Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Внезапно! Аваков предлагает вернуть Донбассу русский язык «Любой, кроме Порошенко»: заручится ли Тимошенко поддержкой одного из самых известных олигархов Украины Путин опасно переиграл Трампа в Хельсинки Какие проблемы беспокоят жителей Украины: разрывы шаблонов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Цены повышаются: чего ждать от мобильных операторов?

Без качественной мобильной связи было бы сложно представить свое нынешнее существование, которое базируется на использовании портативных девайсов. Поставить сим-карту и забыть о сложностях общения на расстоянии очень просто! Но последние статистические данные свидетельствуют о том, что не все мобильные операторы пытаются добросовестно опустить цены на свои услуги. За последние несколько месяцев стоимость тарифов в российской столице несколько увеличилась.

Согласно независимому исследованию у владельцев пакетных тарифов абонентская плата выросла на двадцать два процента. При этом произошло небольшое увеличение количества минут разговоров. Но оно не оправдывает непонятного 20-процентного увеличения расценок. Подобная статистика характерна для всех представителей «большой четверки». Аналитики предполагают, что в дальнейшем Москву, а, возможно, и другие российские города ожидает реальное повышение стоимости мобильного интернета. Эта услуга сегодня является одной из самых востребованных — на нее большой спрос. Поэтому и делаются скоропалительные выводы о грядущем росте цен. Правда, многих абонентов смущает позиция представителей сотовых операторов. Они хранят молчание и не собираются комментировать сложившуюся ситуацию.

Эксперты предполагают, что увеличение бесплатных минут связано с тем, что предоставление подобной услуги для операторов практически ничего не стоит. Но вот снижать цены на мобильный интернет предприниматели точно не собираются. Возможно, противоречия связаны с общей инфляцией в стране, когда выгодно повышать стоимость наиболее востребованных услуг. Некоторые аналитики считают, что подобная «перестановка» цен связана с выходом на рынок четвертого мобильного оператора Теле 2. Но точно прокомментировать сложившуюся ситуацию никто не готов. Ухудшение условий тарификации от разных операторов при сохранении или увеличении стоимости — вполне ожидаемый прогноз. Эксперты полагают, что пик популярности мобильной связи давно прошел и теперь операторам придется возмещать свои убытки традиционными способами. Сейчас не время для смены тарифа, как считают многие пользователи Билайн, Мегафон и других поставщиков мобильной связи. Новые предложения от операторов пока ни чем не привлекают внимание потенциальных абонентов и практически не вызывают того ажиотажа, который наблюдался ранее.

Источник: https://gsmcorporacia.ru/

 

Просмотров: 90
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые провели анализ основы русского генофонда Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Ленд-лиз: только факты Славянские племена Как историки сочиняли Монгольскую империю Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны