Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 26 марта 2017 (7525) Трампу не помешал бы крупный теракт Зрада взяла «неньку» за горло Одесса бросает вызовы Киеву
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тайна Майдана раскрыта

Настоящий плевок в легкоранимые души щеневмерликов прилетел, кто бы мог подумать, из желанной и недоступной Европы, которая Руину всячески поддерживает, но почему-то к себе пускать решительно не хочет. Плевок качественный, смачный. Автором его оказался… депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке. Взял евродепутат да и заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше.

«Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича», - сообщил кандидат в президенты.

По его словам, террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, чтобы спровоцировать беспорядки. На вопрос журналиста, какие интересы преследовала Варшава, Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона».

Вот тебе бабушка, и Юрьев день. Это что же получается – Небесную сотню перестреляли обученные в Польше «наши люди»? И это открыто говорит депутат Европарламента? После такого свихнувшимся на поклонении Небесной сотне и «идеалам» Майдана честным психопатам, искренне верящим в свидомые идеалы (они еще не вымерли окончательно), следует бежать к Днепру и срочно топиться по случаю грязного поругания самого заветного.

Сколько было сказано и написано в таком вот стиле:
«Небесная сотня» - так назвали людей-героев, погибших на Майдане. Не пожалев жизни, они боролись за будущее Украины, за ее независимость.
В Киеве улицу Институтскую (где проходили бои) переименовали в улицу Героев Небесной Сотни.
В новостях периодически рассказывают о каждом из погибших. Все они были достойнейшие люди: врачи, учителя, художники, операторы, студенты... У всех остались семьи, у многих маленькие дети»
.

И тут вдруг откровения поляка. Нет, после такого конфуза идейным свидомитам ничего не остается, как топиться. Зачем жить, мучаясь от душевной раны?

Конечно, глупо ожидать такого от свидомитских предводителей-кукловодов. Эти все прекрасно знали и могли бы поляку множество интересных деталей использования снайперов порассказать. Ну, да еще расскажут на заседании трибунала, когда время придет. Или в эмиграции в мемуарах напишут, если удрать посчастливится.

Как же им сейчас-то реагировать на откровения Януша Корвин-Микке? Проще всего, конечно, объявить его российским наймитом, которого ФСБ завербовала. Только основатель и лидер партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок» и «Конгресс новых правых», участник пяти президентских выборов в новейшей истории Польши не очень подходит для этой роли. Депутат Сейма Польши первого созыва, депутат Европарламента VIII созыва. Как-то сложно его в качестве российского агента представить.

Можно, конечно, вариант Бузины использовать. В Польше, правда, сложнее будет убивать, но если постараться, можно и там желанного результата достичь. Только поздно уже. Главное-то поляк уже сказал.

Остается третий вариант делать вид, что ничего не произошло. Ляпнул поляк, не подумавши, с кем не бывает. Можно просто пропустить мимо ушей его признание, не по чину майдаунам бочку катить на целого депутата Европарламента…

Максим Купинов

Просмотров: 1618
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему славянки самые красивые Кто такие славяне Часть ХVI Русский язык будит генетику Славянской цивилизации быть! Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Древние игрушки славян