Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Цель сепаратиста Порошенко

Всякий, кто призывает к войне до последнего украинца – есть истинным сепаратистом. Таким есть Порошенко. Такими есть Парубий, Турчинов, Гройсман и все, кто, надрывая свои легкие, орет во все свое горло: «Слава Украине!» и «Смерть ворогам!» и требует войны с Донбассом, во что бы то ни стало.

Объясню. В моем понимании есть два вида сепаратизма. Сепаратизм явный, наивный, прямолинейный. И сепаратизм истинный, глубинный, подлый.

Так вот, сторонниками явного сепаратизма были Ельцин, Кравчук, Шушкевич и все остальные лидеры пятнадцати республик Советского Союза, которые Советский Союз развалили и на его развалинах создали «независимые» государства. К слову сказать, в мире существует более двухсот государств и все они есть не что иное, как продукт сепаратизма. Во всяком случае, те государства, которые празднуют свой День Независимости – каждый раз, на самом деле, празднуют День Победы Сепаратистов. Так же справедливости ради надо сказать, что как только прямолинейные сепаратисты побеждают, так они в одно мгновение становятся «героями и борцами за независимость». А те, кто с сепаратистами боролся, в одно мгновение из «борцов за благие идеалы территориальной целостности» превращаются в «угнетателей, фашистов, тиранов и узурпаторов», которых в героической борьбе победили сепаратисты, которые уже не сепаратисты, а борцы за свободу. Но с этим сепаратизмом все понятно. Он виден. Явен. И сам себя не отрицает.

Совсем по-другому обстоят дела с сепаратизмом скрытым, истинным, глубинным, подлым. Такой сепаратизм имеет своей целью не просто отделение части от основной территории государства. На самом деле он направлен на уничтожение государства вообще путем его полного дробления. Проводниками такого вида сепаратизма могут быть только лишь лидеры государства. Когда эти лидеры хотят сделать все, чтобы та или иная часть государства, навсегда отделилась от основной части страны, а граждане части оставшейся разделились во мнениях и пошли друг на друга гражданской войной, тогда эти лидеры ведут себя именно так, как сегодня это делает Порошенко и вся его команда.

Ну, ведь никто всерьез не поверит в то, что Порошенко хочет восстановления территориальной целостности Украины, когда он пугает детей Донбасса тем, что эти дети, в отличие от его детей, будут жить в подвалах. Ну, или какую, например, преследует цель компания в СМИ, показывающая жителей Донбасса неполноценными людьми? Неужели это делается с целью привлечь этих людей на свою сторону? Нет! Это делается с одной единственной целью – навсегда лишить Донбасс возможности вернуться в Украину.

Именно такой сепаратизм – есть сепаратизмом истинным! Именно Порошенко ежедневно работает против Украины и ее территориальной целостности! И как только в Украине появляются люди, которым это становится очевидным, так их сразу же, в одно мгновение объявляют сепаратистами и через СМИ выдают лицензию на их отстрел. Вот в этом подлость и смысл истинного сепаратизма. Сепаратизма, который исповедует Порошенко. Сепаратизма, который и уничтожает Украину на самом деле.

Василий Волга

Просмотров: 1218
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Школьные годы... чудесные? Рысь - священное животное русов Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Карты Великой Тартарии Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Эротика - искусство или оружие?