Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Может ли мега-партия политического Юго-Востока Украины стать настоящей оппозицией? Израиль спасает сирийских террористов от окончательного разгрома Волкер и Меркель осадили Порошенко с подачи России и США? Майдан в Армении накануне решающих событий, взгляд с Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Цены повышаются: чего ждать от мобильных операторов?

Без качественной мобильной связи было бы сложно представить свое нынешнее существование, которое базируется на использовании портативных девайсов. Поставить сим-карту и забыть о сложностях общения на расстоянии очень просто! Но последние статистические данные свидетельствуют о том, что не все мобильные операторы пытаются добросовестно опустить цены на свои услуги. За последние несколько месяцев стоимость тарифов в российской столице несколько увеличилась.

Согласно независимому исследованию у владельцев пакетных тарифов абонентская плата выросла на двадцать два процента. При этом произошло небольшое увеличение количества минут разговоров. Но оно не оправдывает непонятного 20-процентного увеличения расценок. Подобная статистика характерна для всех представителей «большой четверки». Аналитики предполагают, что в дальнейшем Москву, а, возможно, и другие российские города ожидает реальное повышение стоимости мобильного интернета. Эта услуга сегодня является одной из самых востребованных — на нее большой спрос. Поэтому и делаются скоропалительные выводы о грядущем росте цен. Правда, многих абонентов смущает позиция представителей сотовых операторов. Они хранят молчание и не собираются комментировать сложившуюся ситуацию.

Эксперты предполагают, что увеличение бесплатных минут связано с тем, что предоставление подобной услуги для операторов практически ничего не стоит. Но вот снижать цены на мобильный интернет предприниматели точно не собираются. Возможно, противоречия связаны с общей инфляцией в стране, когда выгодно повышать стоимость наиболее востребованных услуг. Некоторые аналитики считают, что подобная «перестановка» цен связана с выходом на рынок четвертого мобильного оператора Теле 2. Но точно прокомментировать сложившуюся ситуацию никто не готов. Ухудшение условий тарификации от разных операторов при сохранении или увеличении стоимости — вполне ожидаемый прогноз. Эксперты полагают, что пик популярности мобильной связи давно прошел и теперь операторам придется возмещать свои убытки традиционными способами. Сейчас не время для смены тарифа, как считают многие пользователи Билайн, Мегафон и других поставщиков мобильной связи. Новые предложения от операторов пока ни чем не привлекают внимание потенциальных абонентов и практически не вызывают того ажиотажа, который наблюдался ранее.

Источник: https://gsmcorporacia.ru/

 

Просмотров: 92
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Русь изначальная или зачем европейцы врут? Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Чародейные отреченные книги Древней Руси Как жили помещики в России начала и средины 19 века Что такое одолень-трава?