Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Эксперт призвал рисовать карты раздела США Партия Зеленского опозорилась на выборах. Но хорошего в этом мало Политические новости от 24 октября 2020 (7529) "Говорят, папа не настоящий!": Гомосексуальная мафия захватила Ватикан
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Такой удар в спину, что даже не взлетел. Су-30 наказал "американца"

Американский самолёт уничтожен истребителем Су-30 при попытке скрыться, утверждают СМИ, приводя фрагмент горящего борта. По некоторым данным, самолёт незаконно пересёк воздушную границу Венесуэлы и попытался улизнуть. Но при взлёте получил такой удар в спину, что рухнул прямо на ВПП. Впрочем, официальных сведений от Венесуэлы о наказании для “американца” не приводится – пишет издание “ЦарьГрад”.

В Венесуэле недалеко от Сантаны был уничтожен незаконно вторгшийся в воздушное пространство страны американский борт.

В СМИ распространяется видео, на котором запечатлено горящее судно. Как утверждается, американский самолёт незаконно пересёк границу страны, впоследствии попытался скрыться, но был уничтожен истребителем Су-30 прямо на взлётно-посадочной полосе.

Ресурс “Авиа.про” утверждает, что экипажу борта были вынесены предупреждения, но тот их проигнорировал, в итоге по самолёту была выпущена ракета “воздух – поверхность”.

При этом официальных подтверждений атаки по самолёту с американской регистрацией нет, указывает портал “Военное дело”. Из подтверждений лишь запись, где заснят догорающий фюзеляж лайнера. Впрочем, где и когда это было заснято, неизвестно.

Отметим, что в июле военные Венесуэлы заявляли о том, что самолёт с американскими номерами был нейтрализован. Стратегическое оперативное командование вооружённых сил страны сообщало, что был уничтожен борт, который использовался для переброски наркотиков.


Просмотров: 855
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Откуда пришла новогодняя ёлка? Исследования опять показали, что русские - потомки летописных славянских племён История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Размышления о современной молодежи Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Шестиконечная звезда и ее значения