Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что сделает Россия с остатками Украины. И почему «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Ядерный чемоданчик для Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Цена губернатора в Руине

На Украине власть в области стоит $1,5 млн.

Говорят, что у шизофрении нет предела. Если это так, то постмайданная Украина — идеальное тому подтверждение, пример, которому место не в учебниках истории, а в пособиях по медицине, либо по криминологии, поскольку последние два года скорее похожи на изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Вот только жертвой стал целый народ — те самые украинцы, которые поверили таким искренним и честным ребятам, как Яценюк, Порошенко, Кличко и Ко. Ведь они говорили именно то, что так хотелось услышать, и обещали те самые воздушные замки, в которых украинцам хотелось жить. То, что строить их предполагалось на золе одесского холокоста и на пепле сожженной Новороссии, никого не беспокоило.

Страх пришел уже после, когда стало ясно, что это крах, полный и окончательный. Это крах и в экономике, которая обрушилась до африканского уровня, и во внешней политике, где от вечных скандалистов отвернулись даже лучшие, пусть и мнимые друзья, и, главное, в обществе, которое опустилось на самое дно. Нивелировать этот страх могла только колоссальная по своей мощи пропагандистская машина. На Украине она работает круглые сутки, став источником живительной лжи, без которой жить в разрушенном государстве просто-напросто невозможно.

Пока эта система функционирует, со страной можно вытворять всё, что угодно: поднимать пенсионный возраст, как того требует МВФ, отнимать квартиры за долги, как предлагают «шановные депутаты», пилить и грабить, тащить всё, что осталось. И это страшнее всего, куда чудовищнее, чем даже тот балаган, который мы видим, с грабителями-комбатами и пьяным генпрокурором.

Реальная основа украинского ужаса — абсолютная, катастрофическая и необратимая деградация всего фундамента государственности, самых простых и базисных принципов. Причем, речь идёт даже не об их эрозии. Эрозия — это когда президент ставит на ключевые места своих друзей, понимая, что на профессиональном уровне они проигрывают своим конкурентом. Это проблема, но с ней можно работать. И это даже не временное помешательство, когда кто-то получает свой пост «по пьяни». Это нелепо и глупо, но со временем все протрезвеют и, пусть со скандалом, но решение будет переиграно. Но нет, ни первого, ни второго на Украине уже нет. Это вчерашний день.

День сегодняшний — это рыночная цена для любой должности, от депутата до губернатора. Чем слаще местечко, тем больше придётся выложить. А чтобы получить скидку, можно договориться о дополнительных услугах. Похоже, что новому губернатору Херсонской области это удалось. Во всяком, случае та сумма, которую он отдал за право занять кабинет, не так уж велика.

Говорят, что Андрей Гордеев, а именно так зовут нашего героя, заплатил всего $1,5 млн. Иными словами, стоимость элитной московской квартиры в обмен на неограниченную феодальную власть.

Разумеется, эта власть со своими обязательствами. Украинские источники сообщают, что заключатся они в том, что Гордеев будет отвечать за дальнейшее разбазаривание всей области. Для этого он подходит идеально — безликий, безинициативный и никому не известный. Ничтожество, которое залезло на самую верхушку, где контролировать его смогут лишь партнёры по сделке.

Почему выбрана именно Херсонщина — тоже понятно. С одной стороны, её население уже доказало, что проглотит и стерпит всё, что угодно. С другой, оно так и не оправдало надежд, возложенных на него в связи с «блокадой Крыма». Таким образом, херсонцев можно и наказать, и унизить, причем делать это спокойно и не торопясь, благо что никакого социального взрыва точно не будет.

При этом не стоит полагать, будто это какой-то особый случай. Распил Украины идёт по всей площади, поперёк любых административных границ. Херсонская область — всего лишь выжимка, очень яркая, практически хрестоматийная иллюстрация того, что происходит со страной, которую использовали и выбросили.

Разумеется, всё это делается с прямого одобрения Штатов и под их непосредственным контролем. И хотя украинцы в это не верят и гонят эту мысль, как страшный сон, но по-другому быть уже не может, учитывая ту железную вертикаль, которая пронизывает всех американских сателлитов. Поэтому слушать какие-то сказки, что «Обама не знает», просто смешно.

Более того, у Америки всё идёт по плану. Да, в первые месяцы после Майдана у неё были другие цели. Тогда из Украины планировалось сделай этакий либерально-националистический таран, которым, переехав Донбасса, можно было бить по России, привлекая на свою сторону всех недовольных. И в рамках этой идеи Украине, действительно, стоило помогать, хотя бы для того, чтобы была хоть какая-то витрина.

Но из этого ничего не вышла. На юго-востоке скоты споткнулись о людей и проиграли. А лидеры революции оказались самыми банальными ворами и проходимцами. В итоге, майдан стал катастрофой, невероятно эффективной прививкой от цветных революций для всего постсоветского пространства.

Таким образом, единственное, что Запад еще может получить от Украины, — это черную дыру в её границах. А для этого нужно лишь одно — тотальная распродажа. Полное разрушение придёт следом само.

Николай Севостьянов

Просмотров: 570
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Посты у славян Доказательства существования вайтман - технологии древних Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Богиня Макошь (Мокошь) 326 карт Великой Тартарии Боги говорят по-русски!