Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Америка откладывает дубинку жандарма Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Борьба за власть на развалинах Украины Украина готовит в Донбассе «майдан»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Своевременные мысли. Бойцам информационного фронта посвящается

В связи с 71-й годовщиной Великой Победы нахлынуло настроение не праздничное, а мрачное. Если подумать, до победы над фашизмом нам еще очень и очень далеко. Нашим доблестным ветеранам, конечно, всяческое уважение. Они свой неоценимый вклад внесли. А мы-то, внуки, что сделали для искоренения этого зла? Почему мы вдруг решили, что оно нам больше не угрожает? Почему мы не видим очевидного: враг опять на нашей земле и опять убивает русских людей, нисколько при этом не скрывая своих целей и, как гитлеровцы, считая нас недочеловеками?

Я не согласен с расхожей поговоркой: «Война не закончена, пока не похоронен последний солдат». Она должна звучать так: «Война не закончена, пока не уничтожен последний фашист». Поскольку, как и раньше, против нас опять поднялась вся Европа с Америкой, наша Великая Отечественная война с фашизмом продолжается. Это надолго. Это наша судьба — каждый раз вставать на пути мирового фашизма. Он никуда не делся.


На этот раз нам будет в чем-то легче, а в чем-то труднее. Легче в том, что в 50-е годы мы сумели создать оружие возмездия. Если в Кремле не заведется очередной Горбачев или Ельцин, мы сможем достойно ответить на прямую агрессию, даже несмотря на развал высокотехнологичных отраслей промышленности. Труднее будет потому, что враг стал гораздо более изощренным. Туповатые немцы образца 1941-45 годов на фоне нынешних фашистов — просто дети.

Прошлую войну называли «войной машин», нынешняя — «война интеллектов». Ситуация осложняется еще и тем, что враг абсолютно подл и беспринципен. Он в полной мере воспринял и творчески развил идеи Геббельса. Мы с нашей совестливостью и всемирной отзывчивостью здесь просто неконкурентоспособны. Нашу совестливость (иными словами — наивность) легко обратить против нас же.

Нынешнюю войну называют гибридной, однако в этом гибриде главный фронт — информационный. Это легко доказать. Необязательно убивать солдата противника, достаточно его «перепрограммировать», и он либо вообще не выстрелит во врага, либо обратит оружие против своих же соотечественников. При этом прямой агрессии как бы и нет вовсе, нет повода запускать ядерные ракеты.

Перепрограммирование идет полным ходом. В наших школах внедряют такую систему обучения, которая на выходе дает индивида, начисто лишенного логического и творческого мышления и способного лишь совершать покупки, играть в компьютерные игры и преклоняться перед Западом. Или верить в навязанные извне скользкие химеры типа «прав человека», гуманизма, общечеловеческих ценностей, «всемирного братства народов» и прочей лабуды. Такие индивиды не понимают и даже не пытаются понять фундаментальные основания мироустройства. Они даже не осознают существование проблем, угрожающих нашей русской цивилизации. Точно так же животные, предназначенные для убоя, не догадываются о судьбе, которую для них готовят циничные «пастыри». В данный момент накормлены, и ладно.

Одновременно от Русской цивилизации отрывают кусок за куском. Украинские (и не только) нацисты и сепаратисты при полном бездействии России захватили огромный кусок исконной русской земли и постепенно «переваривают» русских, в первую очередь — детей и подростков. Если человеку с детства внушать определенный набор ценностей, он таким и вырастет. Двадцать с небольшим лет прошло после развала СССР, и там уже выросло поколение, готовое «резать русню». Это — результат воздействия информационного оружия. Практически весь Запад верит в то, что русские для них — главные враги, в то время как истинная коричневая чума поглощает его города. Это тоже результат воздействия информационного оружия.

Поведение людей полностью определяется поступающей через органы чувств информацией и информационной картиной мира, сформированной в мозгу «наставниками» и окружающими. Что могут противопоставить информационной агрессии наши идеологи, политики, пропагандисты, философы и психологи? Практически ничего. В итоге и наши вооруженные силы идейно разоружены и не занимаются своей прямой обязанностью — гнать фашистов с русской земли, как при Сталине. И это в то время, когда теми нагло захвачена треть исконных русских земель и ежедневно пополняется список убиенных ими русских людей.

Мы боимся нападения Запада? Напрямую он не нападет. Запад труслив и расслаблен своим комфортом и своими «ценностями». Он будет использовать для нападений орды полезных идиотов типа украинствующих или исламских фанатиков с мигрантами. А также «пятую колонну» — либералов-западников. Этого вполне достаточно для натиска на русских.

Мы боимся санкций? Так их уже ввели. А мы их тупо терпим, даже не отрабатывая. Мы никому не угрожаем просто потому, что «хочется нам кушать», но нас должны бояться любые «посягатели» — до дрожи в коленках, до икоты, до судорог. Любить нас всё равно никто не будет. Мы для Запада — экзистенциальный противник, потому что подаем «плохой» пример остальным народам. И бояться он должен не только наших ракет, но и нашего информационного оружия. Нашей правды, нашей безупречной логики, наших знаний.

Обращаюсь к бойцам информационного фронта. На вас легла главная тяжесть текущего этапа Великой Отечественной войны. Вы должны изменить поведение людей. Нашим людям — и взрослым, и детям — вы должны дать четкое понимание происходящего, сформировать ясное представление о мире и нашем месте в нем, о смысле нашего существования, о нашей ответственности за судьбу России и русского народа. Наших врагов вы должны информационно и идеологически обезоружить, чтобы они и думать не смели о том, чтобы вторгнуться на нашу землю и поработить нас, «украсть наших детей», разложить либо уничтожить. Вы должны сделать так, чтобы наши враги заискивали перед нами и добровольно называли себя, а не нас, второсортными особями. Они, как шакалы, преклоняются только перед силой.

Россия-Русь должна жить вечно. Назло всем, кому мы поперек горла. В этом единственный смысл нашего существования. Для этого мы, русские, должны быть умными, решительными, жесткими и, если надо, жестокими. Мы должны избавиться от химер и благоглупостей, которые сопровождали нас все века нашей истории. Мы должны помнить и почитать своих предков, никогда не распахивать объятий чужим, не поддаваться на лживые речи врагов.

О химерах и благоглупостях — во второй части статьи. Она будет написана, если читатели захотят изгнать «бесов» из своих голов. Если же не захотят, если им комфортнее оставаться при своих заблуждениях, нам останется всем вместе готовиться к гибели нашей страны. Будто бы ее и не было на белом свете, будто бы никто ее не строил и никто за нее не сражался.

Борис Андреев
Просмотров: 638
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Маленькая подлая Европа Рысь - священное животное русов Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Национальный костюм мордвы Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны