Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Путь Порошенко: из Европы — в импичмент Рада Украины готовит законное свержение Порошенко За что украинские "ветераны Донбасса" массово расстреливают себя Джозеф Е. ДЕВИС Миссия в Москве: Заметки посла США в 1937-1938 гг.
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Суть жизненного опыта

Многие люди очень сильно недооценивают суть силу жизненного опыта. Он серьёзно помогает, можно даже сказать что он незримо везде с нами. Всё что мы делаем на протяжении всей жизни остаётся в нашей памяти в виде физического, умственного или эмоционального опыта.

Очень важно заниматься в жизни различными делами. лучше и полнее это позволит понять разные аспекты в жизни. Тут есть одно важное правило. Каким бы видом деятельности бы не занимались важно чтоб рядом с вами был более опытный человек который может передать часть своих знаний! Это крайне важно.

Не так уж был не прав Ленин, когда вывел лозунг: «Учиться, учиться и ещё раз учиться!».

Сегодня с этим беда. Дети замыкаются в мультиках, компьютерных играх и подростки и юноши в клубах, развлечениях и алкоголе. В итоге самые важные для обучения годы человек занимает приобретение опыта сомнительного плана. Этот опыт вреден и не нужен и когда приходит реальная пора работать, знаний явно не хватает для жизни. Даже в науке доминирует не разноплановасть а заточка конкретного специалиста под одну единственную область. Шаг влево, шаг вправо и специалист уже не специалист.

Вот поэтому мужики пошли безруки и даже протечку крана не могут починить, не то что забор на даче подправить или ещё что. Это всё от того что человек имеет скудный жизненный опыт и самое страшное не сильно то пытается это исправить.

Старайтесь больше чувствовать, больше брать работы с которой мало знакомы, больше думаете об общем и частом, развивайте свою личность ибо только так можно стать человеком, а не зомби…

Просмотров: 682
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Морена - богиня смерти Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Куда прячут славянские древности? Ванга: после Сирии придет спасительная вера В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Что такое Ирий (Сварга) у славян?