Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тайна Майдана раскрыта

Настоящий плевок в легкоранимые души щеневмерликов прилетел, кто бы мог подумать, из желанной и недоступной Европы, которая Руину всячески поддерживает, но почему-то к себе пускать решительно не хочет. Плевок качественный, смачный. Автором его оказался… депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке. Взял евродепутат да и заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше.

«Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича», - сообщил кандидат в президенты.

По его словам, террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, чтобы спровоцировать беспорядки. На вопрос журналиста, какие интересы преследовала Варшава, Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона».

Вот тебе бабушка, и Юрьев день. Это что же получается – Небесную сотню перестреляли обученные в Польше «наши люди»? И это открыто говорит депутат Европарламента? После такого свихнувшимся на поклонении Небесной сотне и «идеалам» Майдана честным психопатам, искренне верящим в свидомые идеалы (они еще не вымерли окончательно), следует бежать к Днепру и срочно топиться по случаю грязного поругания самого заветного.

Сколько было сказано и написано в таком вот стиле:
«Небесная сотня» - так назвали людей-героев, погибших на Майдане. Не пожалев жизни, они боролись за будущее Украины, за ее независимость.
В Киеве улицу Институтскую (где проходили бои) переименовали в улицу Героев Небесной Сотни.
В новостях периодически рассказывают о каждом из погибших. Все они были достойнейшие люди: врачи, учителя, художники, операторы, студенты... У всех остались семьи, у многих маленькие дети»
.

И тут вдруг откровения поляка. Нет, после такого конфуза идейным свидомитам ничего не остается, как топиться. Зачем жить, мучаясь от душевной раны?

Конечно, глупо ожидать такого от свидомитских предводителей-кукловодов. Эти все прекрасно знали и могли бы поляку множество интересных деталей использования снайперов порассказать. Ну, да еще расскажут на заседании трибунала, когда время придет. Или в эмиграции в мемуарах напишут, если удрать посчастливится.

Как же им сейчас-то реагировать на откровения Януша Корвин-Микке? Проще всего, конечно, объявить его российским наймитом, которого ФСБ завербовала. Только основатель и лидер партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок» и «Конгресс новых правых», участник пяти президентских выборов в новейшей истории Польши не очень подходит для этой роли. Депутат Сейма Польши первого созыва, депутат Европарламента VIII созыва. Как-то сложно его в качестве российского агента представить.

Можно, конечно, вариант Бузины использовать. В Польше, правда, сложнее будет убивать, но если постараться, можно и там желанного результата достичь. Только поздно уже. Главное-то поляк уже сказал.

Остается третий вариант делать вид, что ничего не произошло. Ляпнул поляк, не подумавши, с кем не бывает. Можно просто пропустить мимо ушей его признание, не по чину майдаунам бочку катить на целого депутата Европарламента…

Максим Купинов

Просмотров: 1610
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Обувь у древних славян Пётр "Великий" - неудобная правда Милый сердцу платок Михайло Ломоносов о Русколани Из писем немецких солдат с Восточного фронта Небесные корабли наших богов и предков