Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Зеленский обдерёт украинцев до нитки: Афера с казино под Одессой Москва играет по-крупному, Запад охреневает с русских Политическое Обозрение: Новости политики за 3 июля 2020 (7528) Путин перехитрил Запад: Россия смогла обкатать в Сирии более трехсот видов оружия
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

ТОП-3 правила правильного выбора постельного белья

Что может лучше восстановить утраченные за день силы, чем здоровый и крепкий сон. А обеспечить качество здорового сна может каждый из нас, если побеспокоится о качественном постельном белье. Какое же постельное белье выбрать?

Как правильно подбирать постельные комплекты?

Хорошим тоном в дизайне интерьера считается, когда цвет постельного белья согласуется с дизайном и цветовым решением спальной комнаты. Для минималистичных интерьеров особенным правилом будет однотонность постельных комплектов, которая не будет перегружать собой общее впечатление о комнате и не будет конфликтовать со стилем.

Тип ткани

Чтобы постельный комплект от интернет магазина ВиоТекс выглядел превосходно после каждой стирки, а не только после распаковки, и радовал вас на протяжении многих лет, отнеситесь с должным вниманием к выбору ткани, из которой пошита постель. Лучшими и долговечными тканями считаются натуральные ткани на основании хлопка или льна. Среди хлопковых постелей, идеальный выбор будет на сатине, особенно, если он качественный и не теряет свой лоск после первой же стирки. Но такой сатин будет стоить дороже обычного, зато и вид с него будет всегда как у нового белья, да и прослужит он долгие годы, поэтому первоначальные переплаты с лихвой окупятся.

Не стоит брать комплекты из бязи – они слишком тонкие и почти светятся, а ткань на ощупь грубовата, хотя и стоит не дорого.

Не забывайте про температурный режим стирки, чтобы сохранить первозданное качество постельного белья на длительный период. Предостережения производителя всегда указаны на этикетке.

Новым трендом на лето может послужить постельное белье из льна, которое отличается своей легкостью и теплотой. Но ценник кусается.

Качество ткани

Обратите внимание на качественный состав ткани, есть посторонние запахи, особенно запахи красителей, плесени или сырости. Хорошая ткань имеет свежий легкий аромат текстиля. Не качественные ткани, пахнущие красителями в упаковке, скорее всего полиняют после первой же стирки, поэтому лучше отказаться от такой постели.

Внимание на упаковку

Чем «круче» упаковка, тем более дорогая ткань использована для пошива постельного комплекта, а значит и качество ее намного лучше. Правило, проверенное многими домохозяйками. Чтобы сэкономить на белье, производитель простое недорогое постельное упаковывает тоже в незамысловатую упаковку по типу «лишь бы была».

Качественные постели всегда упакованы в подарочных картонных коробках, которые сами по себе уже притягивают внимание, и вызывают желание обладать ею.

Просмотров: 17
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Общая подготовка к неприятностям Старинные русские меры объёма Былинный герой Илья Муромец Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Что такое Алатырь?