Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Германия — США: Поставить Россию на колени не получится Армия Украины: В бой идут одни алкаши Неожиданно: В Гонконге призвали восстановить независимость украинской Галиции Итоги недели Украины. Трещины становятся шире
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Суицид украинского народа или бойкот выборам олигарха Украины 25 мая

Уважаемые соотечественники!

Мы с вами подошли к грани абсурда и распада украинского гражданского общества как такового. Как и в Германии 30 -х годов , дерзкий , бесчестный и откровенно не - украинский олигархат искажает главные надежды и желания украинского народа. Богачи и олигархи , представляющие 1% населения , проживающего в Украине , и при этом обычно имеют двойное гражданство , вышли на финишную прямую суицида украинского народа. Пользуясь абсолютной растерянностью 90 % населения Украины , которое после олигархической революции поставлено на грань выживания , порошенки , Тимошенко и другие Тигипко решили окончательно закрепить свою победу , купив главное кресло страны. Всем понятно , что ни один из претендентов на президента не соответствует общему видению лидера нашего народа. Поэтому олигархи сыграли в игру « выбери мне без выбора».

Повторяюсь , но согласна с Марком Твеном , который разделял любой народ на предателей и патриотов. Сейчас предатели всех национальностей , вероисповеданий и мастей поехали по регионам Украины агитировать за Порошенко - Вальцмана и других «настоящих украинского ». Основной тезис этих предателей - как хорошо , что олигарх станет президентом , потому что он наведет порядок и даст работу . Хочу напомнить , что ни один из олигархов в Украине не создал ни одного рабочего места , а общее сокращение рабочих мест в Украине за время независимости благодаря олигархата составило 60 %. Общее сокращение населения - 10 миллионов. Процент болезней и алкоголизации общества - в два раза. Рост количества абортов - в четыре раза , то есть добавьте к « радужной » картины правления олигархата еще 8000000 нерожденных детей.

Олигархи называют наш народ быдлом и биомассой , рабами и тупыми гоями . Скажите , а разве патриотический , смелый и умный народ допустил бы руководство над собой этих паразитов ? При этом часть нашего народа наивно радуется , что Порошенко или Тимошенко может стать президентом. Чего тогда достойна эта часть ? Правильно , по расчетам « добреньких » порошенок она достойна тяжело работать и быстро подыхать .

Я не обращаюсь к этой или наивной , или неразумной части моего народа . Я обращаюсь к украинским патриотам , а не предателей. Нет разницы , где вы проживаете - в Днепропетровске , Киеве , Донецке или Львове. Но мы можем сейчас развернуть новый этап народной революции , анти - олигархической . Я не верю , что наш народ 25 мая хочет совершить суицид . Я точно знаю , самоубийство - это большой грех , а выбирая на пост президента главного олигарха , мы фактически принимаем участие в самоубийстве нашего народа. Очень прошу и настаиваю : БОЙКОТ , БОЙКОТ И ЕЩЕ РАЗ БОЙКОТ так называемая ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА 25 -ГО МАЯ !

Чтобы начать народную революцию , не надо ни коктейлей Молотова , ни убийства людей , просто Бойкотируйте все выборы . Просто распространяйте среди своих друзей и в социальных сетях эту информацию. Выборы « президента » 25 мая - это действительно выборы главного Олигарха Украины , а для народа это окончательный суицид . Настоящие патриоты , настоящие украинском , настоящие православные , славяне , вы должны понимать : либо наш народ окончательно прекратит свое существование и будет банальным белым быдлом , или мы докажем Порошенко - вальцманам , что мы древняя , свободная , сильная нация . Народ , в котором патриотов гораздо больше , чем предателей.

На следующие два месяца слова « Бойкот анти - украинским выборам « президента » , бойкот олигархата » - это главные лозунги патриотов Украины , и на Востоке , и на Западе. И не важно , кого олигархи выберут президентом , и кому нарисуют проценты . Вся страна , весь мир увидят , что выборы 25 мая - это фарс. Это попытка убить наш народ. Украинской и де- факто , и де- юре не будут признавать эти выборы. Я уверена , и сама Европа, так лелеяла порошенок - тимошенок , увидит истинную картину противостояния народа с паразитами . Клоп - паразит не может быть президентом Украины . Клоп - паразит заслуживает одно , знаете , на что ? Докажем , что мы настоящие патриоты , настоящие украинским , что мы великая нация и в наших жилах течет и кровь князя Олега , и кровь Богдана Хмельницкого , и кровь нашего пророка , Тараса Шевченко.

Виктория Шилова

Просмотров: 2317
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Другой взгляд на историю Руси Символика цвета в русской традиционной культуре Чем полезна красная свекла Русские народные сказки - запретили в РФ Учите русский язык, он прекрасен! Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса