Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Против России началась атака по всем фронтам США ищут виновных. Вертолет «Апачи» в Сирии упал из-за атаки русской РЭБ Украина: Печальная судьба порабощенных народов Конец западной «Игры с Лукой» в Белоруссии
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Цена на газ для украинцев упадет в 2,5 раза – если разогнать «Нефтегаз»

Так называемая страховая цена на газ, которую правительство Украины предлагает платить населению, несправедлива в своей сути, поскольку население Украины и так платит за газ значительно больше, чем он стоит.

Между тем, «Нефтегаз» на полученную сверхприбыль выплачивает огромные зарплаты своему руководству.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экономический эксперт Юрий Гаврилечко.

«На населении что «Укргаздобыча», что «Нефтегаз» зарабатывают суммарно около 100 млрд грн. Слушайте, какие страховые цены? Какой баланс?!

Мало того, если посмотреть на данные по зарплатам, то менее тысячи сотрудников «Нефтегаза» на будущий год будут иметь фонд оплаты труда больше, чем более 20 тыс сотрудников «Укргаздобычи».

Именно поэтому исчезновение «Нефтегаза» напрочь, вместе с его бюджетом и хотелками, уже сейчас, на данный момент, снизило бы цену на газ для населения в 2,5 раза.

Возникает резонный вопрос – кто будет платить за страховку? За страховку платим мы с вами, и уже в несколько раз больше, чем стоит газ.

Мало того, это правительство забыло о судьбе 315-го постановления предыдущего правительства, суд по которому Юлия Тимошенко уже выиграла, и решило в очередной раз в директивном порядке установить цену на газ»,

– отметил эксперт.

Игорь Петров

Просмотров: 638
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что делать если вы применили нож для самообороны? Чем полезен чай из ромашки перед сном? Морена - богиня смерти Тайны Сибири - загадочное Окунёво Обувь у древних славян Народные приметы, связанные с деревьями