Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Достаточно одного телефонного звонка, и «Минск-2» сдвинется с мертвой точки Украинцы решили выяснить, в чем Украина лучше России и ужаснулись Выбирают по четкому критерию: радикалы «кошмарят» бизнес на почве языка Кому прокладывает дорогу на Украину президент Порошенко
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Суд в Сумах отказался признать ДНР и ЛНР террористическими структурами

Я не знаю сколько времени провисит этот плакат в оккупированном нацистами Днепропетровске, но я вижу что настоящая Украина просыпается…

Вы можете считать меня безудержным оптимистом, но я вижу в этом событии признак стремительно приближающегося конца нацистской власти на Украине

Недавно, 28 апреля, произошло знаковое, с какой стороны не посмотри, событие. Суд в Сумах отказался признавать виновным в терроризме бывшего сотрудника СБУ, пытавшегося устроиться на работу в МГБ ДНР (обвиняемый был освобождён прямо в зале заседаний).

Тем самым, фактически суд отказался признавать ДНР и ЛНР «террористическими организациями.

В постановлении суда так и указано «Ни одним нормативно-правовым актом не определен список организаций Донецкой или Луганской областей, которые были бы признаны террористическими хотя бы одним государством или международной организацией, как и отсутствуют решения международной судебной инстанции или окончательные решения Верховного суда Украины о признании ДНР или ЛНР террористическими организациями, которые должны иметь преюдициальное [обязывающее суды принимать без проверки доказательств факты, ранее установленные другим судебным решением] значение».

И действительно, ни одна международная организация и ни одно государство не признали ДНР и ЛНР террористическими структурами, как ни пытался этого добиться киевский режим.

Во-первых, это удар по всей пропагандистской машине хунты, которая два года пыталась называть жителей ЛДНР «террористами». Которые на самом деле не совершили ни одного теракта, кроме ремонта дорог и высадки цветов. В отличие от ВСУ и нацистских батальонов, которые ежедневно осуществляют террористические обстрелы жилых кварталов ЛДНР. И не говоря уже о сожжении людей в Одессе – это, безусловно, террористический акт, призванный запугать местное население.

Во-вторых, это решение суда показывает незаконность репрессий киевского режима, который уже два года арестовывает, похищает, держит в заключении и пытает тысячи невинных людей по обвинениям в «терроризме». То же СБУ ежемесячно отчитывается об арестах нескольких сотен «террористов». Внезапно оказывается (хотя все об этом изначально знали), что все эти аресты незаконны.

В-третьих, раз уж суд даже не в самом «ватном» городе Сумы осмелился принять такое решение, это означает:

а) киевский режим стремительно утрачивает контроль над происходящим в регионах и уже не в состоянии держать людей в страхе;

б) судьи отказываются беспрекословно обслуживать киевский террористический режим, понимая, что он теперь в любой момент может потерять власть, и не желая потом попасть под уголовное преследование за исполнение преступных приказов.

Вы можете считать меня безудержным оптимистом, но я вижу в этом событии признак стремительно приближающегося конца нацистской власти на Украине. И даже если конкретно этого судью ещё удастся уволить/запугать/арестовать, то это всё равно лишь первая ласточка, знаменующая скорое освобождение Украины от американских нацистских марионеток.

Александр Роджерс 

Просмотров: 625
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский народный костюм Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Как появился "Русский медведь" Дебилы - главный ресурс современного капитализма Из города в деревню Как жили помещики в России начала и средины 19 века