Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Догнать и перегнать весь мир Украина собиралась воевать еще при Ющенко «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Связь между Россией, Новороссией (бывшей Украиной), Сирией и Су-24

Связь между Россией, Новороссией и Сирией — не выдумка России. Это результат американских попыток достичь мирового господства. Эти попытки безрассудны и опасны на фоне растущей мощи и влияния России (и Китая).

Еще несколько лет назад, после распада Советского Союза, не было никого, кто мог бы соперничать с США. Конечно, так не могло продолжаться вечно, и на долю России (снова) выпало разрушить мечты западных партнеров о мировом господстве (это тяжелая ноша русского народа — всегда оказываться теми, кто останавливает безумные амбиции). Французы, англичане, немцы и американцы однажды уже «спотыкались» о Россию или Советский Союз, когда пытались навязать планете свои правила.

Американцы попытались снова после 1990 года, и на протяжении последних 20 лет могли делать все, что хотят. Первым сигналом того, что эта эра подходит к концу, стала война с Грузией в 2008 году. Когда Ливия была атакована под прикрытием «несения демократии», Россия была не готова реагировать за границами Советского Союза. Но когда под угрозой атаки в первый раз оказалась Сирия, до нацистского переворота на Украине, Россия спасла эту страну, разместив свой перерожденный флот между побережьем и американским агрессором. Тогда в Киеве произошел профинансированный и управляемый США переворот.


Все эти страны были атакованы США по одной простой причине — они хотели быть свободными и независимыми от Вашингтона, дружественными по отношению к России. И, конечно, в Ливии была нефть, в Сирии — российская военная база, а бывшая Украина/Новороссия — отличное место для начала атаки на Россию. Поэтому сегодняшняя конфронтация — результат агрессии США против российских жизненно важных интересов.

Для России самое главное — не защитить Сирию (или Иран). Важнее помочь освободить Новороссию от Харькова до Одессы — все земли к востоку от Днепра (включая Приднестровье), как минимум. На протяжении 300 лет это русские земли, то есть дольше, чем США существуют как нация! Ни у кого нет права отрывать Новороссию и Малороссию от матушки-России, никому нельзя позволять сделать это!

Освобождение Новороссии, Малороссии и Приднестровья фактически — продолжение Великой Отечественной войны. Так же, как тогда, часть народа поддерживает нацистских оккупантов (из-за страха, идеологии или глупости). Как и тогда, таких меньшинство. Возможность (вероятность) новой войны — еще одна жизненно важная причина, чтобы свергнуть режим украинской хунты. И защитить Новороссию и Малороссию как пророссийское государство, пророссийские части нейтральной (или пророссийской) Украины или части Российской Федерации.

Позволять враждебному пронатовскому режиму удерживать огромные территории, расположенные столь близко к сердцу западной России, — самоубийство. А оставлять им северное побережье Черного моря значит ставить Россию под реальную угрозу в случае войны (или в любое другое время). Этому нельзя позволить случиться.

На Ближнем Востоке Россия строит альянс с Сирией, Ираном, Ираком, курдами и Ливаном (Хезболла). Добавьте сюда, к примеру, Египет и хуситов в Йемене, и вы получите достаточно сильный фронт для вытеснения США из больших частей региона. Это ночной кошмар для Вашингтона и мечта для Москвы, соответственно, это нужно продолжать. Но не ценой отказа от Новороссии и Малороссии!

На протяжении двух лет американская коалиция бомбила Сирию и Ирак, борясь с ИГИЛ, с единственным результатом: ИГИЛ становился сильнее! Всего два месяца потребовалось России, чтобы остановить и отбросить назад террористов небольшими военно-воздушными силами. Это заставило Вашингтон паниковать, из-за чего они приказали Турции сбить российский СУ-24. Но Россия не отказалась от своей миссии, как ожидали США. Теперь Западу придется сделать еще что-то, чтобы не потерять лицо. Поэтому они симулируют новые атаки ИГИЛ.

Лицемеры в Англии, Франции и Германии тоже должны показать, что действуют. Вот они и посылают самолеты «бомбить ИГИЛ», хотя реальная их цель по-прежнему Асад и законное правительство Сирии! Но теперь они не могут бомбить силы сирийского правительства — их защищают российские самолеты и ракетные комплексы. Поэтому Западу приходится бомбить ИГИЛ (созданный США, чтобы оправдать бомбежку Асада и контролирование Ирака), или не бомбить вообще! Россия может сконцентрироваться на помощи законному сирийскому правительству, бомбя передовые позиции врага и мешая транспортировке нефти в Турцию, и Запад ничего не сможет с этим сделать.

Я не верю, что Су-24 планировалось «принести в жертву», но его сбитие (непреднамеренно) дало России карт-бланш в Сирии. Никто не смеет выступать против российской эскалации (отправки С-400, сопровождения бомбардировщиков, отправки ракетного крейсера «Москва»). Никто не смеет выступать против бомбежки «умеренных» террористов или нефтяных маршрутов в Турцию, и никто не смеет больше бомбить территории, подконтрольные сирийскому правительству. Более того, теперь Запад должен проявить инициативу в борьбе с ИГИЛ, иначе все лавры достанутся России. Поэтому они неохотно бомбят своих собственных друзей-террористов ИГИЛ и не могут поддержать даже своих «умеренных» террористов. Выходит, то, что они сбили Су-24, обернулось на пользу России, хотя я и предпочел бы, чтобы этого никогда не было.

Наконец, я хотел бы увидеть объединение всех русских земель и народов — России, Белоруссии, бывшей Украины (Новороссия + Малороссия), Приднестровья и даже Казахстана — в одну федерацию или хотя бы с добровольным подписанием пакта о дружбе. Но оккупировавшая Новороссию/Малороссию киевская нацистская хунта снова готовит атаки на Донбасс. На этот раз помощь России не должна быть несмелой. На этот раз освобождение нельзя прекращать до достижения Одессы и Днепра, по всему его берегу! После этого мы сможем помочь Сирии еще больше.


Nicholas, Швеция
Просмотров: 1571
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Другой взгляд на историю Руси Десять зарисовок о современном рабстве Славянская азбука Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Артания Дурак - идеал рыночной экономики