Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525) Мат в Алеппо Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Свободовцы нацелились на Крым

Неонацистская партия «Свобода» ни под каким соусом не проходит в парламент. У наци Тягнибока слишком плохой бэкграунд даже по меркам Майдана.

Экс-прокурор Махницкий прикупил отель в центре Киева, министр АПК Швайка спекулирует украинским зерном и покупает себе «Бентли», латентная коммунистка Фарион прокололась с партбилетом.

И вообще, патриоты-свободовцы должны непрерывно находиться в зоне АТО, а о них там ни слуху ни духу. Зато «Сволота» успешно воюет с памятниками Ленину в Харькове и «возвращает» Крым.

По мнению наци-депутата Эдуарда Лимонова "Украина сохраняет все возможности влияния на внутреннюю политику на территории Крымского полуострова и на настроения людей, которые там проживают». Ну да, крымчане только и ждут прихода освободителей из ПС и «Свободы», особенно насмотревшись по телевидению кадров о «спасении Донбасса».

Да что телевидение! В Крым ежедневно потоками едут беженцы, чтобы лично рассказать местным жителям о свой счастливой и комфортной жизни в Донецке и Луганске, а также приветствуют крымскую землю исключительно словами «Слава Украине!».

Но этой агитации недостаточно, считают в «Свободе». Крым гораздо скорей проникнется идей возвращения в целостную унитарную и неделимую Украину, если создать специальный инструментарий для реализации своего влияния на полуострове- заявил нардеп. Кое-кто может подумать, зная методы «Свободы», что речь идет о мобильных отрядах ультрас, которые избивают и убивают инакомыслящих, или о факельных шествиях поклонников Бендеры, но они заблуждаются. Главным инструментом влияния Украины на полуостров может стать министерство Крыма - центральный орган государственной власти, который будет полноценно формировать государственную политику по отношению к Крымского полуострова.

Судя по всему, Леонов и готов его возглавить, хотя на это виртуальное место и так много желающих- от Куницына (экс-представитель президента Януковича в Крыму) до Мустафы Джемилева (в первой пятерке списка блока Порошенко).

При этом депутат-нацист ссылается… на опыт России. "Россия сразу создала профильное министерство, но не будем забывать, что РФ еще и нанесла вооруженный удар по Украине на Востоке, и поэтому сейчас основная энергия и правительства, и Верховной Рады направлена на преодоление военной агрессии в Донбассе, соответственно, Крым отошел на задний план. Видимо, Леонов не часто слушает выступления президента и премьера, где о Крыме не говорится ни слова, украинская власть уже смирилась с уходом полуострова.

Но «Свобода» напоминает, что пора бы расконсервировать вопрос Крыма: «Проблемы не исчезают, но они определенным образом замороженные. если мы хотим эти проблемы решить - необходимо прямо сейчас вернуться к формированию полноценного министерства. Ведь если не будет соответствующей правительственной политики, то любая служба просто как амеба будет реагировать на те вызовы, которые нам закидывает Москва", - подчеркнул свободовец.

Интересно, что орлы Тягнибока больше не призывают к военным действиям и зачистке Донбасса, получив разгромный удар поддых в Иловайске. Они перекинулись на далекий и безопасный Крым, и то воевать с ним не хотят и отбивать у России, создав зону АТО на полуострове - тоже. Это очень опасно, так как патриоты до дрожи боятся «вежливых людей». Предлагается через «управленческие рычаги» виртуального министерства возвращать Крым.

Процесс, безусловно, пошел бы веселей, если бы не крымчане, которых хорошо бы зачистить, как дончан и луганчан – мечтает Леонов. «В том, что Крым оккупирован, есть немалая вина местного населения: "Крым не принимал участия в общественной жизни Украины. Большинству было просто наплевать на события на Майдане. Это равнодушие теперь отражается».

О том, что Крым и не собирался поддерживать государственный переворот на Майдане, нардеп даже не догадывается. Как и о том, что полуостров сознательно и единодушно выбрал свободу от Бандерштата, проведя референдум. Именно потому, что крымчане не участвовали в скачках на Майдане, они сейчас живы, а их дома не бомбит украинская авиация. В общем, «Свобода» хочет это исправить, причем накануне выборов, пытаясь сыграть на угасающих патриотических чувствах национально озабоченны сограждан, которые уже начинают о чем-то догадываться. Но так как на Донбассе больше убивать мирных жителей нельзя из-за минского перемирия, то ВО «Свобода» будет отвоевывать Крым пиар-оружием и добиваться еще одного министерского кресла. Почему воруют только в Минэкологии и АПК, где рулят представители наци-партии? Это несправедливо по отношению ко всем остальным членам организации.

Просмотров: 1595
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Этимология Руси Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское 7 секретов русского приветствия Как воспитывали воинов на Руси Гедиминовичи-польско-литовские татары Что мы празднуем на ПАСХУ?!