Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 27 марта 2017 (7525) На Украине появится институт неграждан Далеко ли Белоруссии до своего «майдана»? Близость локтя
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Таинственный чемоданчик Керри и главный ресурс Путина

Господин Керри хорошо подготовился к главному блефу своей карьеры...

Как и положено в североамериканской симпатически-полической магии, Керри объявился в Москве с целой кучей оберегов и символов: на этот раз кроме гитары рубахи-парня ему выдали с собой даже Главную Буржуинскую Тайну — чемоданчик Босса с его никому не ведомым содержимым.

Так же он привёз в Москву голову Караджича, как грозное напоминание о чём-то — то ли о «судьбе любого диктатора», то ли о том что с США и НАТО можно договариваться только колотя ботинком Хрущёва по трибуне ООН, да, тем самым, стомегатонным ботинком Хрущёва.

«Верните Крым, отдайте Кемску волость, закройте границы, ну позязя» — что ещё мог проканючить Керри на этих, с позволения сказать, переговорах? Чем он мог удивить Москву, которая, как известно, слезам не верит?

Понятно что в основе североамериканской политики всегда лежал и лежит шантаж, но чем Керри мог шантажировать Путина, чем он мог уесть самого могущественного человека Евразии?

«Володья, мой Босс передаёт тебе что ты потерял всье привелегии в Лос-Анджелесе», так что ли?

Ну так мы уже всё и все знаем за твоего босса, что он не в порядке, и что у него баааальшие проблемы — но пока что держим язык за зубами и не особо распространяемся по поводу. Но вот увидишь, Джимми, придёт в Белый дом Трамп — и назначит вас ответственными за всё «попередниками»… Шо, незнакомое слово? Спроси у тех упоротых, которых вы держите в Киеве — узнаешь много нового…

На самом деле в новой имперской Москве Керри выглядит не грозным посланником Марселаса Обамы, а унылым клоуном — ему даже не стали объяснять что Россия не является стороной Минских соглашений, а просто с любезной улыбкой выслушали его поток сознания и покивали головой в такт: да, да, да, приверженность миру, да, да, да, нерушимый каркас отношений между США и Россией…

Да плевать нам на гитару Керри и таинственный чемоданчик Босса. И не только потому что в руках Путина куда как более могущественные артефакты — например, Ледоруб Меркадера и пресловутый Ботинок Хрущёва. И не потому что Путин с руки кормит белых медведей, которые трутся спиной об ось колеса генотьбы, верша судьбы простого украинца…

Нет. У Путина есть куда как более важный на сегодняшний день ресурс — свидомые укропатриоты, которые как всегда сделают всё вовремя и как надо, что бы вывести мировую политику из глобального цуцванга.

Приезжай ещё раз, Джимми — но не тогда, когда растоптавшие все гласные и негласные договорённости, укропатриоты и одвичные лыцари ВСУ ринутся на Донбасс, а чуть попозже — когда выжившие под ударами огненного молота ВКС бандеровцы будут «премированы» каждый своей папкой из секретных шкафов СК РФ, и, при молчаливом согласии нового киевского генерал-губернатора (Кернес? Азаров? или вообще Юля?), отправятся косить тридцатиметровую пшеницу в бескрайние просторы Siberia.

Вот тогда приезжай, Джимми, поиграем на гитаре, попьём чайку. Тогда у тебя получится сохранить лицо — и себе, и твоему боссу : «Ай-яй-яй, а как же это случилось? Володья, кто ж знал что эти селяне окажутся такими нацистами?»

Сергей Загатин

Просмотров: 3850
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Настоящая "правда" о русских варварах Негативное влияние телевизора на человека На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Древние корни слов Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Из города в деревню