Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россию должны были потрясти 10 терактов Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Трибунал по бывшей Украине
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тайна украинцев

Сегодня прочитал очередной набор украинских откровений и кое что понял про этот народ. Они не хотят жить хорошо и спокойно. Вернее, не так. Хорошо жить хотят все – это нормально, но это не является важнейшей целью украинцев.

На протяжении десятилетий их ведёт другая звезда, мечта, цель всей жизни и основа существования этого народа. То, ради чего они живут, что впитывают с молоком матери, что формируется в их сознании ещё в яслях, а в детском саду уже укрепляется в стабильный фундамент украинского менталитета, на который уже в школе настраивается вся национальная идея Украины.

Украинцы мечтают, чтобы русские (москали, кацапы, колорады, ватники) жили ХУЖЕ украинцев. Чтобы в России было ХУЖЕ, чем на Украине. Именно так, а не иначе. Упор именно на «ХУЖЕ». Речь идёт не о том, чтобы им было лучше, а о том, чтобы русским было хуже. Когда человек желает улучшить своё положение и поднять уровень жизни – он над этим работает и добивается (или не добивается) поставленной перед собой цели. Украинцы же не собираются работать над улучшением своего положения – все силы бросаются на ухудшение положения соседа.

Например, санкции против России. Вам не кажется смешной эта история с украинскими санкциями? А вот им не кажется, они с огромной радостью восприняли новость о том, что они создали, пусть и небольшую, но проблему России. Они искренне недоумевают, не понимая, что именно люди силятся у них выяснить, когда задают простой вопрос: «Зачем вы уничтожаете свою промышленность?» А два огромных предприятия на грани ликвидации. Одно перешло на трёхдневку в одну смену, а второе часть людей отправило в неоплачиваемый отпуск. Причём это всё законно.

Цитата: "Принятый Верховной радой законопроект “О внесении изменений в Закон Украины “О Государственном бюджете Украины на 2014 год” (№4308а) дает право работодателям и руководителям без предварительного предупреждения и без согласия работников отправить их в неоплачиваемый отпуск, либо установить неполный рабочий день".
При этом предприятие или учреждение может само определять срок, на который работников можно оставить без содержания. Все ограничения, предусмотренные законодательством Украины и коллективными договорами, сняты.

Украинцы искренне радовались, что у России появились проблемы – пусть небольшие, пусть легко решаемые, пусть временные. Самое важное, и это стало поводом для национальной гордости, об этом голосили все украинские телеканалы, а народ рукоплескал – эту проблему России создала Украина! САМА! Люди, лишившиеся заработка в это трудное для страны время, клеймились предателями, титушками и агентами российских спецслужб. Не все, разумеется, а только те, кто открыто заявлял, что санкции глупые и никому, кроме самой Украины, от них вреда не будет.

Но самое интересное последовало сразу же за этими событиями. Знаете, КТО виноват в безработице, социальных проблемах и снижении уровня жизни даже в тех регионах, где нет войны? Правильно – РОССИЯ! Не Киев, не избранные этими вот украинцами политики, введшие убийственные для Украины санкции, не сами украинцы, с восторгом призывающих к уничтожению производства чего бы то ни было для России, а именно Россия. Вот так вот внезапно.

Вот уж воистину странный народ. А ещё есть их информационная «война», имеется в виду то, что они считают войной. Народу мозги запудрили до такой степени, что он верит даже в розовых слонов на территории Запорожья. Каждый украинец точно знает, что его страна воюет с Россией, которая вероломно напала на незалежную в трудный момент. А ещё все проблемы в их стране случились исключительно благодаря России!

Из их мозга напрочь вычеркнут тот факт, что Россия была единственной страной на нашем континенте, которая вообще не принимала участия в майдановском цирке. Россия в 2004 году очень сильно обожглась, попытавшись влезть в майдановские разборки. В этот раз уже никто в Москве и не думал принимать участия в битве идиотов на главной площади соседнего государства. Россия не спонсировала ни одну из сторон, у неё не было фаворитов, она не делала ставок на каких-либо политиков. Зато вся Европа, а также США и Канада побывали в Киеве и призывали не останавливаться, а продолжать уничтожать свою страну. Ведь это так занимательно, что вывело из кризиса даже Грецию. Но виновата Россия. В чём? А вот пофиг и вааще… не спрашивай, а то ты титушка! И это взрослые люди. Кстати, то, что Россия не принимала участия в майданских событиях, заявляли и сами украинцы. Россию обвиняли во «вмешательстве во внутренние дела их страны» только за то, что Россия отказывалась требовать отставки президента Януковича и призывала к мирному урегулированию конфликта в стране. Ведь вся Европа поддерживала митинг и революцию, а Россия нет – это, по их мнению, плохо. Янукович так долго продержался исключительно из-за того, что Россия помогала не доводить соседнюю страну до хаоса: и кредит огромный в декабре, и скидка на газ ещё в 100 баксов, и заказы для Украины, чтобы гарантировать жизнеспособность экономики в соседнем государстве. Но украинцы выбрали отказ от российских заказов, безработицу, крах экономики и национальной валюты и развал страны. А всё потому, что Европа пообещала эфемерные блага в виде «ассоциации», позабыв объяснить, что это не вступление в ЕС, не кредиты и не безвизовый режим. В итоге украинцы без денег, а виновата Россия. Нам не дано понять, почему Россия, дававшая деньги, плохая, а Европа, дававшая только обещания, хорошая. Ну да ладно.

Кстати, Донбасс-то изначально и не собирался никуда отделяться. Да и зачем? Просто народ не хотел быть бессловесным рабом. Но им отказали. Причём даже их кандидата прилюдно в прямом эфире избили, изгнали и пообещали убить.

Теперь у них Россия виновата и в войне. Т.е. в Киеве живьём жгли людей (потом на бис в Одессе повторили), рушили город, в котором бесновались мародёры, захватывали здания — и это нормально. Где-то захватывали целые отделения милиции и растаскивали оружие. На западе страны даже воинскую часть взяли, вооружившись до зубов. Все махали флагами ЕС, США, Канады и Польши. Народ даже умудрился повторять фашистские выходки в виде приковывания человека и обливания его водой (зимой!), вдогонку ещё и угрожая расправиться с семьёй. Украина рукоплескала! Но как только на востоке страны кто-то, не будучи услышанным, попытался повторить киевскую выходку с захватом администрации (кстати они-то никого не жгли живьём и не убивали), да ещё и флаг российский поднял – все стразу забыли киевские вопли, что только фашист может использовать войска против своего народа и к мнению народа нужно прислушиваться. На восток пошли войска. В начале конфликта многие, поняв, что нет никаких захватчиков, а есть народ, перешли на сторону народа. Ещё жива была идея майдана – народ имеет право на протест. Так у людей, вместо охотничьих ружей и травматов, появилось первое настоящее оружие и техника. Ну, а дальше уже начался кошмар. Каратели расстреливали мирных, не вооружённых людей просто из страха. Помните те первые видео? Так вот, украинцы их уже не помнят, а если им это показать – обвинят в ответ в том, что оппонент ватник и титушка, да и вообще агент Кремля. Было бы смешно, если бы не было жертв.

Со временем ополчение обрастало оружием и техникой, ведь ВСУ щедро снабжали ополченцев всем, что имели сами. Победы шли за победами, но только не для украинцев. Тактикой выжженной земли ВСУ только способствовали увеличению армии ополченцев и отталкивали от себя всё больше народа. Киеву было стыдно признаваться народу, что по украинской традиции вся армия давно уже продана и развалена. А это означает только одно – нужно как-то объяснить украинцам ситуацию, но так, чтобы те приняли сторону Киева. И выход был найден – во всём виновата Россия! "Ненуачо"?

И украинская машина пропаганды раскрутила маховик бреда и вранья. Сначала народ верил, но со временем захотел и доказательств. Ну хоть каких-то. Ну малюсеньких хоть. И Киев доказательства дал!

У нас в Германии ещё НИ РАЗУ не подтвердили того, что Россия вводила войска, обстреливала территорию Украины со своей стороны или снабжала ополченцев оружием. Но новости об этом были. Как же они выглядели? А вот так:

По заявлению СНБО Украины (Рады, Яценюка, Авакова, Порошенко – когда как) со стороны Российской Федерации артиллерией была обстреляна «такая-то» бригада украинской армии. На данный момент ведётся проверка.

Со ссылкой на такую статью сразу же все украинские СМИ писали:

Германия подтвердила обстрел наших войск со стороны России. Ура. Европа с нами. Мы поставим Россию на колени. Нас поддерживает весь Евросоюз!

Через некоторое время в Германии подаётся информация:

Наблюдатели ОБСЕ опровергли заявление украинской стороны об обстреле со стороны России.

Это уже, разумеется, не переводят на мову и не рассказывают на Украине. И так везде и во всём. Откровенное враньё, в которое украинцы верят с удовольствием. Но это враньё теперь достало уже и Европу. Просто из последнего: Порошенко заявил, что договорился с Путиным о перемирии. Это растиражировали во всех новостях, радостно потирали ручки, что, теперь-то Россия попалась. Ведь при таком плотном мониторинге, слежении, разведке, наблюдателях и так далее – не было ни одного доказательства участия России в конфликте. А тут на блюдечке с голубой каёмочкой личное признание Путиным того, что он участник конфликта, раз перемирие заключает. Об этом кричали самые крутые новостные агентства. А потом Путин - БАХ, и заявил, что ни о каком перемирии он ни с кем вообще не договаривался, да и не мог – он же не участник этого балагана. Весь табун в офигении ломанулся к Порошенко с вопросами, а тот, шаркая носочком, промямлил, что, мол, ну да, не договаривались, но я же хотел, ну честно!!! И тут прорвало канализацию:) С тех пор Порошенко просто клоун. Над ним стебутся крупнейшие радиостанции и телеканалы. Откровенно болтают о важном – врун он или просто дурак. И так далее.

Короче, приплыли. Но это, опять-таки, никто украинцам не переведёт и не расскажет. Ибо зачем? Они с удовольствием верят в то, что на них напала Россия. Историю самого конфликта, его истоки, они благополучно забыли. Им очень нравится верить в виновность России в их проблемах. Это так приятно – верить в то, что напала Россия, она суёт им палки в колёса и создаёт проблемы. Они мечтают, что «они», с помощью США и Европы, очень скоро победят Россию и запануют! Ну только пусть с Россией Европа с Америкой повоюют, а то там, внезапно, убивают. Ну нафиг… вот США «поставят Россию на колени», а потом смелые и гордые непобедимые украинцы приедут в Москву и со всей силы как победят этих клятых москалей.

И москалям сразу станет очень плохо. Это важно, чтобы москалям очень плохо стало и обидно. А потом они должны обязательно начать завидовать украинцам и просить прощения. А ещё кацапы в обязательном порядке должны проситься - не, унижаясь, умолять, чтобы их пустили на Украину поработать на стройке или уборщиком. А они такие, стряхнув пепел на ботинок кацапу и отхлебнув глоток мартини из бокала, как откажут смеясь в лицо. Вот.

И обязательно Европа должна помочь быстро восстановить Украину и заводы построить. И чтобы много заказов и все задорого. Это очень важно. Иначе москали завидовать не станут, а такое никуда не годится.

В этом и есть вся Украина… Они даже не думают о том, чтобы восстановить страну. Они думают только о том, как сделать в России всё ещё хуже, чем у них. И им обидно, что они промайданили всё, что у них оставалось после развала СССР, а Россия нет. А самое мерзкое для истинного украинца это то, что Россия ещё и развивается. Поэтому родители с детства учат своих отпрысков тому, что на Украине есть заводы, а в России только нефть и газ – ну а сами-то русские, без ресурсов если, нищеброды. Дети всегда верят родителям и не задают вопросов: почему заробитчане с Украины едут на стройки России, а русские на Украину пахать не едут. А если и зададут такой вопрос, то всё можно списать на лень и алкоголизм русских.

Вот так всё просто.

И в конце, пожалуй, добавлю один из комментариев украинцев, чтобы стало понятно, что им важна не процветающая Украина, а разваливающаяся Россия.

Да, нам придётся научиться закладывать взрывчатку в супермаркетах, рестораны и кинотеатры, взрывать дамбы, газопроводы и нефтяные скважины. Мы будем вынуждены лишать жизни невинных людей на территории вражеского государства. Государства, которое убивает невинных людей на нашей территории, взрывает наши супермаркеты, рестораны и кинотеатры, грабит наши предприятия и жилища.

Мы должны быть готовы на всё: от ракетных ударов по кишащим "марсианами" донбасским городам до заражения московских водопроводов спорами Эбола [например].

Сейчас уважаемое моральное комьюнити, словно коррозией изъеденное архаичными христианскими догматами, наверняка поднимет вой, мол, МЫ НЕ ДОЛЖНЫ УПОДОБЛЯТЬСЯ РУССКИМ.

Да, мы не должны уподобляться русским. Мы должны стать гораздо, несоразмерно хуже. Коварнее, циничнее и бесчеловечнее. В противном случае, эту блядскую Орду нам не одолеть.

zabodun

Просмотров: 2134
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Запрещенная победа Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Снегурочка - дочь весны и холода Родовая память предков и ДНК Лики "Русских Богов" в Америке