Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

"Небесную сотню" Майдана положили свои же План уничтожения русского народа Россия лидирует по росту богатства богачей Олимпийская гибридная война
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Судьба Меркель и Европы в руках султана и царя Путина»

Издание «Гардиан» публикует редакционный комментарий, посвящённый проблемам Европы в целом, «сердца Европы», которым оно полагает Германию, и Ангелы Меркель, которую оно называет «самым центром Европы», в частности.

Обсуждая неудобное положение, в которое попала канцлер ФРГ, медиа указывает на следующие пункты:

1. Последние выборы в трёх федеральных землях показали рост популярности анти-иммигрантской и евроскептической партии «Альтернатива для Германии», поддержанной праворадикалами из антиисламского движения «Пегида». То есть избиратель всё более и более возражает против политики Меркель, и самое обидное — что его не упрекнуть в маргинальности и быдлячестве, поскольку главный пласт сторонников «АдГ» — это специалисты и интеллектуалы с докторскими степенями.

2. При этом соглашение, заключённое Евросоюзом (читай — той же  в лице Меркель) с Турцией — о выдаче последней миллиардов евро, о размене сирийских беженцев один на один и пр. — как отмечают критики, делают судьбу Европы «критически зависимой от двоих порочных и недемократических лидеров».

Речь о Р.Т. Эрдогане и В.В. Путине — «султане и царе».

По словам автора «Гардиан», с Эрдоганом Европе придётся иметь дело и партнёрствовать, даже если тот и далее продолжит нарушать демократические свободы (напомним: только за последние недели турецкая армия разрушила один из населённых курдами городов на юго-востоке собственной страны, кроме того, режим устроил «маски-шоу» в редакции крупнейшей оппозиционной газеты, закрыв её ненадолго и принудив к покорности, и пр.)

А порочный и недемократический царь Путин держит руки на горле Европы и Меркель потому, что именно от него зависит сохранение «хрупкого и неустойчивого перемирия в Сирии».

Как это понимать

…Что тут бросается в глаза. Как легко заметить, имеется глубокая разница в европейских подходах к двум порочным недемократическим лидерам.

Порочный недемократический Эрдоган может в любой момент открыть на полную мощность кран с беженцами — и Евросоюзу придётся плохо. Поэтому, несмотря на небольшую гражданскую войну на турецкой территории, некоторые недостатки в турецкой демократии и прочие мелочи — Европа будет вести с ним переговоры о вступлении Турции в ЕС.

А порочный недемократический Путин может коварно взять и бросить ситуацию в Сирии на самотёк, подло убрав свои войска, и тогда хрупкое перемирие нарушится, и никакой Эрдоган не сможет удержать потока мигрантов и террористов и беженцев и кого попало в ЕС.

Поэтому Европа выработала «пять принципов взаимодействия с Россией», в числе которых — требование передать Крым Украине, требование подчинить Донбасс Киеву и «поддержка гражданского общества» в лице вильнюсского фрик-шоу, требовавшего расчленения РФ.

Понять эту логику можно только в одном ключе: необходимо учесть, что Европа в принципе не является политически самостоятельным объединением. И сменить свою антироссийскую позицию она не в состоянии даже при всём желании — кураторами из метрополии не велено.

…В этом смысле любопытны симпатии, всё чаще наблюдаемые у правых европейцев к России. Они вызваны не каким-либо духовным родством (Европа традиционно имеет антироссийский менталитет, и изменение его вряд ли возможно без длительной централизованной медиа-обработки, которой и в помине нет), а простым реалистическим осознанием того факта, что РФ — единственное государство, на которое в настоящий момент сторонники «сохранения европейского облика континента» могли бы рассчитывать.

Поэтому флаги России на акциях «Альтернативы для Германии» — это скорее «антиамериканские» или «анти-ЕСовские» флаги.

Kak-eto-ponimat-Sudba-Merkel-i-Evropy-v-rukax-sultana-i-carya

Просмотров: 1796
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Технология глиночурка Когда наступит День Сварога Пришельцы - история военной тайны К истории двуглавого орла Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Деньги Руси (X – XVI век)