Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Опасный обман по имени «президент Трамп» Решили «пометить территорию»? Почему враждует с нами Запад Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Танго педерастов в Киеве

В украинской столице, несмотря на все просьбы об отмене и даже угрозы, состоялся "Марш равенства", более известный в просторечии как "гей-парад" или марш педерастов. Некоторая часть общественности предприняла попытки помешать его проведению, имели место столкновения с правоохранителями, которых было больше, чем представителей сексуальных меньшинств, однако, мероприятие завершилось успешно.

Если в прошлые годы "гей-парады" проводились на закрытых территориях, например, на аллеях киевской киностудии, то в этом году, стремясь показать укоренение европейских ценностей, украинская власть выделила извращенцам Оболонскую набережную. Пусть не центр города с Крещатиком, но уже очередная "пэрэмога" на пути в "Гейропу".

У "гей-парада" нашлись влиятельные сторонники, включая самого главу державы. Принимать участие в шествии Пётр Алексеевич из соображений безопасности собственной "высокоповажности" не стал, но одобрительно отозвался об участниках "Киев-прайда" и подчеркнул острую необходимость акций подобного рода для украинского общества.

Иностранных дипломатов на "гей-параде", по сравнению с прошлыми годами, поубавилось, однако в колонне был замечен посол Швеции. Видимо, хочется Стокгольму хоть таким образом взять реванш за фиаско в Полтавской баталии.

За прошедшие месяцы на Украине резко активизировалась пропаганда извращенческой культуры. Появились даже интернет-сообщества вроде "Геи — за АТО", в котором половые извращенцы активно поддерживают извращенцев идеологических - бандеровских карателей, чьи фюреры практически поголовно страдают содомией.

Звучат утверждения, что "геи" составляют лучшую часть украинского общества. Например, акцентируется внимание на то, что "противоестественным блудом" в своё время грешили знаменитые литераторы Тарас Шевченко, Иван Нечуй-Левицкий, философ Григорий Сковорода и отсидевший за мужеложство кинорежиссёр Сергей Параджанов, а ничем не прикрытые лесбийские отношения писательниц Леси Украинки и Ольги Кобылянской вообще называют первым украинским ЛГБТ-браком.

Доморощенные "историографы" заявляют, что запорожские казаки, как известно, не допускавшие женщин на Сечь, боролись со спермотоксикозом не только при помощи "пресловутой гражданки Авдотьи Кулаковой", но и куда более, прости Господи, богопротивными методами, и даже выдвинули гипотезу о том, что традиционный тост "Будьмо! Гей!" произошёл от некоего атамана по имени Будьмо, который якобы был первым украинским "геем".

Зачем это всё насаждается?

Всевозможные извращения — это атрибут не просто потребительского общества, но самых зажиточных его слоёв. Ибо беззаботная жизнь порождает потребность в сомнительных удовольствиях: тут вам и наркотики, и шлюхи, и куда более пикантные "деликатесы", недоступные для простого работяги, вкалывающего от зари до зари и еле сводящего дебет с кредитом.

Вот этой красивой "сказкой" и заманивает Европа украинскую молодёжь. Дескать, не надо работать подобно муравью, надо резвиться, как та самая попрыгунья-стрекоза: все блага жизни можно получить через тот самый "сладкий" грех однополого совокупления.

Ещё этим решается вопрос бесшумного истребления украинского народа: извращенцы, как правило, не принимают участия в увеличении численности нации. Ибо, во-первых, их "развлечения" отнюдь не способствуют деторождению, а во-вторых, любитель жить в своё удовольствие иногда сознательно не хочет заводить детей.

Казалось бы, зачем поднимать эту тему в дни, когда ополченцы Донбасса снова ведут тяжёлые бои?

Мне вспоминается, как год назад во время референдума за независимость ДНР народ активно плевался по поводу состоявшегося накануне финала Евровидения, на котором победу одержал откровенный извращенец. Поэтому сегодня Донбасс с оружием в руках отстаивает своё право быть собой, в том числе — и чтобы "евросодом" не смел диктовать нам свои условия.

Александр Дмитриевский

Просмотров: 970
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Как из казаков сделали казахов? Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Значение слова Урод Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Ученые провели анализ основы русского генофонда