Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Украина больше не интересна В чём разница между Болотной и майданом?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Царёв рассказал о пьянстве Луценко и бывших зэках, делающих Майдан неуправляемым

Пишет Олег Царёв- народный депутат Украины.

Ситуация на майдане выходит из-под контроля, и инцидент с Юрием Луценко это только лишний раз подтверждает. Я перезвонил в клинику «Борис» и получил подтверждение, что выданная Луценко справка действительна. Он действительно был пьян! Такое состояние опьянения наступает, если человек выпил эквивалент 400 граммов водки.

По имеющимся у меня данным, 10 января Юрий Луценко, начиная с 14.00, употреблял алкогольные напитки на Подоле вместе с послом Германии в Украине Кристофом Вайлем. Можно себе представить эту принятую дозу алкоголя, чтобы опьянение от него соответствовало 400 граммам водки, почти бутылке!

То, что это происходило на самом деле, может подтвердить и сам посол, и сотрудники посольства. У меня есть чем доказать свою правоту всем, кто скажет, что это неправда.

Закономерный вопрос к послу Германии: это ж какой цинизм нужно иметь, чтобы сначала, накануне избиения, выпивать вместе с Юрием Луценко, а потом прийти в больницу вместе с другими послами для выражения соболезнований!..

Скажу больше. На видео видно, что был нанесен удар или толчок в голову.

Но непонятно, как он мог стать причиной тех, предъявленных Луценко, многочисленных ран, гематом, рассеченной брови?.. Через несколько минут после толчка он появляется полностью окровавленный.

Еще раз говорю: ситуация на майдане становится неуправляемой! В милицию обратился изнасилованный мужчина, активист партии «Удар» Руслан Коваль.

Он рассказал, что в ночь с 14 на 15 января 2014 года в отеле «Затышок» его изнасиловали двое мужчин, бывшие заключенные. Оба отсидели от 4 до 8 лет…До этого пострадавший – Руслан работал на кухне майдана в Киевской городской государственной администрации. Насилие произошло в бане гостиницы. Потерпевший обратился к руководителям майдана, и те никак не отреагировали на его жалобу! Кстати, проживание активистов «Удара» в гостинице оплачивает народный депутат Путилов, он же координирует херсонскую группу Удара.

Повторно он был изнасилован уже в палатке майдана с надписью «Удар Херсонщина». При этом насиловал его один, а второй держал. А когда начал насиловать второй, то он вырвался и убежал. Он бегал голым по майдану, и это видели многие собравшиеся на майдане!.. Руководители майдана снова никак не отреагировали! Напрашивается вопрос к ним: это нормальная ситуация?

Майдан уверенно вошел в анархичное русло. Еще об одном, беспрецедентном по дикости, случае говорил наш премьер-министр Николай Азаров. Пропавшая девочка — 12-летняя Оксана Морозова, которую искала милиция, на протяжении месяца находилась на майдане, работала на кухне!

И нашли ее только потому, что она обратилась в больницу с заболеванием. Я буду настаивать на ее внимательном обследовании. Как можно быть уверенным в безопасности женщин и детей на майдане, где запросто насилуют, тем более мужчин?

Телеканал «ГромТВ» снял передачу о том, что на майдане есть свое гестапо, и там пытают людей. Несколько потерпевших нашли в себе силы обратиться на ТВ и рассказать о произошедшем. У одной девушки активисты майдана отобрали пожертвования, которые она собирала как волонтер для онкобольной девочки. Девушка отделалась вывихом пальцев руки и испугом.

А вот другому активисту майдана – Владимиру повезло меньше. Побывав в майдановском гестапо, он попал в одну из киевских больниц с переломом стопы. Владимира обвинили в употреблении наркотиков, во время разборок и сломали стопу. Били по ребрам, ногам, надевали противогаз и травили дымом.
Схема всегда одна и та же: «нарушителей дисциплины» майдана затягивают в подвал КГГА и там пытают. Причем делают это вполне профессионально. Нам известны три таких случая, но, может быть, их тридцать? Сто?

Стоит ли удивляться, что киевляне, которым майдан надоел больше смерти, которые вышли разбирать баррикады, были беспощадно избиты, включая пенсионеров, ветеранов?

На майдане есть и позорный столб. Это что за Европа такая, что за время – средневековье? К какому правосудию мы возвращаемся?

Выводы напрашиваются сами собой, они очень и очень тревожные. На майдане находятся бывшие зеки, и это норма. На майдане насилуют, и сколько таких случаев, можно только догадываться.

Я обращаюсь к правоохранительным органам. Ко мне обратились члены Майдана и сообщили, что в здании профсоюзов работают американские инструктора спецслужб, инструкторы приехавшие из России как представители оппозиции, девушки психологи из США говорящие на ломаном украинском языке. Проводится обучение по рукопашному бою, по нападениям на сотрудников правоохранительных органов.

Я обращаюсь в Министерство обороны. Среди боевиков майдана находятся бывшие и не только работники Главного управления разведки министерства. Руководит всем этим экс-начальник Главного управления разведки Минобороны генерал Гвоздь. Необходимо отследить действия своих бывших и действующих сотрудников и принять к ним меры. Среди 2,5 тысяч протестующих, которые постоянно находятся на майдане, — до 700 боевиков. В правый сектор входят «Трезуб», «Сокол», «УНСО», «Свобода», и для них пошито 2000 военизированных форм. Часть находится уже на майдане, часть – у одного из депутатов.

На майдан было доставлено 1000 метров колючей проволоки. Что мы, из майдана собираемся делать концлагерь? Также завезено более 200 металлических бит, а так же палки и деревянные биты.

И ЭТО мы называем мирным протестом?

Просмотров: 672
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
12 важных законов Вселенной Русские богатыри - картинки Боснийские пирамиды Русская изба - обитель гармонии и счастья Много ли мы знаем об истории Сибири? Факты о Российской империи, которых вы не знали