Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Глобальная мафия целенаправленно проводит политику истребления человечества Бандерштадт: Неликвидный актив Иранская рулетка Трампа Украина готовит оккупационную администрацию для Донбасса
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Тайные армии против людей: или как убрать Америку из Европы

До этого момента пройдет еще какое-то время, но все же настанет час, когда США придется уйти из Европы. Ну, или значительно свернуть свое присутствие в этом регионе.

И для этого ухода, как когда-то для ухода СССР из Восточной Европы, необходимо идеологическое обоснование.

Нужна вина и демонстрация слабости.

Слабость налицо

Со вторым пунктом на данный момент неплохо справляются Россия и Северная Корея. Россия унижает Америку в Сирии, КНДР — в области международной безопасности.

Беспомощность США — все очевиднее, а методы, с помощью которых они пытаются настаивать на своем всемогуществе, — все истеричнее.

Пока Москва запускает бомбардировщики, нефтепроводы и «Калибры», а Пхеньян — баллистические ракеты, Вашингтон вынужден устрашать мироздание запусками Григория Родченкова — действительно, в отличие от ракет Илона Маска, многоразового использования.

Комичность ситуации налицо. Но нужна вина.

В случае с СССР и блоком Варшавского Договора детонатором послужила Катынь с ее «особой папкой». Блок, созданный в Польше, в Польше же и распался.

На совести США много хорошего. Это бесчисленные интервенции, перевороты, соучастие в геноцидах и так далее. Но все это — Третий мир. Можно было бы, конечно, уцепиться за роль Штатов в создании террористических организаций на Ближнем Востоке, но это опять-таки — не слишком близко к Европе.

А Америке надо предъявить именно европейский счет.

У меня есть предложение — вспомнить одну не очень пока популярную, но вполне заслуживающую внимания историю.

Взрыв в Петеано

В 1972 году в городе Петеано взорвался автомобиль.

Ну, взорвался и взорвался. Тогда в Италии, да и вообще в Европе, много чего взрывалось. Виновными, как правило, признавались леворадикальные группировки. Политики призывали сплотиться, полиция хватала очередных еврокоммунистов, независимые свободные СМИ писали о террористической деятельности «Империи Зла» — СССР.

Так было и в том случае. В теракте обвинили «Красные бригады». Были арестованы две сотни итальянских коммунистов. Красное движение в Италии на долгие годы оказалось дискредитировано.

Но в 1984 году итальянский судья Феличе Кассон возобновил расследование инцидента в Петеано. Оно показало, что реальным исполнителем теракта являлась ультраправая антикоммунистическая группа «Ордине Нуово» («Новый порядок»). Причем взрывчатка была взята со складов НАТО, а координировались группа — в министерстве обороны Италии.

Арестованный Кассоном террорист «Нового Порядка» Винченцо Винчигерра дал показания, согласно которым «идеологическую аргументацию совершенной атаки выработали карабинеры, министр внутренних дел, таможня и военные и гражданские разведслужбы».

Взрыв в Петеано не был единственным или исключительным. К ответственности неонацистов также относят взрыв на Пьяцца Фонтана в Милане, в результате которого 16 человек погибли и 80 получили ранения. А также, например, взрыв 2 августа 1980 года на вокзале города Болонья — 85 человек убито, 200 ранено. И так далее.

Винчигерра заявил по этому поводу на суде: «Ты должен был атаковать гражданских лиц, женщин, детей, невинных людей, неизвестных людей, весьма далеких от любых политических игр. Причина была весьма простой. Предполагалось, что все это вынудит народ, население Италии обратиться к государственным органам с просьбой об обеспечении большей безопасности».

Таким образом, цель терактов была простой — «дестабилизация во имя стабилизации» и «создание в стране напряженности с целью усиления консервативных, реакционных общественных и политических тенденций».

Дальнейшее расследование, проведенное уже в 90-х годах, показало, что сеть тайных армий пронизывала всю Европу. Эти армии были прекрасно вооружены, их курировали спецслужбы их домашних стран и сотрудники ЦРУ.

Они убивали коммунистов в Европе, а также склонных к компромиссу с коммунистами политиков — и с помощью своих пособников в госаппарате вешали вину на «красных радикалов».

В Европе по вине этих тайных армий погибли тысячи людей.

Против коммунизма и человечества

Когда советский солдат только подходил к Берлину, он, бывало, ел американскую тушенку «второй фронт» и возил снаряды на американских грузовиках, а в патронах советского солдата был насыпан бездымный порох американского производства.

Но США в те недели и месяцы заботились не только о лендлизе. Они решали задачу послевоенного переустройства Европы. Вашингтону было необходимо обеспечить американское доминирование на как можно большей территории.

С этой целью Штаты начали создавать на территории Европы подпольные антикоммунистические армии. Целью этих армий было подавление коммунистических настроений в западных странах. В том числе, с помощью политических убийств и организации переворотов.

Основой кадров стали нацисты. Нацистов курировало и обучало ЦРУ. Оно же ставило им задачи. Оказалось, что тайные армии действовали повсюду — во Франции, Бельгии, Турции… Именно тайная армия стояла за мятежом черных полковников в Греции.

Есть основания полагать, что провокационное сбитие российского боевого самолета над Сирией, а также попытка свержения президента Турции Реджепа Эрдогана — тоже дело рук так называемого «глубинного государства» — структуры, в которую развилась созданная в Турции тайная армия.

По сути дела, наибольшая угроза миру на планете в данный момент исходит от структур, так или иначе созданных американскими спецслужбами с целью борьбы с коммунизмом. Оказалось: то, что враждебно коммунизму, — враждебно людям вообще.

Это достаточный по весу камень, который — при должной огранке и применении — может стать надгробным для политики подчинения Европы Америке.

Роман Носиков

Просмотров: 800
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Самая успешная война против России Откуда пришла новогодняя ёлка? Тайна «проклятых книг» Много ли мы знаем об истории Сибири? Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны