Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Владимир Путин готовит «глобальное газовое доминирование» Запад — о Порошенко: пора менять «неправильного лидера» Лёд тронулся: украинцам расскажут правду об убийстве "небесной сотни" Предвыборный манёвр Путина: Всякие «саакашвили» бегать по России не будут
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сверхреальность Дональда Трампа

Президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News признался, что с момента вступления в должность президента не может избавиться от впечатления сюрреалистичности происходящего с ним. Признаться, и мы тоже. Такого сюрреалистичного президентства Америка, пожалуй, еще не знала, и главное, что это только начало, а каков будет конец и когда, предсказать сейчас совершенно не возможно. Ясно только одно: это будет что-то из серии: или, или. Или суперуспех, или суперпровал. И ничего посередине. 

Трамп считает, что это ощущение надо "преодолевать, потому что впереди много работы: ради создания новых рабочих мест или из-за стран, питающих к нам ненависть, все это надо преодолевать". Но получится ли? 

В чем заключается этот сюрреализм? 

Половина американцев ведут себя так, будто президентских выборов не было вообще, и Трамп на них не побеждал, будто власть по-прежнему у старой администрации. Как через несколько часов после завершения выборов, так и сейчас, спустя несколько месяцев после этого исторического события, для либералов, левых, всевозможных "меньшинств" Трамп остается "не нашим президентом". Апологеты этой Америки, которой умело манипулируют глобалисты, сумевшие обернуть свою целью построения (для начала) в масштабах всего западного мира тоталитарной, ориентированной на наживу для немногих избранных систему, в либеральные и демократические одежды, объявили несвободу - свободой, нетерпимость - терпимостью, моральный террор - правами человека. Они организуют против Трампа постоянные демонстрации. Публично призывают к его убийству и неповиновению его администрации, запугивают и избивают людей, разделяющих взгляды президента США. На деньги "филантропа" Джорджа Сороса по всей стране проходят "марши миллионов женщин", устраиваются погромы, срываются посещение президентом отдельных мероприятий, выступления медийных персон, не разделяющих "ценности" оппозиции, обвиняющей жертв своего экстремизма в поджигательстве и "фашизме". 

Против Трампа бунтуют капитаны индустрии, на супердоходы которых он покусился, требуя вернуть производства в США из-за рубежа, госчиновники, формально нейтральные, но на корню политизированные демократами и пронизанные глобалистскими сетями. Против президента США взбунтовались федеральные судьи, пытающиеся парализовать его деятельность из-за не до конца продуманного указа по ограничению миграции, все мелкие огрехи которого были устранены без всякого вмешательства судебной власти за пару дней. К ним присоединись демократические сенаторы и конгрессмены, проливавшие крокодиловы слезы по поводу мусульман, ничтожному проценту от числа которых стало не так просто въехать в США, хотя те же самые политики и законодатели с удовольствием поддерживали американские вторжения и бомбежки мусульманских стран, и на их совести сотни тысяч, миллионы жизней мусульман по всему миру. Против Трампа и его команды взбунтовалась и значительная часть чиновников Госдепа, которые со своей стороны всячески способствовали этому. 

Фото: Yin Bogu/Zuma\TASS

А какая война ведется против президента США американскими и западными в целом мейнстримными СМИ: авторы статей открыто и со смыслом обсуждают - как "убить тирана"! В ход идут ложь, клевета, передергивание цитат, искажение смысла, сфальсифицированные опросы, и все для того, чтобы выставить 45-го президента США тупым, грубым мужланом, достойным скорейшего импичмента, за который уже якобы выступают 40% американцев, хотят никаких преступлений Трамп не совершал. Все строится на основании криков, воплей о том, что он "плохой" и его надо поскорее… Кстати, таким образом, кажется, ведется вербовка желающих: любой сумасшедший или человек с нестабильной психикой, решившийся на такое, какой-нибудь "мститель" за женщин или первертов, которым Трамп ничем не угрожает, имеет все шансы стать "героем" и надеждой мирового либерализма. О всевозможных неправительственных организациях, соросовских фондах даже и говорить не стоит: они выполняют свою обычную работу, только не в России, Казахстане или Молдавии, а на этот раз в самих США и работают они против американского президента! Как еще недавно, а, возможно, и сейчас это делали американские спецслужбы, пытаясь доказать, что Трампа сделала президентом США Россия, а тот защищал российские спецслужбы и президента Путина от нападок своей разведки и контрразведки? Не сюр ли это? 

Однако, все это только часть картины. Другая половина Америки, сторонники Трампа, воодушевленные тем, что Вашингтон с его приходом вспомнит, наконец, о своем народе и особенно о его коренном, традиционалистском и консервативном ядре, тоже, похоже, до конца не верит, что тот курс, который Трамп обрисовал в своей инаугурационной речи, будут воплощен в жизнь, что ему удастся отмотать время на 40-50 лет назад, когда те ценности, о которых постоянно говорит Трамп, были мейнстримом, и им, представителям молчаливого большинства, людям, считающим себя абсолютно нормальными и естественными, не придется жить в мире, где их превращают в маргиналов и начинают притеснять за не тот (белый) цвет кожи, называют "фашистами" и "нацистами" за приверженность семейным ценностям и инстинктивное отталкивание от содомитов, первертов всех мастей, за нежелание "каяться" за "преступления" прошлого против "меньшинств", переосмысливать историю и судить о событиях прошлого с точки зрения тотального либерализма, переходящего в деспотизм, и постмодернизма, за отказ отречься от традиционных культурных ценностей и раствориться в мире без тормозов и границ. И это тоже кажется почти сюром. Как сложно было надеяться на такое еще вчера. Простым американцам приятно, что их президент намерен восстанавливать собственную страну, а не создавать другие страны из ничего или менять там режимы, что Трамп хочет обеспечить их достойной работой, и что они снова могут по-настоящему гордиться своей страной, и что "американская мечта" будет жить, и их самих не будут называть "белыми националистами" и "супремасистами", потому что они не негры и не мексиканцы, собственные СМИ.

Фото: The Photo Access/Zuma/TASS

Сюр во внешней политике 

Поскольку Трамп пришел в Белый дом, чтобы быть президентом, а не играть его роль, как это делал актер Барак Обама, дурачивший американцев целых 8 лет, или его предшественник Джордж Буш-младший, за спиной которого друзья его папаши управляли Америкой, это не понравилось тем, кто реально заказывает музыку во всем западном мире. В результате случилось то, чего многие не ожидали, США оказались не гегемоном, пытавшимися подчинить себе весь мир, а просто одной из стран мира, пусть большой и сильной, но которая испытывает на себе сейчас все то, что приходилось ранее выносить странам, не готовым расстаться со своей идентичностью и независимостью. Когда-то Армянское радио шутило: "Вопрос: Может ли быть в США государственный переворот? Ответ: Нет. В Америке нет американских посольств". А теперь уже не до шуток - никем не избранная власть, организовавшая вокруг лево-либеральный постмодернистский интернационал со ставкой молодежь с фаршированными мозгами, призывает к госперевороту в США и уже начитает ползучий переворот против Трампа. 

И куклы, и их кукловоды в ярости, что система, которую они с такой методичностью и упорством создавали в течение полувека, зашаталась. И все потому, что ей бросил вызов мужественный представитель похороненной ими уже было эпохи. Этот "предавший" свою среду миллиардер, оперирующий понятиями "народ" и "страна", этот "ужасный Дональд", опирающийся на миллионы игнорировавшихся истеблишментом и "креативным классом" соотечественников, которых - благодаря подконтрольным, ангажированным СМИ, Голливуду (его идолам не зря платят огромные деньги) - удалось лишить голоса, деморализовать, заставить встать в глухую оборону. Казалось, еще немного, и с прошлым будет полностью покончено, и постмодерн вместе с новым рабством для большинства будет явлен миру "во всей красе". И вдруг такой облом… 

Да, сюрреализм воцарился прочно и в международных отношениях и как-то совершенно стремительно. Стремление Трампа "Сделать Америку великой снова", так понравившееся ее "большому народу", и так скандализировавшее ее "малый народ", хотя численно он пока почти не уступает пока что большому, вызвало шок и за рубежом, где в ключевых странах сидят у власти "элиты", обслуживающие тех же господ, что и прошлая американская администрация. Тех несколько десятков супербогачей, которым принадлежит большая часть богатств всего мира, и сгруппировавших вокруг них олигархов поменьше, для которых уже мало отдельных стран и которые проецируют свою власть на весь мир. Они использовали США как инструмент своего мирового господства, когда надо жертвовали их "национальными" интересами ради своих интернациональных, и позволяли другим странам заниматься своими делами под американским зонтиком и нередко за американский счет. Если оставить в стороне Британию, с которой в последние 100 лет США составляли по преимуществу одно целое, то двумя другими самыми преданными союзниками Вашингтона были, пожалуй, Германия и Австралия. И что же мы видим теперь? Разговор с австралийским премьером Малькольмом Тернбуллом оказался у Трампа "самым худшим" из всех состоявшихся у него с иностранными лидерами, включая президента России Владимира Путина, который был очень уважительным, вежливым и милым. А в Германии, согласно опросам телекомпании ARD, из-за того, что Трамп вспомнил об интересах своей страны, доверие к США упало после выборов на 37% и составляет сейчас 22%. Почти столько же немцев доверяют и России - 21%. При этом 67% опрошенных заявляют, что Трамп вредит немецкой экономике. И этот тектонический сдвиг - от лучшего друга до почти врага - произошел всего лишь за пару месяцев. Не сюр ли и это тоже? Как и то, что экономически контролируемая Германией Европа оказалось вновь противопоставленной, как в годы минувшей войны, России и … англосаксам. Как это можно назвать?

Малькольм Тернбулл

То ли еще будет? 

Любопытно, что в том же интервью "своему", вроде бы поддерживающему его, телеканалу Fox News Трампа спровоцировали на еще один сюр. Президент США - в ответ на грубый личный выпад против российского президента - публично признал, что его страна не может читать мораль России, потому что сама она не является безупречной в моральном плане: "И что вы думаете? Наша страна невинна?" - ответил вопросом на вопрос Трамп. Где же она, эта пресловутая американская исключительность? Если это только начало, то что же будет дальше?

Просмотров: 1171
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские татуировки Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Параллельная реальность величайшего физика - Теслы