Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Старуха идет за "ветеранами АТО" Жаба против гадюки – 3. Клан Порошенко мечтает избавиться от Авакова Новая холодная война Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 января 2017 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Царь-то ненастоящий»: Порошенко не «выбрался», а «договорился

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что президент Порошенко стал главой государства не в результате честной борьбы на выборах, а «посредством договорняка».

Николай Азаров накануне в эфире одного из российских телеканалов заявил, что прошлые президентские выборы в 2014 году были «чистой воды фальсификацией». Азаров отметил, что на президентских выборах Порошенко набрал 50% голосов избирателей. Однако, на самом деле даже четверть избирателей вряд ли выбрали президентом «шоколадного короля».

«Это безусловно нелегитимные выборы», — заявил Азаров.

Он также подчеркнул, что Петр Порошенко стал главой государства в результате грандиозной фальсификации, а итоги выборов на Украине были заранее спланированы Вашингтоном.

Однако, по словам Азарова, преимуществом уметь договариваться Порошенко, тем не менее, на сегодняшний день не пользуется, поскольку «потерял чувство реальности». И чем дальше от насущного мира «улетает» фальшивый президент Украины, тем хуже для простых украинцев. В связи с этим Азаров дал господину Порошенко несколько советов.

«Первое — прекращение войны и установление мира. Третье — восстановить нормальные отношения с Россией, восстановить экономические взаимоотношения с Россией, закончить заниматься шантажом», — подытожил Азаров.

Просмотров: 1526
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Параллельная реальность величайшего физика - Теслы В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Древние истоки Руси Скифия становится Россией Ленд-лиз: только факты