Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Беломайдан выдыхается: Запад готовит чудовищную «сакральную жертву» Марков: Украина распадётся на три части. Участь Незалежной решил результат выборов Михаил Хазин предупредил о готовящемся бунте элиты против Путина "За Зеленским приехали три коня Апокалипсиса": Украинский журналист об итогах выборов в Незалежной
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Такая долгожданная война с Россией

Восточная Европа вообще, и Прибалтика в частности – это как раз тот случай, когда синицу из рук выпустили, а с неба ещё и журавль на голову нагадил.

Когда они рвались из социалистического лагеря в распахнутые обьятия Запада, они почему то думали, что на них тут же начнут тратить деньги их новые хозяева, но что-то пошло не так.

Убив собственную промышленность, а что ещё оставалось делать, когда их благостно похлопывали по плечу и говорили примерно так: “Давайте, быстрее избавляйтесь от наследия социализма и от всех атрибутов этих пьяных русских”.

Ну и страны ударными темпами проводили геноцид собственной промышленности. А зачем она им, когда продукция Запада гораздо красивее выглядит и вообще, это волшебно звучащее, для каждого тогдашнего человека , мейд ин заграница…

Прошло тридцать лет и туземная элита, глядя на результат своего хозяйствования, больше напоминающий лунный пейзаж, без «российской агрессии» ну никак не обойтись. Без нее уже аргументы заканчиваются, почему обещанная райская жизнь «как в швейцарии» превратилась в прополку грядок ирландских фермеров за четверть ирландской зарплаты.

Поэтому все эти годы и шли рассказы о долгом окупационном периоде и о том, какие неэффективные предприятия тут были. Но всё проходит и уже новому поколению надо что-то говорить и тут не остаётся ничего большего как повторять:

Не хватает денег? Выгнали с работы? Не любят женщины и нет средств полететь на Бали? Это не твоя вина! Эта целиком и полностью вина тех сволочей-соседей, что живут в Пскове и восточнее. Это они украли у тебя вкусную конфету и светлое будущее.

Это их коты нагадали тебе в тапки и из-за них не растут булки на деревьях, а доллары – в огороде. А ты не при чем! Ты хороший…ты настолько хороший, что совершенствоваться незачем и некуда… И у тебя всего есть одна проблема и она бело-сине-красная, и пока ее не устранишь – Щастья не будет.

Вы не представляете, уважаемые граждане России, каким неземным счастьем для всех восточно-европейских элит, вместе взятых, была бы война с Россией. Каким подарком судьбы, каким невероятным успехом была бы оккупация их стран войсками РФ . Но ведь боязно…

Эти ужасные русские не просрали собственное государство, а даже наоборот, они настолько усилили собственную армию, вытащив её из глубочайшей ямы, что реально боязно с ними связываться.


Просмотров: 1036
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кто мог создать хрустальные черепа? Почему Ваську-кота зовут Васькой? Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Кто и когда строил плотины в Африке? Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"?