Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Период полураспада Америки Пленки Коновода Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Почему враждует с нами Запад
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сводки гражданской войны: пока ополченцы перемалывают войска Хунты, в ее тылу растет напряжение

По мере того, как бои на Юго-Востоке постепенно переходят в затяжную стадию, внимание все больше обращается к происходящему в тылу. Что и не удивительно. Ополченцам сейчас нет необходимости одерживать громкие победы и переходить в наступление, как советуют провокаторы и горе-аналитики.

Им достаточно продолжать перемалывать войска Хунты в спорадически возникающих котлах и строить единую собственную армию. Формируя ударный кулак и группы по работе в городах Украины, которые все больше и больше напоминают перегретый паровой котел, готовый рвануть через пару месяцев.

Землю трупам! Госземагентство Руины собирает информацию о земельных участках, которые можно было бы выдать семьям карателей. «Речь идет о землях запаса государственной и коммунальной собственности, на которых участники АТО смогут построить жилые дома, хозяйственные здания и заниматься садоводством», — говорится в сообщении.


На видео женщины из семей участников карательной операции возмущаются тем, что их мужчин не возвращают домой и не выделяют обещанную помощь:

Понятно и без перевода: «А ще хотіли дізнатися у мера міста Олександра Соколова, як отримати обіцяні урядом земельні ділянки, пільги на оплату опалення, газу та електроенергії. У Лідії Дорас син зараз проходить службу в складі 13 батальйону. Вона подала документи у “Чернігівводоканал”, “Чернігівгаз”, ТЕЦ на отримання пільг. Але квитанції приходять без жодних змін…».
Как получить обещанные земельные участки? Умереть. И каждому Хунта выделит персональный участок. Надгробие – за свой счет.

О Ляшко. Редкий случай, когда украинский журналист сказал правду. Это стало возможным (и будет все чаще происходить) благодаря открытому раздраю внутри Хунты. Вот что он рассказал о Ляшко и его Радикальной партии:

«Это проект Лёвочкина. Я знаю, где готовится реклама этого человека, кто платит ему деньги. Мы знаем, кто по его спискам будет проходить, — сказал Мустафа Найем. — Я знаю, что люди говорят про Ляшко. Я знаю, что солдаты говорят про Ляшко. Это нехорошие слова. Я не видел ни одного солдата, который бы говорил, что Ляшко реально воюет. Или что у него есть батальоны. Это ложь! Вас дурят. Люди умерли на Майдане, а вы сейчас сидите, простите, ржёте. Многие люди в нашей политике вас держат за быдло. Из вас делают идиотов, вы этому улыбаетесь, вам нравится быть идиотами».

Уж не знаю, нравится ли Ляшко быть клоуном, но голубым…

Совок галицкого разлива. Верный холуй Юлии Тимошенко, спикер парламента и пастор-баптист Турчинов рассказал о том, что гуманитарная помощь юго-востоку, идущая из России, это «фейк» и «фиговый листок». Не хочется советовать главе законодательного собрания Руины учиться (посмотреть значение слова фейк, например) – безграмотный враг выгоднее. А вот фиговый листок ему следует привезти следующим гуманитарным конвоем. Чтобы было чем срам прикрыть в недалеком будущем – иначе отрежут по самые гланды его же избиратели.
Казалось бы, именно от советского прошлого всячески пыталась избавиться почти четверть века независимая Украина. Как оказалось – только на словах. На деле же она давно и успешно переплюнула СССР во всех его плохих проявлениях. Если во времена Ющенко всего лишь запретили вещание на территории Украины нескольких новостных телеканалов из России, то теперь…

Оруэлл отдыхает. Украинская милиция, спецслужбы и банды нацистов будет проводить рейды в школах, больницах и гостиницах, чтобы выявлять трансляции российских каналов.

Об этом говорится в заявлении МВД Украины. Недавно украинский суд запретил трансляции на территории страны телеканалов «РТР-Планета», «НТВ-Мир», «Россия 24″ и ТВЦ. Всего на Украине запрещена трансляция 14 российских телеканалов.
Мало того, хотят запустить системы глушения радиосигналов, а потом перейти к блокированию (каким образом?) сигналов со спутников и начать чистку интернета.

В общем, европейские ценности во всей красе!

Помощь бывает разной. В этом убедились жители одного из сел Луганской Народной республики, попавших в зону оккупации карателей. Гуманитарная помощь поступила из Днепропетровской области. Продуктовые наборы из неё видели в одном из магазинов в селе Михайлюки Новоайдарского района (ЛНР). Видеть-то видели, только, как в сказке, получить их бесплатно им не судилось. Впрочем, «гуманитарка» от Бени коломойского иначе распределяться не могла.

«К нам привезли гуманитарную помощь для беженцев. Большая часть села видела, как разгружали машину у магазина частного предпринимателя», — сообщил свидетель произошедшего. А полки магазина к тому времени опустели совершенно. Разгрузка гуманитарки ассортимент в торговой точке значительно улучшила. «Крупы, консервы и так далее — всё выставлено на продажу, беженцам не досталось ничего”, — продолжил рассказ свидетель.

Впрочем, чему удивляться? Гуманитарный конвой из России которые сутки стоит на границе. Хотела бы Хунта помогать гражданам бывшей Украины – и его пропустили бы, и сами такие бы давно организовали.

Киев. Неожиданное приключение пережил один харьковчанин в столице. Пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области сообщила, что в милицию позвонила медсестра автовокзала. Она информировала, что к ним поступил двадцатидвухлетний житель Харьковской области с рваной раной бедра левой ноги.

Харьковчанин объяснил, что, пребывая на Центральном автовокзале в Киеве, он познакомился с мужчиной, пригласившим его посидеть за столом вместе с друзьями. Не зная, куда деть время, харьковчанин согласился.

Выпивая, компания заметила кота, и — в связи с нехваткой средств на закуску (не кормят теперь бомжей на майдане) — им захотелось его съесть. Харьковчанин попытался помешать живодерам, но с тремя алкашами не справился, они жестоко его отмутузили, забрали все вещи, а один из нападавших нанес защитнику животных удар ножом в ногу.

Получив приметы нападавших, милиция уже на следующее утро задержала двух преступников. Живодерами оказались сорокалетний киевлянин и двадцатитрехлетний житель Черниговской области. Оба безработные и не имеющие прописки. Зато оба уже имели проблемы с законом. На вокзал перебрались после «закрытия» майдана.

С котом все в порядке.

Разгром могилы Бандеры в Мюнхене прогремел по всей бывшей Украине. Последователи предателя возмущались, антифашисты злорадствовали. А в Киеве в очередной раз задумались о переносе могилы пе….а былых времен в столицу стремительно голубеющей Руины.

Главарь ОПГ «Свобода» Олег Тягнибок предложил перезахоронить своего кумира Степана Бандеру в Киеве. «В Мюнхене вандалы повредили могилу Степана Бандеры. Прах Проводника, других Героев пора переносить в Украину на Пантеон Украинской Славы! Пантеон должен быть в Киеве, где рядом с прахом Бандеры, Коновальца (ещё один украинский националист – основатель ОУН) покоились бы Герои Небесной Сотни и Герои войны с Московией», — написал он на своей странице в Facebook.

А может, оно и лучше бы было? После победы антифашистов, развеять прах фашистких ублюдков, чтоб и следа от них на Земле не осталось.

Санкции — грозное оружие. В умелых руках, и при наличии умной головы. Топором легко развавлить голову противнику, но если бить не умеешь, можно вместо вражьей головы тяпнуть по сбственной ноге. Корпорация из США Applied Materials — в соответствии с указаниями из Вашингтона — не стала поставлять оборудование для завода по производству микросхем MRAM-памяти в Москве. Вероятно, они надеялись заморозить строительство этого нужного России производства корпорацией «Роснано».

«Мы находимся на завершающей стадии строительства крупного предприятия «Крокус наноэлектроника» в технополисе «Москва» по производству магниторезистивной памяти (MRAM). Часть оборудования должна была поставить американская Applied Materials, но отказалась», — рассказал столь «любимый» многими глава российской компании Чубайс.

Оборудование американцы отнесли к технологиям двойного назначения, попавшим под запрет в условиях санкционного режима.
Однако, минули те времена, когда американцы были в этой отрасли монополистами. Чубайс сказал, что консорциум нашел другого поставщика в КНР. «Это пример, когда мы сумели быстро найти решение и пуск завода не был сорван», — подвел итог глава «Роснано».

Бандиты в форме. Киев очередной раз поднял скандал по поводу «преступления» проклятых сепаратистов. Прекрасный пример того, какие звери эти русские! Якобы, они избили и ограбили консула Венгрии. Наверное, европейцы, не говоря уже об американцах, им бы охотно поверили, да вот беда — избитый и ограбленный остался жив и назвал истинных виновников. И указал он совсем не на ополченцев. Выяснилось, что грабили его галицийские бандиты, из числа самых отборных карателей хунты.

Они, собственно, и явились в Донбасс именно грабить, а не воевать. Увидели дорогущее авто и остановили, под предлогом, что оно в розыске. Когда дипломат, да ещё имеющий волосатую руку в Евросоюзе, осмелился возражать, не желая расставаться с собственностью, его поучили вежливости в общении с высшей расой. Совместили полезное, грабеж, с приятным — избиением беззащитного, галицаи это очень любят.

Советник главы МВД Руины Геращенко вынужден был подтвердить факт избиения консула на блок-посту карателями спецбатальона «Львов». Чем Геращенко оправдывался, смешно. «Консул был груб и ТЯЖКИХ телесных повреждений не получил». Мало того – он не жаловался в милицию. Поэтому уголовное дело не возбуждалось.

Воистину, безгранична человеческая неблагодарность. Не оценил богатей, имеющий возможность купить не одну такую тачку (почетный консул возглавляет еще и торгово-промышленную палату Луганской области), доброты галицаев, оставивших его в живых. Взял, и настучал в Будапешт, в котором к майдану и без того относятся не слишком толерантно.

Представляю, как сейчас галицаи жалеют о приступе необъяснимой доброты — помимо реквизиции автомобиля, они во время воспитательных мероприятий сломали консулу три ребра. Убей они его, и жаловаться было бы некому. Уверен, больше таких промашек галицайские бандиты не допустят.

Да и времени у них остается все меньше и меньше. И на грабежи, и на саму жизнь.

Просмотров: 5140
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такая Кикимора? Русские пословицы и поговорки на букву Б О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Скифы и Сарматы - предки славянского народа Флаг и герб Тартарии Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории