Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сводки оккупации: при режиме Вальцмана даже Галиция выбирает Россию

Жители Галиции – главной опоры и надежды киевского режима – на ПМЖ ехать предпочитают в Россию, закарпатцы – в Румынию (особенно если с контрабандой), а Порошенко объявил Крым российским, об этом – в очередном выпуске сводок оккупации.

25% жителей галицкого Тернополя выбирают Россию

На официальном сайте Тернополя (Галиция) обнародован результат опроса жителей города, который проходил в течение месяца и завершился 31 июля. Вопрос был сформулирован так: «Если бы у вас появилась возможность без проблем выехать из Украины, какую страну вы бы выбрали для постоянного места жительства?».

В опросе приняли участие 957 человек. Оказалось, что в традиционно ориентированном на Запад регионе Украины большинство тернопольчан для выезда на ПМЖ выбрали Россию. Результат более чем впечатляющий – 25% – показатель весьма внушительный.

873aba98961c

Кто-то из свидомых граждан может возразить, что в общей сумме на Запад хотят переехать жить 60%. Справедливо. Но это только подчеркивает факт того, что на «ридний» Украине хотят остаться жить в два раза меньше людей, чем желающих переехать в Россию.

Разговоры о том, что такие показатели являются результатом неучета голосов «патриотов», находящихся сейчас в Донбассе в зоне так называемой АТО, так же неуместны. «Уклонисты», которые уже живут за рубежом, тоже не принимали участия в опросе. И еще неизвестно, каким мог бы оказаться результат голосования.

Украина хочет ввести санкции против России

Moska-laet-na-Slona

Пакет санкций против России уже передан на рассмотрение правительства. Об этом в среду, 3 августа, в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Санкции не могут быть ощутимыми по факту, т.к. Россия уже мало в чем зависит от Украины. Смысл в другом — в случае принятия пакета Украина становится «не хуже всех», во всяком случае, в собственных глазах. И, как ей кажется, это еще больше приблизит Украину к Европе.

Украинская граница с ЕС на Закарпатье – это проходной двор

3c5f52e174b0

В сети Интернет появилось видео, на котором запечатлено, как контрабандисты под носом у пограничников незаконно пересекают границу с Румынией.

Съемка была произведена ещё в 2012 году. Четко видно, как трое мужчин в руках переносят несколько ящиков контрабандных сигарет вброд через пограничную реку Тису.

На видео также хорошо виден указатель — с. Деловое. Это село находится в Раховском районе Закарпатской области на границе с Румынией. Ясно видны и пометки — «Пограничная полоса», «Внимание! Государственная граница Украины. Проход (проезд) запрещен». 

Россия вывела из Украины 130 тыс. своих военнослужащих

06cbd64957bc

Такой вывод можно сделать из двух заявлений Порошенко (Вальцмана). Недавно, давая интервью итальянским СМИ, он утверждал, что на Украине находится 200 тыс. военных РФ.

Теперь Порошенко заявил уже австрийским журналистам, что на сегодняшний день непосредственно в Донбассе находятся 9 тыс. российских военнослужащих, а «60 тыс. военных Кремля оккупировали Крым».

«9 тыс. российских солдат с самым современным вооружением оккупировали мою страну. 60 тыс. российских солдат оккупировали Крым. Это грубое нарушение международного права», — сообщил в интервью австрийскому изданию Kurier Порошенко.

Видимо, Россия вынуждена была прогнуться под тяжестью западных санкций и таки вывела свою 130-тысячную армию с территории Украины. По крайней мере, так думает Порошенко. Петру Алексеевичу нужно срочно бросать пить, а вслед за этим перестать бросаться словами.

Во-первых, он не в ладах с арифметикой. Во-вторых, он признал, что Крым не Украина: «9 тыс. российских солдат с самым современным вооружением оккупировали мою страну. 60 тыс. российских солдат оккупировали Крым». То есть в его стране Крыма нет!

И, в-третьих – если принимать цифры и утверждения Порошенко на веру, выходит, что 9 тыс. солдат российской армии успешно второй год бьют 252-тысячную армию хунты и еще 300 тыс. бойцов МВД-Нацгвардии, СБУ, пограничников и прочих вооруженных структур хунты, включая иностранные батальоны и «Правый сектор».

Автор: Михаил Онуфриенко

Просмотров: 1082
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как в старину делали теплый пол 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Как из казаков сделали казахов? Русский язык, то о чём мы не догадываемся... "Кровавое воскресенье": история провокации