Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ускользающий смысл исчезающей Украины Путь Порошенко: из Европы — в импичмент Нефть, беспорядки, убийства: как США впервые свергли режим в другой стране Игорь Гужва: Мы – не оппозиция власти, мы - зеркало Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Свидомые русские или Главное достижение украинской пропаганды

Сегодня впервые в жизни несколько часов подряд разговаривал с русскими из Харькова. Абсолютно вменяемая пара лет сорока.

Но вот какую тайну они мне открыли: на Украине нет пропаганды!!!

Когда я попытался им объяснить, что власти любой страны ведут свою пропаганду, хотя бы с целью продлить собственное пребывание у рычагов управления, то натолкнулся на жёсткий ответ: а на Украине пропаганды нет! Есть информация.

Например, о двух агентах ГРУ.

О 8-тысячном отряде российских военнослужащих на Донбассе.

Об опубликованном в украинском Интернете секретном (!) докладе Путину о фальсификации референдума в Крыму.

О поставленном Россией баснословном количестве танков в ДНР. Причём число этих боевых машин в разы превышает количество танков на вооружении у ВСУ.

Америка хочет добра Украине. На мои сомнения в такой трактовке, мне пояснили: США желают... победить коррупцию на Украине! Поэтому назначение министром сотрудника Госдепа - это великая удача Украины. Без иностранной помощи коррупцию в стране не победить, потому что коррумпирует украинскую власть Россия и её "карлик".

А замминистра (речь шла о некоей грузинке, работающей в Киеве) - "совершенно очаровательная женщина"!

Бандиты из ДНР закапывают в огородах гаубицы, стреляют по позициям ВСУ, но последние мужественно терпели целых два месяца и лишь потом "пришла ответка".

Всякий раз на мои вопросы, а откуда информация, ответ был один: из разведки!!!

Едва я начинаю "А про Фотошоп вы слыхали?", как тут же словно припечатывают: разведка!

Но как только разговор переходил на другие темы, то эта весьма гостеприимная пара действительно была очаровательна. И вафельный шоколадный торт харьковского производства оказался на удивление вкусным.
***

Главное достижение украинской пропаганды заключается в том, что даже русскоговорящих украинцев заставили поверить в химеру: "На Украине нет пропаганды".

Просмотров: 1331
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Видео для взрослых убивает мозг Строительство русской избы и ее устройство Александр Македонский и Древняя Русь Флаг и герб Тартарии Часть 3 Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Атланты - Черноморский след