Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Глобальная смута. Зачем проводят операцию «Пандемия» “Северный поток – 2”, тот же случай с французскими “Мистралями, но для Берлина Китайцы объяснили, почему Владимир Путин сказал Западу: «Бай!» Новый скандал в США - самая секретная операция века: Бен Ладен жив
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Церемониться не будем: Сивков предостерег Берлин и США из-за ядерных учений

Доктор военных наук Константин Сивков прокомментировал совместные ядерные учения Германии и США.

“Если это действительно правда, то германская политика направляется очень недалекими людьми, может быть, не совсем психическими здоровыми. Отрабатывать вопросы ведения ядерной войны в Германии – это самоубийственный шаг”, – сказал специалист в беседе с НСН.

Сивков также напомнил о наличии у России в арсенале такого оружия, которое превратит территорию вероятного противника в радиоактивную пустыню.

“Российская подводная лодка “Кальмар 4″ имеет шестнадцать ракет по десять боеголовок”, – отметил эксперт. Он добавил, что речь идет всего об одной лодке, а у России их тринадцать.

Он назвал “врагами немецкого народа” и “законченными кретинами” тех, кто планирует превратить Германию в театр ядерной войны.

Сивков выразил мнение, что США хотят устроить ядерную войну на территории другой страны. Под это они создали ядерные боеголовки особо малого калибра, подчеркнул специалист.

“Они могут играться в маленькую локальную войну на территории другого государства, а мы церемониться не будем – выпустим все ракеты сразу по Штатам полным бортом”, – считает эксперт.

Ранее стало известно о состоявшихся в земле Северный Рейн – Вестфалия учениях ВВС Германии и союзников по НАТО с целью отработки военных действий с применением атомных бомб.


Просмотров: 606
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Национальный костюм мордвы Герман Стерлигов - Слобода свободы Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Славянские татуировки