Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хотели быть «неРоссией», а стали ничем Джозеф Е. ДЕВИС Миссия в Москве: Заметки посла США в 1937-1938 гг. Почему Порошенко оказался под забором Белого дома Ястребы НАТО нащупывают дыры в нашей ПВО
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Царь-то ненастоящий»: Порошенко не «выбрался», а «договорился

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что президент Порошенко стал главой государства не в результате честной борьбы на выборах, а «посредством договорняка».

Николай Азаров накануне в эфире одного из российских телеканалов заявил, что прошлые президентские выборы в 2014 году были «чистой воды фальсификацией». Азаров отметил, что на президентских выборах Порошенко набрал 50% голосов избирателей. Однако, на самом деле даже четверть избирателей вряд ли выбрали президентом «шоколадного короля».

«Это безусловно нелегитимные выборы», — заявил Азаров.

Он также подчеркнул, что Петр Порошенко стал главой государства в результате грандиозной фальсификации, а итоги выборов на Украине были заранее спланированы Вашингтоном.

Однако, по словам Азарова, преимуществом уметь договариваться Порошенко, тем не менее, на сегодняшний день не пользуется, поскольку «потерял чувство реальности». И чем дальше от насущного мира «улетает» фальшивый президент Украины, тем хуже для простых украинцев. В связи с этим Азаров дал господину Порошенко несколько советов.

«Первое — прекращение войны и установление мира. Третье — восстановить нормальные отношения с Россией, восстановить экономические взаимоотношения с Россией, закончить заниматься шантажом», — подытожил Азаров.

Просмотров: 1577
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие славяне Часть I Вся правда о крещенской воде Лебедь - священная птица славян Кодекс чести Русского офицера 18-го века В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Россия, о которой не рассказывали в школе