Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Год на посту: Трампа согнули, но не сломали США разрешили себе следить за всеми жителями Земли США намерены проучить Россию с помощью «войны-наказания» Газовый разгром Украины: сколько Киев потерял на газовой войне с Россией
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сухой корм для собак

В начале этой статьи хочется отметить тот факт, что корм для каждой собаки нужно подбирать персонально, учитывая факторы её здоровья, породу, вес, возраст и другие персональные качества. Существуют виды сухого корма предназначены для молодых собак и щенков, взрослых собак, а также собак престарелого возраста. Стоит отметить тот факт, что сухой корм для собак является вполне сбалансированным питанием для ваших питомцев и всё же злоупотреблять его в рационе пищи животного не стоит.

Для того, чтобы ваш питомец развивался правильно и полноценно стоит подбирать ему разнообразный рацион, включать в меню различные крупы, овощи, фрукты и прочие продукты питания. Что касается сухого корма для собак, то стоит заметить, что в его составе также присутствует достаточно большое количество разнообразных витаминов и микроэлементов, которые необходимы для правильного и полноценного развития животного. В состав кормов входят различные жиры, белки, углеводы и некоторые группы витаминов.

Если рассматривать сухие корма предназначенные для конкретных пород собак, то их состав изобилует именно теми микроэлементами, которые необходимы указанной породе.

Корма для собак также разделяют на некие классы, к ним относятся – эконом-класс, корм для регулярного питания, премиум-класс, а также супер премиум-класс. Наверное вы уже догадались, что отличие четырех этих видов кормов в их непосредственном качестве, а также количестве полезных компонентов, которые входят в состав этих сухих кормов.

Что касается состава сухих кормов, то они должны минимум на 50% состоять из мясных изделий, остальная доля продукта должна содержать продукты злаковых культур, а также овощи.

Стоит отметить, что существует особый вид корма, например как сухой корм Natykaкоторый известен тем, что в его составе больше мяса в 3 раза, чем в обычных кормах для собак. Это, поправу, новый продукт на рынке сухих кормов для собак в России.

Просмотров: 2976
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Эффект сотой обезьяны Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Ответ запорожских казаков турецкому султану Лживая письменная история