Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Что будет после Алеппо Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тайные движения планет

"Взорванный интернет"

Новость о помиловании убийцы Савченко взорвала, не только интернет, но весь "новостной мир". Уже и НАТО комментировало, и ЕС вставило свои "спицы", а далее мы увидим как лидеры многих стран, будут стараться на этой новости "приподнять", то что давно у них не поднималось - их рейтинг.

Вряд ли, например, лидер Китая "дядюшка Си" будет что то говорить по этому вопросу, рейтинг у него всегда на высоте, а вот долговязый афроамериканец из США, будет комментировать эту новость с довольной ухмылкой, типа, "что Путин, прогнули мы тебя!" И хотя Путин неоднократно демонстрировал свои невероятные гроссмейстерские способности всему миру, эмоции всё равно перехлёстывают здравый смысл.

В общем эмоций, хоть отбавляй. Но когда они проходят, и начинает работать здравый ум, оценки становятся совершенно иными, вплоть до полного пересмотра взгляда на эту тему.



Что ж, давайте попробуем.

И начну я ... Сначала.

Любой практичный человек понимает очевидную истину, в том, что если хочешь начать новое дело, необходимо закончить со старым. А если дело трудное, то, конечно, надо основательно разгрести старые дела, и "уладить" как можно больше нерешенных вопросов. Вот тогда после наведения порядка, можно браться за что то действительно новое и серьёзное.

И если с этой точки зрения рассматривать новость освобождения Савченко, то она, эта новость, абсолютно чётко укладывается в логическую цепочку, внутренней и внешней политики Главы государства. Как укладывается, спросите Вы, и потому, я предложу Вам порассуждать.

Политика Внешняя

Кто из наших военных сидит у "НИХ"?

Правильно Бут и Ярошенко. Но мы же прекрасно помним, как Путин просил лично и за одного и за другого у американских президентов, но дело было так американцами вывернуто, что подняли специально большой скандал, именно для того чтобы вернуть их было невозможно. Или почти невозможно.

Украина
И ещё эти двое мальчиков сидели. Разведчики. Не в Штатах сидели, а в подвале СБУ, но их держали там именно для того, чтобы в случае необходимости обменять. А так как из Нади сделали всенародную героиню... Тут возникает один странный вопрос - а кто сделал из батальонной "ублаженки" героиню? Но вернёмся и продолжим со слова "героиню". Так вот героев надо спасать. И это аксиома.

Вот в таком случае, обмен был абсолютно логичным, и Путин наконец то разрешил этот вопрос.Так сказать - закрыл очередную главу ещё одной долгой, затянувшейся истории.

Всему своё время.
Но сколько месяцев там сидели пацаны? А почему? Да потому что Путин упирался... Боялся, как говорят на Востоке, "потерять лицо".

Ой ли? Самим то не смешно? Путин и боялся? Нет, скажу я Вам. Путин не боялся, Путин считал. Считал время - дни, недели, месяцы.

Тогда ещё премьером был Сеня-кролик, помните? И Украина была похожа на пороховую бочку. И тогда было явно не время вытаскивать их. И самое главное - Надю-Пулю отдавать было не время. Да и Путин был тогда тоже не готов.

А что сейчас спросите Вы - что изменилось? А сейчас премьер, натурализованный жид, т.е. все карты раскрыты.

И смотрите, на Украине несмотря на то, что народ согнули в "баранку" - тишина, политические партии вроде как все "устаканились". Странная тишина.

При новом премьере и Ярош ушёл куда то в сторону, и Корчинский притих. И Юля особо не прыгает, в общем все вдруг подумали, что представление закончилось. И наступил полный покой....

И тут приезжает Надя....

А вот хрен Вам с Маслом! Как бы не так! Вы Надю-Пулю не знаете!!!
А мы Надю знаем, она даже сидя в камере, "чудила не по-детски", то своими голодовками, то своими забастовками, то нарушениями прав человека....

Вам рассказывать что дальше будет?

Первый Надин вопль с трапа самолёта - "Не трогайте меня!" И толпа шарахнулась.

- Вот Вам Наденька цветы от Вашей коллеги-сиделицы, Юлии Владимировны!

- Выкиньте!

Так, что уважаемые читатели, цирк вернулся. Интересно на какое кресло в политическом бомонде Украины, метит теперь батальонная "медсестра"? А по совместительству - наводчица.

Наш Гроссмейстер, с невероятной точностью отправил самолётом, мину замедленного действия - "Надю-пулю", своему украинскому коллеге - Пете Порошенко.

- Держи, Брат!

Но это только одна часть дела.
Теперь наши ребята. Вернулись. Слава Богу! И то что выжили, тоже!

И первая мысль, а ребят то вернули не откуда-нибудь а с Украины. А какие у нас ещё новости по Украине?

"Наш "главный телевизионный и интернет" прокурор Марченко, в соцсетях сделал "тонкий намёк на толстые обстоятельства" лично Петру Порошенко. И пообещал ему в интернете - трибунал за военные преступления. А мы с Вами знаем, что такого рода намёки, сам Марченко "не решает".

Но чтобы был трибунал, Порошенко надо задержать, и вот удача, он тоже на Украине! Так, что ребят достали оттуда, совсем не зря, потому что ВОВРЕМЯ!
Неужели нам теперь предстоят интереснейшие новости с Украины? Именно, те самые, долгожданные новости?
Вот такая первая моя мысль насчёт Украины, ведь скажем честно, все уже заждались "настоящих" новостей!

Сирия

Новость номер два. Здесь на Конте, пишут, что скоро начнётся "Большой Движняк" по Сирии. Тот же, БратАраб статью черканул недвусмысленную.

А кто не читал, скажу, что статья короткая и чёткая.

Основная мысль, что Россия вместе с курдами, возьмут Сирию полностью под свой контроль. Города Дейр-эз-Зор и Ракка, в том числе "отожмут" от американского сектора, и НАТО останется в Сирии ни с чем.

Теперь смотрите как раскладывается "пасьянс", для американцев.

Украина - Раз!

Сирия - Два!

И вот ведь интересно совсем становится, чтобы мы тут не писали, американцы всё равно , не знают, откуда им "прилетит" в первую очередь, и откуда во вторую.

А если хоть что то, мы думаем в правильном направлении, то значит загонят Амеров в "будку"?

Если ДА, то там им и место!

Но пока что это лишь предположения, посмотрим, что будет.

Политика Внутренняя.

По ней совсем коротко.

Весь этот "Международный Движняк", гроссмейстер загадывает, под российские Выборы 2016. И тут можно предположить, что когда на "международном поле" всё начнётся, т.е. завертится, для российских "правозащитников" наступит горячая пора - подготовка к Выборам. И кто то из этих "правозащитников" и других "представителей" иностранных разведок, обязательно на фоне сложной обстановки себя "высветит" т.е. "сорвётся". Явная это часть агентуры или тайная, наши будут готовиться и ждать, ведь как говорится - хорошо ловить рыбку в мутной воде.

Итак, "Картина маслом"
Вот такая мне представляется картина в "частном и целом" .

Я и сам вчера расслабился и черканул статью, про то как Путину приходится трудно.

https://cont.ws/post/278836

Да только пора нам понять, что ему всегда трудно и всегда сложно.

Есть такая работа - Родину защищать...
На то он и Верховный Главнокомандующий.
У меня всё. Огонь.

Просмотров: 1798
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русь изначальная или зачем европейцы врут? Скифы и Сарматы - предки славянского народа Размышления о современной молодежи Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Царь-пушка — вовсе и не пушка!