Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти Ахиллесова пята России Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли?

Татаров вообще нет, как вида. Татарий, тать Арий – этим словом называли всех, не принявших христианство. Заметь, Грюнвальдская битва XV века 1409—1411 годов: Кто сражался с тевтонскими рыцарями? Пятьдесят одна польская хоругвь, то есть 51 полк, потому что хоругви (знамя) висели. И полковник будет, как? Хорунжий. Так же смоленские русские полки, татарская конница. Ну, откуда в Польше татары? Татарами называли староверов, которые не исповедовали христианство. Тать Арий – враги Арийцы, то есть для христианства, как бы враждебная система. А потом начали под это слово всех подряд называть татарами. Ты попробуй казанского татарина от русского отличить.

Простой пример: Когда Хазария напала на Камскую Болгарию и Волжскую Булгарию, то перед ними поставили условие: «Либо вы подчиняетесь и платите десятину (10%), либо вы отсюда собираете монатки и уходите, либо мы вас просто уничтожим. Нам тут смуты не надо». Кто-то подчинился, а Хан Аспарух собрал все свои Роды, всех, кто хотел с ним пойти. И он ушёл на Запад, и на Дунае построил Дунайскую Болгарию.

И получается, что тех, кто поселился на Дунае, теперь считают славянами, да? А их же родные братья, которые остались на Волге, почему-то записали в тюрки. Абсурд? А в тюрки записали потому, что им начали ислам навязывать. Вот и всё.

Так же нет такой нации, как «казахи». То есть, они переименовались в один день. До этого был такой народ «кыргызы-кайсаки». А в 1935 году по указу Лазаря Моисеевича Кагановича, они легли спать кыргызы-кайсаками, а проснулись казахами. А почему? Потому что до этого была Автономная Казакская Советская Социалистическая Республика в составе Омской области. Там казаки жили. То есть города Верный, Акмолинск, Петропавловск – это всё русские города. А потом букву «К» поменяли на «Х», и казаки превратились в казахов, то есть кыргызы-кайсаки. Произошло переименование. Вот смотри, сейчас мы говорим НЕМЦЫ, да? Но в Германии кто-нибудь себя немцами называет? Называют – Дойче, там есть еще ариманы, швабы, полабы, то есть там племён-то множество. На каждой земле свой народ, поэтому Германия и была из мелких государств состоящая, пока их в Рейх, в единую державу не объединили. А первым их объединял, напоминаю – Герман. Герман, создавший Рейх стал Германорейхом.

Так же, как во Франции нет франков. Они все живут на территории ФРГ. А франков во Франции нет, хотя была же империя франков. Историю же все изучали. Они живут сейчас в ФРГ. А кто остался во Франции? Французские евреи, которые бежали с Испании. Поэтому язык франков, он такой жёсткий, как немецкий, резкий. А французский язык? Где буква «Р»? Нет. И потом туда меровинги пришли...

Просмотров: 9609
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Аланы, готы-гунны и русы Славянские татуировки Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Сакральный календарь древних ариев Кто такие Боги? Артания