Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525) Киев грозит перенести Минск Запад плюнул Украине в лицо: страна идёт в правильном направлении Киеву включили обратный отсчет
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Так о чём песня, господа?

Сегодня остановимся на главном вопросе, который волнует умы многих людей в России, на Украине, да, наверно, и в мире. Что происходит, почему умирают на Донбассе, и почему Россия допустила и допускает подобное? Чтобы понять суть происходящего, нужно оглянуться назад, каким был СССР как государство, как общество, как жили в нём люди, какие были между ними взаимоотношения, в том числе и межнациональные. Ведь на его территории проживало более сотни наций и народностей.

Смею утверждать, прожив большую часть жизни: отношения между людьми были нормальные, зачастую — братские. Была тотальная государственная пропаганда таких взаимоотношений, и это приносило свои плоды. Но пришёл Миша-меченый (так звали и зовут до сих пор Горбачёва), а с ним — «перестройка», «гласность», «общечеловеческие ценности». Слова были хорошие, нужные — народу надоели дефицит, блат, выродившаяся партноменклатура, бесконечная постройка коммунизма, при том что люди при «загнивающем» капитализме жили часто лучше нашего.

С перестройкой народное хозяйство перешло в руки «эффективных собственников» — людей, которым слово «мораль» было словом нарицательным. Гласность переросла в работу средств массовой информации по «промывке мозгов», по отношению к которой коммунистический Агитпроп кажется детской шалостью. Общечеловеческие ценности, которые вообще-то в природе существуют, стали тотальной вседозволенностью.

Всё это было скопировано с Запада, особенно с США. Главное — «забойщиками» этого процесса были люди с криминальным прошлым, «авторитеты», как самые энергичные, деятельные, целеустремленные. Они выбирали, кто будет руководить страной, путь её развития. Естественно, для этих людей путь развития страны — до лампочки. Поэтому его так до сих пор и нет. Все эти «выборы» легко делались, имея в руках телевидение, кормящееся из тех же рук. Это и сейчас не скрывается, что президентом можно поставить элементарно обезьяну... Что дальше? Дальше то, что и должно было произойти в стране, в которой в одночасье заменили братские отношения между людьми на волчьи.

Народ шарахнулся от политики, от государства, как чёрт от ладана. За четверть века выросло поколение, которому вбили понятие «лёгкой жизни», не верящее в страну и мечтающее сбежать из неё. А гражданскую войну в России, на постсоветском пространстве, предсказывали здравомыслящие люди ещё в 91-93 годах прошлого века. Не надо быть большого ума, чтобы понять, что будет после краха СССР. Всё это спланировано из-за рубежа, ведётся их спецслужбами до сих пор.

Четверть века готовился бандеровский шабаш на Украине руками главных врагов страны с Запада. Четверть века криминал (а он, как известно, границ не имеет) способствовал этому руками своих ставленников в Кремле.

Вот и «приехали». Развязана тотальная информационная война, в которой только два противника: Пиндосия (извините за грубое слово) и Путин. Показывается ещё группировка, которая, якобы, борется с Путиным. Хотя незомбированному человеку абсолютно ясно, что Путин — такой же, тоже либерал, хоть по его делам, хоть по его собственным словам. Последняя группировка нужна, чтобы у народа, проводящего время у телевизора, не было и тени сомнения в показываемом главном противостоянии «США – Путин», хотя главное противостояние глобальнее — «США – Россия». Заметьте, разница существеннее.

Люди верят этому, многие верят. Затыкают уши, когда он сам заявляет: «Я — либерал!». Не верят в то, что этот человек способен бросить русский народ. Не читают исследования независимых экспертов. Не говоря уже о таком факте, что, по всей вероятности, настоящего Путина нет в живых уже с апреля 2011 года. Об этом говорят фотографии, а их сотни. Этот человек абсолютно не похож на того, который заменил Ельцина на его посту. Он забывает своё прошлое, друзей, не помнит факты своей биографии. А ведь легко было бы доказать обратное, если это чушь, но нет, это всячески замалчивается.

Поднят вой: «Путин поднял с колен Россию! Кто этого не понимает, тот наш враг, сторонник либералистической болотной тусовки! Кто против Путина, тот против страны!». Не хило закручено, не так ли, читатель? Так запудрили людям мозги за четверть века тотальной обработки, что они даже не способны вбить в поисковую строку слова «Достижения России», потому что ответ будет шоком для их мозга, в который вложили другое.

Теперь о главном — кто вместо него. В стране десятки людей, которые способны не на словах, а на деле поднять нашу Россию с колен, естественно, предварительно освободясь от контроля пиндосов (опять это слово!). Вы слышали или читали Юрия Болдырева? Это готовый президент Великой России. Или экономистов Глазьева, Касатонова, ещё о десятках других непродажных, верных России граждан? Но чтобы узнать про них, нужны усилия, ведь их всячески замалчивают.

Единственное, на что способен изображающий Путина человек, так это красиво говорить. Но ведь отлично известно, что руководит страной не он. Изображать руководителя и руководить — разные вещи.

Так о чём «песня», господа-товарищи?!


Евгений Питерский

Просмотров: 2481
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тонкий Мир Супермаркетов Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Евпатий Коловрат Князь Олег Вещий Древние игрушки славян Тисульская находка