Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Почему Россия не пойдет на Киев Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Свидомия на стороне зла

Опухоль нацизма в Киеве и Сирии будет удалена

Вполне ожидаемо украинские СМИ принялись искажать цель и масштаб военной операции ВКС России в Сирии. Украина открыла свой «сирийский фронт» — информационный.

На сайтах таких изданий, как «Цензор.нет» (его называют «сливным бачком» за публикацию откровенных фальшивок), и ему подобных, жовто-блакытные патриоты горюют по мирным жителям, «убитым» в ходе бомбардировок, и предвкушают, когда моджахеды начнут «резать русне головы».

Головы моджахеды в Сирии уже режут. Таким же христианам, как и недалёкие украинские комментаторы к статьям на «Цензор. нет» и т.п. Массовые казни последователей Христа — обыденное дело в Сирии. Их расстреливают, сжигают живьем, рубят головы, побивают камнями.

Киев ни слова не обронил в защиту несчастных христиан. Киев ни слова не обронил в защиту несчастных мусульман, которых моджахеды убивают только за то, что они отвергают радикальный ислам. Зато Киев завопил, когда нашлась сила, вмешательству которой сирийские христиане очень благодарны.

Украинские читатели, глупо хлопая ресницами, верят всякой гадости про Россию. Они радостно подхватили версию о бомбардировке жилых кварталов в Сирии российскими лётчиками. И не важно, что информация эта дана со ссылкой на анонимные источники. На Украине все дружно поверили, что так всё и было. Потому что им так хочется в это верить. Им так хочется, чтобы так всё и было. Чтобы, действительно, мирных жителей, а не террористов, настигла смерть. В этом весь украинский патриотизм.

Когда Киев кричит «Америка с нами!», «Европа с нами!», это означает, что Украина не на стороне сирийских христиан, а на стороне сил зла, на стороне сатаны. Сатана правит бал на Украине, он же правит бал и в Сирии. Америка несёт ответственность за разгул исламского экстремизма на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Если Америка с Украиной, то и Украина с Америкой.

ЕС несёт за разгул терроризма не меньшую ответственность, чем янки. Если Европа с Украиной, то и Украина с Европой. Украина — идеологическая соучастница преступлений Брюсселя и Вашингтона, потому что старается над сохранением кровавого порядка, при котором, по прихоти Вашингтона, христианских женщин продают в рабство исламским фанатикам, а христианских мужчин казнят целыми толпами, и самыми жестокими методами.

Это касается даже западных украинцев. Вы же, в массе, греко-католики? То есть, ориентируетесь религиозно на Ватикан? Католиков в Сирии больше, чем православных. Исламисты режут головы католикам так же безжалостно, как и православным.

Вы там, на Западной Украине, так кичитесь своей религиозностью, не перекрестившись, мимо церкви не проходите. Только ваша религиозность не мешает вам любить палача Бандеру, и быть преступно равнодушными к трагедии сирийских католиков. Вера без дел мертва. Ваша вера мертва, потому что нет за вами добрых дел.

Сирийский народ, ведущий войну против террористического интернационала и его спонсоров с 2011 года, смотрит на Россию с надеждой. ВКС России прибыли в Сирию по просьбе сирийского правительства (!). Правительство Ирака заявило, что тоже даст согласие на бомбардировку российской авиацией террористов на своей территории. Какое правительство пошло бы на это, если бы ВКС России бомбили мирных жителей?

Все спутники сразу, без проблем, определили место дислокации группировки российских войск. Соответствующие фото появились в Сети.

А где же они на Донбассе? Почему в Латакии российских солдат легко заметили, а на Донбассе за целый год всё никак не заметят?

Можно и о Крыме вспомнить. В операции в Сирии участвует Черноморский Флот России, который базируется в российском Крыму. Останься Крым с Украиной, не дождалась бы Сирия помощи. Радикалы всё так же безнаказанно резали бы головы христианам, а недалёкий украинский патриот, наевшись вареников и запив их горилкой, так и не додумался бы о скрытой геополитической связи между этими событиями — уходом Крыма в Россию, и операцией в Сирии.

Киев бы просто сдал Крым в распоряжение американцам. Вашингтон вскормил террористов в Сирии, и очень опасается за их будущее.

Украинский Крым был неплохой гарантией того, что ЧФ РФ не сможет активно действовать у сирийских берегов. Но всё вышло по-другому, потому, что правда на стороне Христа и его последователей, а не сатанинских детях «евромайдана», и их американских дрессировщиков. Российский Крым — это счастье для сирийцев, это тысячи спасённых жизней.

Украина совершила преступление, когда за основу взяла идеологию украинского национализма, запятнавшего себя сотрудничеством с нацистами.

Сейчас Украина совершает второе преступления, пытаясь солидаризоваться с исламскими террористами. Кстати, некоторые террористы из Сирии воюют уже на стороне ВСУ против ДНР и ЛНР.

А пока, господа укро-патриоты, загляните-ка на YouTube. Найдите кадры массовых казней христиан Ирака и Сирии исламскими радикалами. Надеясь на поражение Росси в Сирии, вы делаете свой вклад в убийства христиан. Надеясь на это поражение, вы желаете смерти Сирии, потому что сирийцы, в большинстве, как и правительство Сирии, выражают Москве признательность за своевременную помощь.

Вы думаете, господа укро-патриоты, это сойдёт вам с рук? Ошибаетесь. Бог всё видит. Вы впряглись в одну упряжку с самыми гнусными силами, и потому обречены на позорное поражение. Исламский терроризм, украинский национализм, американский неоколониализм — это опухоль, которую надо удалить. И её удалят.

Олег Федорчук

Просмотров: 934
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария и прозападная Московия „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает 12 важных законов Вселенной Как жили помещики в России начала и средины 19 века Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Старинные русские меры длины