Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина избавляется от тела Порошенко Наша империя. Цифры и факты Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сводки гражданской войны: Мира не будет — он просто не нужен Хунте

Премьер Руины Яценюк называет предложения президента России по урегулированию ситуации на востоке бывшей Украины замораживанием конфликта. Об этом сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата кабмина Хунты.

«Этот план — попытка очковтирательства для международного сообщества перед саммитом НАТО и попытка избежать неизбежных решений Европейского союза о введении новой волны санкций против России», — подчеркнул Яценюк.  Глава  правительства Хунты утверждал, что «все предыдущие согласованные Россией договоренности — в Женеве, в Нормандии, в Берлине, в Минске — российский режим или просто игнорировал, или нарушал».

Яценюк  заявил, что считает лучшим для востока Украины план из одного пункта, включающего вывод оттуда российских войск и ополченцев. «И тогда на Украине будет мир».



И Сеня таки прав
. Если убрать всех недовольных — будет мир. На месяц-два. Потом надо будет убирать новых недовольных — уже из правого сектора. Потом еще и еще. До тех пор, пока останутся на развалинах одни бандеровцы, делящие останки Украины между собой. Людей там при реализации плана Яценюка не останется. А так план хорош — полный аналог планов Гитлера по расширению жизненного пространства для истинных  арийцев. Эти же нелюди себя тоже считают ариями и высшей расой.

План приоритетных действий под названием «Восстановление Украины»   включает реализацию проекта «Стена», который предполагает «строительство и обустройство надежно укрепленного рубежа между Украиной и Россией». Укрепсооружения должны быть воздвигнуты за полгода и обойтись в 150 миллионов евро, которых нет. Зато сколько возникнет миллионеров при его реализации!?

Кроме того, Киев рассчитывает до конца нынешнего года получить статус специального партнера НАТО и ключевого союзника. Также до конца года правительство Украины рассчитывает получить военно-техническую помощь от государств G7, Европейского Союза и НАТО. То есть очень хочет воевать. Ведь еще и Крым от русских надо освобождать!

В плане, который был сегодня опубликован на сайте кабинета министров Украины, также содержится пункт о введении санкций в отношении граждан и предприятий России, «которые поддерживают агрессию России против Украины». Также правительство страны планирует до конца года подать дополнительные иски против России в международные судебные инстанции.

В общем, мир по-бандеровски предполагает создание антирусского нацистского государства, получающего деньги из США и ЕС за откровенную русофобию. только в отличие от времен Юшенка — вооруженную. Ликвидирующую несогласных физически. Вы же понимаете, что преследовать граждан и юрлиц, «которые поддерживают агрессию России» можно как угодно. Порошенко например вовсе не мешает агрессия России при получении доходов от своей шоколадной фабрики в русском городе Липецке. А вот посмевший наклеить антивоенную листовку получает реальный тюремный срок.

Демократия такая. Поэтому не стройте иллюзий — это фашизм. А с нацистами договаривались только такие, как Стефан Бандера. Это у них генетическое.

Санкции. «Принимали – веселились, подсчитали – прослезились», — так можно перефразировать настроения многих в ЕС из числа имеющих отношение к сельскому хозяйству и переработке продукции. Впрочем, некоторые и перед приёмом санкций возражали, но их – под предлогом общеевропейской солидарности – заставили участвовать в русофобской затее.
В Литве весной никаких возражений слышно не было. Зато теперь… Председатель Литовской сельхозпалаты Андреюс Станчикас предупредил, что объявленное Россией эмбарго, в перспективе в стране может уничтожить целые отрасли сельского хозяйства.

Председатель палаты порицает условия Евросоюза по выплате компенсаций, предусматривающие уничтожение урожая, называя их губительными для сельского хозяйства. «Если такая ситуация будет продолжаться, скоро у нас в стране не останется ни молочного хозяйства, ни крупного рогатого скота, ни овощеводов», — констатировал Станчикас.

А председатель Шяуляйского союза фермеров Раймундас Юкнявичюс информировал, что крупные фермеры не спешат воспользоваться правом уничтожить урожай и получить компенсацию — они пытаются найти альтернативные рынки сбыта вместо России. Юкнявичюс считает, что информация Министерства сельского хозяйства о том, как будет осуществляться помощь ЕС фруктовому и растительному сектору, «вводят фермеров в сомнения».

Фермер Эдас Сасанускас поделился сомнениями по компенсациям Евросоюза по убыткам от эмбарго Российской Федерации: «Предлагаемая ЕС поддержка за уничтожение урожая абсурдна, потому что выгоднее было бы выкупить овощи и вывезти в голодающие страны. Уничтожать урожай за деньги — преступление».

Шотландия. Видимо, поставлявшиеся для майдана чай и печеньки – обычная еда для американских политиков и журналистов. Уж не знаю, чего они туда подмешивают, но иначе трудно объяснить откровенную бредовость речей и статей. Например, панику о скором захвате Россией Шотландии в американских СМИ, которые правильнее было бы называть СМД – Средства Массовой Дезинформации.

В случае выхода Шотландия из состава Великобритании, ее территория может стать лакомым объектом для России – написал в Business Insider Джеймс Кук. Референдум о выходе Шотландии из состава Великобритании намечен на 18 сентября.
Писаку взволновала тема баз. В случае разделения страны, Великобритания выведет из Шотландии свой ядерный флот, а на создание нового понадобится время, и страна окажется незащищенной от внешнего вторжения, бредит Кук. Ведь смена основной базы – неприятна и дорогостояща, но для обороны не катастрофична. Но Джеймса несёт дальше.

Если российские корабли ранее как минимум один-два раза в год (на самом деле – намного чаще, ибо невозможно выплыть из Балтики, не приблизившись к Шотландским островам или берегам) приближались к Шотландии. А раз приближались, то теперь могут воспользоваться ситуацией! «Россия, которая недавно получила опыт военного авантюризма в Украине, сможет делать у берегов Шотландии все, что ей пожелается». В украинских СМИуже заметили русские летающие танки, интересно, когда русофобы увидят над Шотландией летающие русские подводные лодки?

Газ. «История учит, что она ничему не учит», так или похоже сказал кто-то из великих. Словакия выступает резко против наращивания санкций в отношении России , ибо сильно пострадала от российского ответа. Однако, видимо танцы на граблях – не только украинское национальное развлечение. Вопреки предупреждениям Газпрома, Братислава начала реверсные поставки газа Киеву, что ей может очень болезненно аукнуться зимой.

«Официальный старт коммерческим поставкам газа на Украину в реверсном режиме по трубопроводу Вояны–Ужгород был дан в 12.55 2 сентября. Объем поставок должен составлять около 27 млн куб. м газа в сутки», — информировал представитель словацкой компании Eustream Ваграм Чугурян.

Он сообщил, что пока поставки будут осуществляться в контрольном режиме, так как продолжаются работы по технической проверке и доводке всех компонентов системы до необходимых параметров, а с 1 марта 2015 года газопровод должен заработать в рабочем режиме. Пока же поставляться будет в несколько раз меньше. Ориентировочная стоимость газа по реверсным поставкам оценивается в $360 за одну тысячу кубометров.

При этом Хунта не может отказаться и от поставок из России. Премьер Руины пан Яценюк оценил ежегодные потребности в газе из России в объеме 25 миллиардов кубометров. Впрочем, наступающий отопительный сезон Хунта не переживет. Точнее, как говорил мэр Киева боксер Кличко — «не многие доживут».

Представитель МИД Руины заявил об отказе России от участия в консультациях в рамках Будапештского меморандума, участниками которого являются Украина, Россия, США и Великобритания. Вот досада, да? Не захотела Россия повторять глупость Януковича, поверившего западникам и нацистам. Какой смысл говорить о гарантиях с откровенными мошенниками? Ведь все их обещания на переговорах – пустые, ничего не означающие звуки.

«Во исполнение поручения президента Украины МИД Украины обратился к странам, которые подписали Будапештский меморандум, по поводу проведения консультаций в связи с интервенцией регулярных Вооруженных сил РФ на территорию Украины», — информировал Евгений Перебийнис, украинский МИДовец на брифинге во вторник.

Он рассказал, что МИД России 30 августа направил Киеву ноту с информацией, что «Россия не видит оснований для проведения консультаций в рамках этого меморандума».

 

Кременчуг – райцентр, но никак не заштатный. Ещё во времёна СССР там построили мощнейшее индустриальное производство, платившие налоги в размере около 6% от общего бюджета страны. Неплохо для городка с населением в 225 тысяч человек? Однако, в свете борьбы с советским прошлым и российским влиянием, бандеровцы, понукаемые хозяевами из Вашингтона, решительно стали рушить всё, до чего смогли дотянуться.

Главный новостной портал города в апреле отчитался о великой победе в статье: «Ура! Кременчугский сталелитейный завод больше не будет сотрудничать с Российской Федерацией». Вагонное литьё хотели заменить производством бутафорских казацких пушек. Рассчитывая, что: «такая продукция оказывает положительное влияние на рост национального самосознания общества».

Уже в первый месяц лета, там же прошла информация, что с Кременчугского сталелитейного завода скоро уволят 1124 человека, при общей численности работников — 5321. Даже оболваненные до дебилизма эителди Галиции, покупать чугунные пушечки не спешили. А уже в июле одно из бюджетообразующих предприятий закрыли. Подлые москали отозвали ранее выданные сертификаты на производимую продукцию. Увы: «завод предпринимал попытки выйти на рынки Северной Америки и Европы, однако пока безуспешно».

От резкого разрыва с Россией пострадала даже местная наркоторговля. На том же портале есть статья«Кременчугский Сталелитейный завод — территория хранения наркотика канабис». Может быть, работники его так радовались, что украинская марихуанна останется в городе Кременчуг?

Велыка перемога! Огромный шаг в Европу! Пришло сообщение о том, что бойцы и «бойципы» имеют самое необходимое – интимные приспособления весьма пикантного свойства.

Ополченцы Новороссии на месте разгрома одной из позиций украинских карателей в Луганской области нашли вибратор. Вообще-то, предназначенный для использования женской половиной человечества. Об этом сообщил в своем Twitter британский военкор Russia Today Грехем Филипс, приложив фотографию трофея.

«По дороге в Новосветловку сегодня, из Луганска, позиции Украины, армия бросила и вибратор там». Грэхем плохо пишет по-русски, но суть ясна. Сразу вспомнились стринги украинских артиллеристов. Можно сказать, что мечты майдана о европейских обычаях частично сбылись. По раздолбанным задницам Украина стремительно выходит в число мировых лидеров. И оцените широту распространения голубизны – от министров (Аваков) и депутатов (Ляшко) до простых артиллеристов и карателей. Можно сказать – полная перемога!

Школы. Советское прошлое решительно выкорчевывается национально свидомыми властями! Вот и киевских школьников больше не будут бесплатно кормить в учебных заведениях. При «кровавом организаторе разгона майдановцев мэре Попове» – и то не решились с этим бороться, хотя, если верить 5 каналу, Янукович и компания всё утаскивали за границу.

Зато новые власти сомнений не знают. Например – заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анна Старостенко. Она рассказала, что столичные власти собираются переходить на систему питания по принципу 50 на 50.

Родителям младшеклассников придется платить за школьные обеды поровну с государством. «Сейчас на каждого ребенка выделяется от 6 до 10 гривен в день, поэтому такая система была бы выгодна в первую очередь для родителей, которые сами могли бы доплачивать за обед для своего ребенка», — тревожится за горбюджет Анна Старостенко. В мэрии, считают, что ограничение детского питания – это одна из антикризисных мер. «Иначе, школьники вообще могут остаться без обедов, а все из-за того, что у города накопились долги перед поставщиками продуктов питания в размере 40 миллионов гривен».

Допрыгались киевляне. Кстати, вскоре большинство их детей, скорее всего, действительно лишится школьных завтраков – за грехи отцов, матерей, дедушек и бабушек, бегавших на Майдан и приносивших прыгавшим там тварям продукты и теплые вещи.

Последний резидент  Пётр Порошенко своим указом ликвидировал специальную рабочую группу по вопросам развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом.

«Ликвидировать: <…> Рабочая группа по вопросам развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации», — пишется в документе, размещенном на официальном сайте украинского президента.

Но одним комитетом президент не ограничился. Этим же указом Порошенко ликвидировал еще несколько комитетов, рабочих групп и советов. Например, он распустил комитет по экономическим реформам (как можно реформировать труп?), рабочую группу по анализу состояния соблюдения законодательства о свободе слова и защите прав журналистов (при нацистских порядках эти законы – нонсенс), совет регионов (все должно быть по галицайски), рабочую группу по организации маршрутов поставок энергоресурсов через территорию Украины из Азербайджана (даже пьяный ежик ничего через нынешнюю Украину транспортировать не будет), а также совет экспертов по вопросам украинско-российских отношений (Москаляку – на гиляку! – какие еще там отношения?!).

В общем, приняли меры «оптимизацией системы консультативных, совещательных и других вспомогательных органов и служб».

Вертолетоносец. На этом фоне единственной радостью является отказ президента Франции поставлять в Россию первый вертолетоносец «Мистраль». «Президент республики пришел к выводу, что, несмотря на перспективу прекращения огня на Украине, договоренность о которой до сих пор не достигнута и не приведена в действие, условия, при которых Франция может одобрить доставку первого вертолетоносца, в настоящее время отсутствуют», — говорится на сайте Елисейского дворца, сообщает Reuters.

Присоединяюсь к радостно прыгающим мысленно, но  искренне – Россия получит миллиарды евро штрафа, а вертолетоносец Франция может оставить себе. На временное хранение. Все равно он «заточен» под русские вертолеты и неизбежно придет в Севастополь. Только чуть позже.

СПРАВКА. «Сумма неустойки прописана в контракте, она будет определена в зависимости от обстоятельств. Там цифра варьируется от 3 миллиардов евро до 10 миллиардов евро», — сказал председатель общероссийского движения поддержки флота капитан первого ранга  Ненашев.

Михаил Он

Просмотров: 2955
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Особенности Русской улыбки Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Символика цвета в русской традиционной культуре Уроки Древлесловенской азбуки Славянский гороскоп (Часть вторая)