Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Глава еврейского государства сулит гибель Европе За свою «нужность» Порошенко платит чужой кровью? Нехитрый план Путина для Украины Уже через год Порошенко представит Западу процветающую Украину
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Царь-то ненастоящий»: Порошенко не «выбрался», а «договорился

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что президент Порошенко стал главой государства не в результате честной борьбы на выборах, а «посредством договорняка».

Николай Азаров накануне в эфире одного из российских телеканалов заявил, что прошлые президентские выборы в 2014 году были «чистой воды фальсификацией». Азаров отметил, что на президентских выборах Порошенко набрал 50% голосов избирателей. Однако, на самом деле даже четверть избирателей вряд ли выбрали президентом «шоколадного короля».

«Это безусловно нелегитимные выборы», — заявил Азаров.

Он также подчеркнул, что Петр Порошенко стал главой государства в результате грандиозной фальсификации, а итоги выборов на Украине были заранее спланированы Вашингтоном.

Однако, по словам Азарова, преимуществом уметь договариваться Порошенко, тем не менее, на сегодняшний день не пользуется, поскольку «потерял чувство реальности». И чем дальше от насущного мира «улетает» фальшивый президент Украины, тем хуже для простых украинцев. В связи с этим Азаров дал господину Порошенко несколько советов.

«Первое — прекращение войны и установление мира. Третье — восстановить нормальные отношения с Россией, восстановить экономические взаимоотношения с Россией, закончить заниматься шантажом», — подытожил Азаров.

Просмотров: 1585
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Описание древних славян греком Что делать если вы применили нож для самообороны? Современное рабство Как наши предки пережили Апокалипсис?