Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко уйдут по схеме Кучмы Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? МИД РФ и указiвкi из Киева
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Свидомиты уже паникуют

После новости о подписании газового соглашения в Брюсселе на несколько часов в Киеве онемели, переваривая новость и вращая очами. Хитрюга Продан после того, как поставил подпись, вообще сбежал, не пожав никому руки. Видно, сразу что-то подозревал…

Наконец, пришло осознание того, что Украина может остаться с газом наступающей зимой. Разумеется, «нормальное» восприятие сего события у майданутых вылилось в поиск виноватых и исследование тех мин, что заложили «кляти москали». И понеслось…

Пожалуй, нет смысла воспроизводить большинство бандеровских комментариев, похожих, словно сиамские близнецы. Остановлюсь на одном: некто Богдан Соколовский, гордо именующий себя «экс-уполномоченным Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности» (был обласкан в свое время и приближен к кормушке Ющенко — авт.) выдал, что «усьо пропало…».

Констатирую с нейтральной интонацией, что число укропских «всепропальщиков» растет в геометрической прогрессии. Не исключено, что такие деятели чрезвычайно взбудоражены и огорчены тем, что скакать зимой на майданах под дегенеративные речевки придется меньше — москали же дадут газ! А оттого тоска, уныние и даже ломка, астенический синдром…

«Украина согласилась жить дальше, не сокращая потребление газа. Фактически, это означает консервацию советской системы на нашей территории Можно много чего говорить о завершении переговоров по газу вчера в Брюсселе в формате Украина-Россия-ЕС. Но если коротко: Украина проиграла все, что могла и не могла. Полная капитуляция перед РФ при свидетелях с ЕС», — бьет в кошевой барабан пан Соколовский, вызывая духов майдана и боевиков-правосеков.

Бывший советник Ющенко поясняет, в чем конкретно проиграла ненька-Украина: «1. Мы признали непонятный долг свыше $5 млрд. Ранее назывались другие цифры. Согласились платить до конца года более $3 млрд. Теперь все, кто причастен к вчерашней капитуляции претендуют причислить себя к спонсорам российских военных операций на востоке Украины, в частности убийств украинских граждан».

Здесь все же требуется пояснение. Констатация того, что Соколовский начинает в глубине подсознания понимать, что нынешние вожди обгрызанной «неньки» и есть спонсоры массового убийства граждан Украины, свидетельствует о возможных синдромах будущего излечения пациента. Да, эти признаки видны лишь в зачатке и могут на деле рассеяться, но надежда есть.

Правда, следующий пасс свидомита говорит о застарелой хвори, которая демаскирует себя мозаикой фантомных болей еще советского периода. Как все запущено!

«РФ дождалась украинского согласия на то, чтобы вопрос газа был «вырван» из контекста всех торгово-экономических украинско-российских отношений. Включая кражу Москвой через Сбербанк СССР всех украинских сбережений (а это более $130 млрд.) в 1992-м году», — этот бросок Соколовского в историю говорит о его профессиональной беде.

Что делает львовский физик, рванувший в украинскую дипломатию в 93-м после распада Союза? Правильно, ищет «золото партии», а точнее свою, украинскую долю в СССР. Но не находит и свирепеет. Горько осознание неудачи — Нобелевская премия по физике пролетела мимо, карьера дипломата не задалась, отстранили даже от ющенковской кормушки. Ну не считать же успехом очередную подписку о сотрудничестве, которую дал заокеанским партнерам физик-дипломат-энергетик во время работы в Вашингтоне? С чем встретим старость, пане Соколовский?

А с возрастом у физика Соколовского приходит полное непонимание действительности: «Мы не имеем никаких объяснений, почему цена для Украины выше рыночную цену на российский газ для потребителей в Европе по долгосрочным контрактам».

Объяснений не будет пане Соколовский, ибо эта данность имеет отношение к национальным интересам Государства Российского, к которым свидомиты не относятся…

«Главное, что, подписав вчерашний газовый пакет, Украина согласилась (а ЕС не возражает) дальше жить, не сокращая потребление газа. То есть, все согласились законсервировать советскую систему на территории Украины», — совершенно верное признание экс-советника Ющенко.

Да, режим Порошенко, а точнее киевская хунта оказалась в ступоре, не понимая, что ей делать с ржавыми трубами советских газопроводов. Может, купит Запад? Россия не купит точно, в экстренном порядке возводя Северный и Южный газовые потоки. Полнейший беспредел, надувательство — за газ нужно платить, даже если платить никак не хочется. Полная «зрада» и глумление над идеалами майдана.

Оказалось, что ценность украинской незалежности стремительно девальвируется прямо на глазах. Кстати, Окраина (Украина) — польский термин, которым чванливая шлахта обозначила свои восточные холопские окраины. Не не же диссонанс вызрывает разрыв украинского сознания — «це Еуропу» вынудили признать долги москалям за потребленный газ и отправили на окраину «цивилизованного мира». И за что рвали вышиванки на майдане?

Несостоятельность политики и хаос общественного устройства стали визитной карточкой лживой украинской государственности, точкой обратного отсчета…

Просмотров: 6813
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Тайна «проклятых книг» Ученые провели анализ основы русского генофонда Кто построил Змиевы валы? А сына-то Грозный не убивал! 7 причин остаться в России