны путём пассивного уклонения оставляет инициативу в руках противника, а значит – и все инструменты для перевода войны в горячую фазу. Единственным надёжным инструментом избежания войны является только военное превосходство, которое и предполагалось создать путём реализации программы НПР по производству современных типов вооружений.

Правительство РФ предпочло программе вооружений, предложенной НПР, программу производства типов вооружений, пригодных для войн середины прошлого века, не по стратегическим соображениям, а по соображениям отлаженности коррупционных схем: их перестройка, потребная для того, чтобы воровать на производстве современного оружия, привела бы к резкому дисбалансу в сложившейся структуре элит и к непредсказуемой динамике перестройки этой структуры.

Возникшая в результате этого решения военная слабость РФ не может быть компенсирована дипломатическим и тактическим маневрированием, что и приводит к нарастающему ухудшению стратегической позиции РФ в процессе данного маневрирования. Поскольку потерянные три года наверстать до перехода к горячей фазе войны уже не удастся, крах РФ в результате параллельной атаки бандеровских и мусульманских нацистов неизбежен. Наилучший оставшийся сценарий заключается в том, что корпоратократия, воспользовавшись патриотическим подъёмом начала горячей фазы войны, сможет быстро зачистить компрадоров и установить жёсткий военный режим, подпитывая его внешними поставками вооружений. В этих условиях Русским удастся сохранить хотя бы частично свою территорию и некоторый суверенитет, но война будет очень тяжелой и кровопролитной. Наихудший сценарий заключается в том, что корпоратократия поставит на РФ крест, вмешиваться не станет и предоставит ударным отрядам финансовой олигархии осуществить геноцид Русских.

В прошлом году я считал, что в случае своевременного осуществления мер государственного строительства в 2015 году сложится сильное Русское государство Новороссия, которое полностью закроет бандеровский фронт, после чего сможет осуществлять помощь РФ в сдерживании наступления мусульманских нацистов с Кавказского направления, что даст РФ шанс отбиться в Средней Азии. Однако, Кремль сделал всё. Чтобы затормозить становление Новороссии и лишить РФ этого союзника.

Конечно, после массированной атаки мусульманских фундаменталистов в 2016 году, Кремлю станет не до сдерживания Новороссии, и он оставит её в покое, после чего там пойдёт активный процесс государственного строительства и мобилизации. Но этот процесс в силу искусственно созданного Кремлём по требованию его партнёров оставания на год, приведёт к том, что перелом на этом фронте случится только в 2017-18 году, а окончательное уничтожение бандеровщины возможно лишь в 2021-22 годах, а то и придётся согласиться на сохранение нацистского государства галичины, что означает отложение на будущее релаксационной войны. Поэтому в 2016 году РФ остаётся один на один с массированной атакой с юга, которую вряд ли выдержит.

Так сегодня представляется развитие событий вокруг РФ, исходя из сложившихся тенденций. Возможны и чудесные (маловероятные) события, то есть возникновение новых трендов, которые поменяют сценарий.

Евгений Гильбо

Просмотров: 2636
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Лада - славянская богиня любви и красоты Что сделал Брежнев для советского народа Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом 12 важных законов Вселенной Языковые доказательства древности наших предков Как жили помещики в России начала и средины 19 века