Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Нормандцы» требуют от Порошенко подчинить Раду и выполнить Минск-2 Ренат Кузьмин: когда мы все вернемся, киевский режим рухнет Харьков: Уровень Ж «Горячую войну» на Украине прекратит российская армия
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Цирк приехал: Ходорковский и Чичваркин помечтают о падении России

Американская пропагандистская радиостанция "Свобода" сообщила, что "Евгений Чичваркин и Михаил Ходорковский решили объединить силы "ради скорейшего ухода от власти президента России Владимира Путина и его друзей". Вскоре убежавший из России после обвинений в похищении людей и махинациях Чичваркин и "сиделый" миллионер-заказчик убийств дадут совместную пресс-конференцию.

На сайте "Открытой России" Ходорковского сообщается, что оба махинатор "намерены содействовать развитию политического процесса в России и "обеспечить первые абсолютно открытые, честные выборы".

Ранее Чичваркин, не устающий из Лондона "шатать режим" откровенно писал о Ходорковском "На момент прессования олигарха я был фигурой не публичной и знал о нем только то, что он наш покупатель в Жуковке. Я спрашивал огромное количество коммерсантов в 2003-2004 году по поводу него и никто не сказал ничего хорошего".



Ранее Чичваркин, не устающий из Лондона "шатать режим" откровенно писал о Ходорковском "На момент прессования олигарха я был фигурой не публичной и знал о нем только то, что он наш покупатель в Жуковке.

Я спрашивал огромное количество коммерсантов в 2003-2004 году по поводу него и никто не сказал ничего хорошего". "Мне стало достоверно известно, что компания "Евросеть" действительно занималась похищением людей. И стало известно лично от тех, кому "Евросеть" напрямую этим угрожала. Этим людям я доверяю на 100% (...)

Речь идет об актуальных преступлениях, совершенные в последние пару лет, а не о разборках 90-х",- говорил о Чичваркине известный оппозиционер Роман Доброхотов. Думаем, не стоит напоминать, что говорят даже многие оппозиционеры о Ходорковском? Естественно, из тех, кто не рассчитывает на миллионы убежавшего из России олигарха -дважды обвиненного в мошенничестве (обвинение поддержал даже ЕСПЧ) и заказе на убийства мешающих людей.

Одним словом - не удивительно, что следствием собраны "необратимые" доказательства вины Ходорковского в заказных убийствах. Как и то, что россияне требуют ликвидировать "Открытую Россию" за измену Родине. "Я власти вообще не хочу никакой. Я торговец. Когда этого режима не будет, я вернусь в Россию и буду торговать.

Потому что я это умею: покупаю товар за рубль и продаю за рубль двадцать, и на эти двадцать копеек живу",- признавал Чичваркин на форуме либералов в Литве. "Мне кажется, что надо всем людям, которые утащили деньги, но не совершали преступлений против личности, дать возможность заплатить свою десятину, легализоваться, чтобы это было их навсегда. Если они эффективные - они приумножат, если они неэффективное ворье, то они все прос... эээ... про... профигачат все равно",- мечтал беглый киднеппер и махинатор.

А вот Ходорковский говорил нечто другое. Он заявлял о подготовке революции и мечтал о дворцовом перевороте "с меньшей кровью" нежели в уличной резне. Многие СМИ отмечали, что Ходорковский уже наговорил себе на несколько статей всевозможных кодексов - от КоАП до УК.

Например, что "режим сменить демократическим путем нереально", что требуются "революционные меры" и "переходное правительство" - и уж только потом "демократические выборы".

Также Ходорковский "советует" - любой преемние Путина обязан "уничтожить Путина физически или политически".

"Коротко и честно - истории не известно ни один успешный политический проект с участием Евгения Чичваркина.

И этот будет таким же. А вот то, что у Чича есть проблемы с деньгами - известно многим",- заявил источник Politonline.ru в Демкоалиции. Впрочем, недавно Чичваркин поразил мировые СМИ заявлениями об ... убийстве в своем лондонском магазине.

А после того, как пресса - от РБК до Guardian - написали про страшное преступление, заявил "Наконец-то Chaika events удалась декорация на вынос всех святых". И признал, что убийство он ... инсценировал. Может, он собирается предложить Ходорковскому нечто подобное?

Так миллиардеру ничего не нужно "инсценировать" - не зря следствием собраны "необратимые" доказательства вины Ходорковского в заказных убийствах. Собственно, именно об этом и пишут авторы "Белой книге ЮКОС" - об убийствах, покушениях, шантаже и прочих методах команды Ходорковского.

 

Просмотров: 851
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Как живут на Западе (подборка видео) Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Кто построил Змиевы валы? Русы в Узбекистане - люди второго сорта По следам тайны - невероятные артефакты