Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинские СМИ: Порошенко начал бояться своей тени и "крепко запил" Джо Байден приезжал в Киев «подчищать концы» за сыном Будни украинского солдата Киев отложил взятие Донбасса на осень
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тайна Дебальцевского котла или что скрывает Запад на Донбассе

Почему Киев и Запад в срочном порядке требуют от ополчения Донбасса временного перемирия на фронте? Требования настолько настоятельные, что лидеры ЕС лично приехали на поклон к Владимиру Путину. Главный секрет всех усилий Запада – Дебальцево, там кроется главная тайна, которая ни при каких обстоятельствах не должна быть предана огласке.

В течение последних дней информационное поле вокруг Дебальцевского котла накалилось до предела. Западная общественность почему-то вспомнила, что на Донбассе проживает мирное население, которое с особой жестокостью убивает официальная Украина из всех доступных видов оружия.

Результатом внезапного прозрения стал призыв немедленно заключить перемирие и только на несколько дней и только в районе Дебальцевского котла! Просьбы и предложения об окончании военных действий посыпались на ДНР по нарастающей. Первое предложение пришло от генерал-майора ВСУ Розмазнина, следующими заговорили о мире представители миссии ОБСЕ, вслед за которыми к перемирию призвала представитель Евросоюза Могерини и завершил массовый европейский порыв генсек ООН.

Очень странно, что все европейские чины, закрывавшие глаза на беззаконие и зверства на Украине более года, вдруг решили пожалеть мирное население Донбасса на несколько дней в районе Дебальцевского котла, где украинская армия несет массовые потери и близка к сакральной развязке не в свою пользу.

И это далеко не все. События последних дней и вовсе поражают: с какой скоростью высадился в Киеве, а потом в Москве европейский десант в лице бундесканцлера Меркель и президента Франции Олланда. Примечателен и тот факт, что Керри, курирующий Ближний Восток, вдруг решил вмешаться в юрисдикцию вице-президента США Байдена, который является реальным хозяином Украины.

А теперь главное. В войне, которую Украина развернула против своего народа, город Дебальцево всегда выступал накопительной базой вооружения и амуниции украинской армии. Достаточно вспомнить, какие богатые трофеи доставались бойцам ополчения Донецкой и Луганской народных республики в результате освобождения населенных пунктов, расположенных вокруг котла. Можно только представить, какие колоссальные резервы сосредоточены в самом городе.

Однако вряд ли именно это вызвало хорошо скрываемую панику в Европе и США. Главной причиной внезапной возни Запада вокруг Донбасса является нечто, что расположено в самом Дебальцево и оно ни в коем случае не должно попасть в руки ополчения и быть предано огласке.

Это могут быть опасные отравляющие вещества, массовые захоронения, экспериментальное оружие или нечто пострашнее. В конечном итоге Запад добился своей цели. Ополчение открыло коридор для вывоза населения, и шестого февраля украинская армия получила доступ к своим позициям в Артемовске. Что бы ни скрывали украинские оккупанты, им дали возможность это вывезти.

nalim2013

Просмотров: 7200
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Невыгодные изобретения, которых боится мир Ведические боги, кто они? Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Заметки о дохристианской истории Руси Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка